MAKCs, Так я его всеми оружиями лупил,а у него реген здоровья бешенный я ему снес 3 палки здоровья,а он отрегенил 4 Причем я его с Алого сияния пытался убить,как себе можно представить ракета даже не покоцала ему и пол палки здоровья.....
Лебедев, КотЭ=Добро, Так проблема в том что у меня ни одной гранаты не осталось.....И ещё один ньюас я всего 12 лвл....А и из оружия у меня сварочный аппарат,алое сияние, да снайперка обычная....Ну про наплечный миниган я молчу......Скажите почему он так бешенно восстанавливает жизни???Я только ему 1 палку здоровья оставил так он вошел в стелс и через секунду у него были опять все жизни....Я хоть и со 100 стимуляторами,но они исчезают за минуту боя с Уилиссом.......
Shadow Я понял одно,что разбры его сделали таким что бы "плохие люди" которые не захотели кланяться уилису в ноги мучались.......И скажите где там мед робот этот? Кстати похоже после уилисса мне придется клаву менять.....
Hripelov, Очень хорошая песня! Музыка 10(Для лива просто великолепна ) Вокал 9,9(Хрипота в голосе не очень понравилась...Но так отлично!) Постановка ---- Исполнитель 10(Нормально выглядит,кстати на заднем плане мужик очень на джигурду похож )
Sleepless, Да я нашел но активируются только после разговора с уилисом(((
Добавлено (27.10.2011, 21:38) --------------------------------------------- Люди ваши советы не помогают,я вынес с десяток роботов,а без них он стал ещё быстрей хилиться.... А так же факт те боеголовки в комнате с уилисом Его даже не коцают........
_Frank_Horrigan_, Мне у них пара песен только нравиться,но этой можно поставить: Музыка 10(Претензий нету) Вокал 9 Постановка 7(Не очень...) Исполнитель 9
ByFlyer, Оцени мой прошлый клип вместе с этим,а то ты забыл) Музыка 10(Все на уровне А соло.... ) Постановка 10(Мне показалось что это бесконечность глазами металиста ) Вокал 9(Остальная группа зря запела с вокалистом..... ) Исполнитель 10 (тут без комментариев)
Straight, Что я могу посоветовать....Я был точно в такой же......Плохой ситуации,только был 6лвлом.... Возьми снайперку их в разломе миллионы и в ватсе им в голову пару разу выстрели,дохнут на ура!)))
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №930
| Тема: Rage
написано: 1 ноября 2011, 17:35