Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №961 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 31 января 2012, 22:48 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 31 января 2012, 22:49

DimonVoin, ТЕС, классический представитель. У игр между собой ничего общего, кроме Тамриеля - мира, в котором вся эта фигня эпопея происходит.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №962 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 января 2012, 22:52

AlexxGreat, кроме Джокера и Джеймса Веги никого не узнала :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №963 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 февраля 2012, 08:40

Цитата Speznazowez

на первом скрине рисунок капитана(уже адмирала) Андерсона

Время обошлось с ним сурово...

Leraie  Offline  Сообщение №964 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 февраля 2012, 10:07

Цитата AlexxGreat

самый главный вопрос у всех возник - он тётюШеп так же бить будет ?

Обещаю лично проверить :)))

Leraie  Offline  Сообщение №965 | Тема: Mass Effect 2 написано: 1 февраля 2012, 18:24

А вот кстати... Не совсем по теме, но про "отдать Церберу"... У кого-нибудь когда-нибудь поднялась рука на Фридомс Прогресс Витора Церберу отдать?

Leraie  Offline  Сообщение №966 | Тема: Mass Effect 2 написано: 1 февраля 2012, 21:48

Цитата Just_Crazy

Таким образом можно задумыватся и о судьбе семей убитых нами бандитов

Бандиты, в отличие от Витора, нападают на нас сами...
К слову: я не отдаю, потому что в лоялке Тали мне больше всего нравится опция "завести толпу" :) Если отдать Витора Церберу - ей невозможно воспользоваться :) А мне так нравится слушать, как Кол Ригар и Витор за Тали впрягаются! :)

Leraie  Offline  Сообщение №967 | Тема: Mass Effect 2 написано: 2 февраля 2012, 09:15

Цитата Just_Crazy

Фу какие вы все абсолютные парагоны nea

Только с теми, кто того заслуживает :) Но в итоге, конечно, счетчик парагона все равно перевешивает :) Хотя моя Шеп не брезгует ренегад-прерываниями или репликами с теми, кто, по ее мнению, по другому не понимает :)

Leraie  Offline  Сообщение №968 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 февраля 2012, 09:20 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 2 февраля 2012, 09:32

Цитата elmin59

Жаль нет возможности свалить с Изей в начале третьего акта. Солнце, море, и н е каких тебе храмовников, магов, и прочего.

Цитата из Наследия в тему:
Хоук: - Когда-нибудь я найду место, где не будет никаких страшных древних тайн и сумасшедших маньяков... Может, какой-нибудь пляж?..
Варрик: - В тот день, когда ты найдешь такой пляж, там высадится армада бешеных демонов-пиратов.

Leraie  Offline  Сообщение №969 | Тема: Серые Стражи написано: 2 февраля 2012, 11:46

Цитата murka-156

А Логейн другого и не заслужил - да и вообще , для него это слишком почетно - мир спасти .

Не гони на Логейна, с Кайланом он поступил правильно :) Остальных жалко, но, как говорил Академик в известном сериале, "лес рубят - щепки летят. Не в бирюльки играем, Давид Маркович." (с)

Добавлено (02.02.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Кстати, поиграла тут еще :) Учитывая, что я всегда принимаю сторону темпларов, мне понравилось Бетани сдавать Стражам, а Карвера отпускать в темплары :)

Leraie  Offline  Сообщение №970 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 2 февраля 2012, 11:54

Aspard, я говорила на эту тему с Ивбором. Он сказал, что ему нужны только люди, владеющие, кроме языков,
Цитата jurnalist

Мне кажется для специалиста не сложно добавить в интерфейс функцию "не отображать безобразную кастрюлю на голове".

Мод на скрытие шлема уже давным-давно существует.

Leraie  Offline  Сообщение №971 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 февраля 2012, 11:59

Что, никто не в курсе про Себастьяна? :) Лан, придется самой посмотреть :)

Leraie  Offline  Сообщение №972 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 февраля 2012, 18:33

Цитата AlexxGreat

полностью удалить или выключить DLC его и забыть про него.

Поверь мне, солнце, до такой меры я бы и сама додумалась :) Только она для меня несколько чересчур радикальна :)

Leraie  Offline  Сообщение №973 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2012, 19:54 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 3 февраля 2012, 19:55

AlexxGreat,

Добавлено (03.02.2012, 23:54)
---------------------------------------------
В общем, если кому интересно: как я и предполагала, чтобы не брать Себастьяна в группу, достаточно "забить" на квест "Долг". При этом объявление на доске кантора остается и во втором акте, и в третьем, так что в любой момент можно передумать, в отличие от истории с Изой и Фенрисом, которые исчезают, если не нанять их в 1 акте.

Leraie  Offline  Сообщение №974 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 5 февраля 2012, 18:47

Народ, а у кого-нибудь хватило терпения на романс с Себастьяном? :)

Leraie  Offline  Сообщение №975 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 5 февраля 2012, 20:48

Цитата smurfik

в следующем прохождении попробую совратить таран с титьками( забыл как звать)

Даже не пробуй :) Не получится :)

Leraie  Offline  Сообщение №976 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 5 февраля 2012, 20:49

Цитата ZaСon45

не люблю битву с Сарено-жнецом в конце первого МЕ

Биотика значительно упрощает этот бой :)

Leraie  Offline  Сообщение №977 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 6 февраля 2012, 08:09

ZaСon45, что же ты о них не заботишься совсем, что они дохнут сразу? :) У меня Кайдан с Лиарой его поднимают биотикой и дальше он беспомощно висит в воздухе, помахивая лапками, в то время как я безнаказанно его расстреливаю :)

Leraie  Offline  Сообщение №978 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 6 февраля 2012, 08:11

mikysya, про "ни поцелуя, ни цветочка" я знаю :) А утешать после смерти матери приходит хотя бы? :)

Leraie  Offline  Сообщение №979 | Тема: Mass Effect 2 написано: 6 февраля 2012, 09:30

Тень_Монолита, ракетомет с самонаводящимися ракетами. Очень удобно.

Leraie  Offline  Сообщение №980 | Тема: Mass Effect 2 написано: 7 февраля 2012, 08:43

Цитата -(DeXter)-

На легкой сл. жнец наверно от одного заряда картечи падает :)

Не падает :)

Leraie  Offline  Сообщение №981 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 7 февраля 2012, 09:49

mikysya, проверила сама. Не приходит :( Вообще скучный романс какой-то...

Leraie  Offline  Сообщение №982 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 февраля 2012, 10:31

Wishmaster, заброшенный Жнец :)

Leraie  Offline  Сообщение №983 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 февраля 2012, 12:21

Цитата Wishmaster

а то память проржавела. :D

Рановато ты начинаешь :)

Leraie  Offline  Сообщение №984 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 15:13

Wishmaster, только Джек и Самара/Моринт могут удержать этот щит. В этом месте многие, кто не в теме, ведутся на слова Миранды, что это может любой биотик. Меня (точнее, Джейкоба) в первый раз спасло то, что я с первой части свято верила, что лучшие биотики - это асари :)

Leraie  Offline  Сообщение №985 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 15:16

Wishmaster, поскольку лоялку Миранды я проходила одной из последних, у меня оказалось достаточно очков парагона, чтобы поставить на место обеих.

Leraie  Offline  Сообщение №986 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 17:27

Straight, Gоблин, Wishmaster, самые низкие коэффициенты выживаемости у Джек, Тали, Касуми и Мордина (1 если лояльны, 0 если не лояльны). Есть формула и таблица, по которым можно посчитать, умрет ли кто-нибудь из прикрывающих.

Leraie  Offline  Сообщение №987 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 18:59 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 февраля 2012, 22:21

Wishmaster, там система такая. Есть таблица с коэффициентами выживаемости. Надо сложить коэффициенты мемберов прикрывающей команды и разделить на их кол-во. И дальше смотрим, что получилось.
если среднее значение равно 2,0 или более - выживут все оставшиеся:
меньше 2,0 - умрёт 1 сопартиец;
меньше 1,5 - умрут 2 сопартийца;
меньше 0,5 - умрут 3 сопартийца;
0,0 - Умрут 4 сопартийца...

Leraie  Offline  Сообщение №988 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 февраля 2012, 09:21

Цитата mikysya

Я чаще всего выбираю сторону храмовниках, по крайнее мере в последних прохождениях (сама играю магом)

Мне тоже понравилось, как темплары в конце перед магом колено преклоняют :)

Leraie  Offline  Сообщение №989 | Тема: Серые Стражи написано: 8 февраля 2012, 09:26

mikysya, у Бетани при сдаче ее в Стражи +15 соперничества вообще-то - настолько ей "нравится" эта идея :) Просто мало кто это видит, поскольку не добить ей дружбу до фулла за 1 акт - это умудриться надо :)

Leraie  Offline  Сообщение №990 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 8 февраля 2012, 09:31 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 февраля 2012, 09:31

Даже и пробовать не собираюсь, ибо ДА:О без компаньонов гроша ломаного не стоит. Если бы они не веселили своей болтовней - тошнить с игры начинало бы очень быстро, как от Скайрима.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб