Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №931 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 25 января 2012, 12:54

mikysya, игра все же не реал, именно поэтому в игре с легкостью можно позволить себе подход "после меня - хоть потоп" :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №932 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 25 января 2012, 15:05 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 января 2012, 15:05

Aurora_borealis, Фаендал - это эльф, соперник того барда, которого ты вспомнил (Свен вроде). Если, передавая ту самую подложную записку, честно сказать Камилле, что она подложная - то появится возможность взять Фаендала в компаньоны.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №933 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 25 января 2012, 15:54

Цитата AlexxGreat

Прошел это DLC почти сразу как появилась возможность (как только появилась Лиарка и после её стандартных миссий сразу взялся за DLC) и постепенно шлялся на эту базу, прошёл миссию или чью-ту лояльность и сразу назад - ролики меняются, заменяя старый видео ряд.

Хм... Интересно, почему у меня не работает?..

Leraie  Offline  Сообщение №934 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 25 января 2012, 16:29

Aurora_borealis, они друг друга стоят :) Нет бы на дуэль друг друга вызвать :)

Leraie  Offline  Сообщение №935 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 25 января 2012, 19:25

Цитата Aurora_borealis

Это была шутка? lol

Только отчасти :)

Leraie  Offline  Сообщение №936 | Тема: Худший напарник написано: 26 января 2012, 08:57

Цитата mikysya

таким какой он был в Пробуждении

он бы не слинял из Стражей.

Leraie  Offline  Сообщение №937 | Тема: Меломан ли вы? написано: 26 января 2012, 09:20 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 января 2012, 09:21

И так вы... Мелолюбитель))
Вы любите слушать музыку, но слушаете её в умеренных количествах. Это идеальный балланс

Совпало :)

Leraie  Offline  Сообщение №938 | Тема: Какой ты эльф написано: 26 января 2012, 09:31

Поздравляем!!! Вы - Эльф лунного сияния! !
Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! ;) Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо. :)

Leraie  Offline  Сообщение №939 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 27 января 2012, 09:34 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 января 2012, 09:35

Ханна, а мне не понравилось. 300к ни в чем не повинных душ на совести моя Шеп бы не вынесла, а значит - не стала бы убегать с обреченной системы. Но такого варианта нет, ибо тогда некого судить в 3 части. Вообще знаете, то, как они сделали сейв-трансфер из ДА:О в ДА 2, почему-то заставляет опасаться за МЕ 3... Думаю, на всякий случай нам надо быть морально готовыми к тому, что, как бы мы ни поступили в некоторых местах в МЕ1 и МЕ 2 - а в МЕ 3 Байоверы все равно обыграют это дело так, как нужно им (кто убивал в ДА:О Лелиану - тот поймет). То, что за канон взято дополнение, в которое многие могли просто не играть, уже говорит о нехорошем...

Leraie  Offline  Сообщение №940 | Тема: Худший напарник написано: 27 января 2012, 09:40

mikysya, его сгубил подход "или все - или ничего", чувак, походу, так до самой смерти и не понял, что абсолютной свободы не бывает, хотя Себастьян и пытался ему это вполне доходчиво и на конкретных примерах объяснить.

Leraie  Offline  Сообщение №941 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 27 января 2012, 10:12

Цитата mikysya

И хочу мод позволяющий романсить в Пробуждениии)))

Где-то читала... Мол, между Ориджинс и Авейкенинг прошло слишком мало времени, чтобы ГГ мог успеть забыть свой РИ из Ориджинс :) А о том, что у кого-то могло не быть РИ в Ориджинс, как всегда, не подумали :)

Leraie  Offline  Сообщение №942 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 27 января 2012, 10:21

Цитата Klaypex

Скорблю о твоих в будущем зря потраченных деньгах.

Считать, чужие деньги - дурной тон ;)
Straight, даю тебе в ЛС дурной совет :)

Leraie  Offline  Сообщение №943 | Тема: Dragon Age 2 написано: 27 января 2012, 11:04

Клариэль, нет. Как раз вчера начала новую игру, все на месте.

Leraie  Offline  Сообщение №944 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 27 января 2012, 19:06 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 января 2012, 19:12

Darth_Henkok, тут у нас офигенный выбор просто, в лучших традициях Байовер: с одной стороны - как личность полное дерьмо, но сильный правитель, а с другой - благородный гном, но к правлению не предназначенный.

Leraie  Offline  Сообщение №945 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 27 января 2012, 19:45

Последнего зовут... Wrex :)

Leraie  Offline  Сообщение №946 | Тема: Ваша партия написано: 28 января 2012, 10:06

Со всеми. Потому что исхожу не из эффективности, а из отношений с сопартийцами. К примеру, если мне не нужна дружба с Андерсом - я не возьму его с собой в Тень спасать Фейнриеля. Если мне не нужно соперничество с Фенрисом - я не возьму его с собой убивать сера Карраса.

Leraie  Offline  Сообщение №947 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 января 2012, 14:38

Устроит...

Leraie  Offline  Сообщение №948 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 января 2012, 18:27 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 января 2012, 18:29

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

В одном формальный пост апокалипсис - планеты цивилизаций в руинах, нарушена коммуникация, экономика, демография, - но главная цель дастигнута, хоть и не для всех - победить, выжить. В другом тотальное уничтожение с последующим утилизацией остатков органической био-массы в еще один властелин

Straight, ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ прав, разница есть, и существенная.

Leraie  Offline  Сообщение №949 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 января 2012, 08:47

Цитата Darth_Henkok

да хоть бы промтом или гуглом перевести,что бы суть уловить,не обязательно же литературный текст,лучше чем ничего все же,хотя согласен проф.перевод был бы совсем отлично

Перевести не проблема, проблема - встроить все это в игру и заставить работать.

Leraie  Offline  Сообщение №950 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 30 января 2012, 16:42 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 30 января 2012, 16:42

smurfik, нууу... Если сравнивать с Ведьмаком 1... Чемпион Киркволла, вынесший нафиг и магов, и темпларов, как-то странно бы смотрелся :)

Leraie  Offline  Сообщение №951 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 января 2012, 16:51

Неожиданно для меня возник вопрос по ДА 2 :)
А именно: есть ли возможность НЕ БРАТЬ в команду Себастьяна? И если да - то достаточно ли для этого проигнорировать в 1 акте его квест на истребление наемников?

Leraie  Offline  Сообщение №952 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 30 января 2012, 22:49

Цитата DimonVoin

но в первая получилась лучше.

В первой болванчик-ГГ - самый большой и главный минус :) Все остальные минусы решаются консолью :)

Leraie  Offline  Сообщение №953 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 января 2012, 23:02

Straight, а ты что, никогда не гробил Совет, хотя бы из любопытства? :) В МЕ 1 действительно есть ренегад-опция поддержать создание совета только из людей, но по официальным данным она не находит отражения в МЕ 2 :)

Leraie  Offline  Сообщение №954 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 30 января 2012, 23:03

DimonVoin, ага, в натуре, телепат фигов :)))))))))))))

Leraie  Offline  Сообщение №955 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 31 января 2012, 09:47 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 31 января 2012, 09:47

DimonVoin, не думаю, что мы его снова увидим. Вроде, Байовер, после шума вокруг ДА 2, теперь сразу предупредили игроков, что игры серии фактически будут связаны между собой только названием и парой упоминаний о событиях предыдущих частей. То-есть, если кому интересно, чем в итоге кончил Страж, или Хоук - облом, они этого никогда не узнают.

Leraie  Offline  Сообщение №956 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 31 января 2012, 09:51

Цитата Chameleon

Вам не кажется, что боги передерутся за то кому он достанется? :D

Акатош всех уделает :) Кстати, единственный алтарь, перед которым мои Довакиины в принципе преклоняли колено :)

Leraie  Offline  Сообщение №957 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 января 2012, 11:21

Straight, я раз угробила, посмотрела, откатилась и переиграла :) Имхо, оно того не стоит :)

Leraie  Offline  Сообщение №958 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 января 2012, 13:47

Цитата Straight

И что же здесь удивительного? Я скорее бы отметил в минусы противоположную сторону, так как просто не соответствует игре.
Правильно они все сделали.

Согласна.

Leraie  Offline  Сообщение №959 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 31 января 2012, 15:10

Aspard, как человек, владеющий двумя иностранными языками, продолжаю утверждать, что перевести - не проблема. Мне, например, для этого даже словарь не нужен. НО! Зато я не умею обращаться со всеми шаманскими приблудами мододелов. Поэтому продолжаю утверждать: основная проблема - засунуть перевод в игру и заставить корректно работать.

Leraie  Offline  Сообщение №960 | Тема: Mass Effect 2 написано: 31 января 2012, 19:57

AlexxGreat, увы, тут я ничем не помогу :) Чтобы я(!) что-то отдала Церберу(!!!) - да ни в жизни! :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб