Силач у меня всегда в последнюю очередь, а поскольку квестов к тому моменту не остается, то приходится жмуров пачками глотать!Способность канибализм беру в последнюю очередь, когда с Силачем путешествую.
Ну худо, бедно за 3 дня 5 часов игрового времени 4-х заромансил (в таком порядке:Гейдж, Престон, Пайпер , Маккриди)!Еще Данса до восхищения, а дальше только после квеста "Слепое предательство"!Черт!Про Кейт я совсем забыл!Она была после Гейджа, тогда 5-х!
А мне особенно понравились разговоры супермутантов: -Тук-тук! -Кто там? -Сто килограмм! -Ходячие сто килограмм? Оторвите им ноги пусть их будет восемьдесят!; или -Мне нужно новое оружие, чтобы стреляло вечно и не ломалось, у кого то был Толстяк, хочу себе такой!;
-Я тут недавно подумал, это было больно, очень больно голове!
Это ты сто пудов про себя сказала?!Ну ежели ты так повернута на супермутантах,сделай себе мод на ненападающих мутюков и будешь с ними вечеринки закатывать!
YikxX, ну я всех спутников окучиваю, но это возможно только проходя за минитменов, ибо если предать братство при прохождении Масс Фьюжн, то квеста Слепое предательство не будет, а без него Денса не окучить!
Но он не работает на спутниках,поскольку все спутники с ГГ одного уровня (растут вместе с ним),а усмирять можно только НПС ниже уровнем, да и на момент снятия скрина с багнутым Дьяконом я запугивание не брал!
heifer, не знаю че ты там себе нагуглила, пролетарии-это рабочий класс, а господа-класс нерабочий,все просто!А какие там идиоты эти картинки малюют мне все равно!
АнгелочеГ, открыть файл Fallout.ini и в разделе General найти в строчку bUseThreadedAI=0 и вместо 0 поставить в ней 1, добавить ниже еще одну строку iNumHWThreads=2 Запустить один раз (изменение сохранится) игру в режиме совместимости с Windows XP.Для этого нажать ПКМ на ярлыке для запуска, использовать рекомендуемые параметры, выбрать Windows XP sp 2 !