Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №871 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 декабря 2017, 14:55

Цитата heifer

bulbyan1986, ой извини пожалуйста, я не знала!

Извиняю. ;) Тебя чего то последнее время на ралли тянет, срочно надо в Dirt2,3 заиграть!

Bulbyan  Offline  Сообщение №872 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 декабря 2017, 15:08

Цитата Лисa

Достаточно размешать и отойти подальше.

Так пожалуй будет проще, ибо Ггныч ест только на выживании, а на выживании я не играю, максимум на верихарде!

Bulbyan  Offline  Сообщение №873 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 декабря 2017, 15:16

Цитата heifer

Вот такие мне больше нравятся, красивые и большие!

Так такими в ГТА бить,что поменьше самое то! good 

Bulbyan  Offline  Сообщение №874 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 6 декабря 2017, 16:48

Силач у меня всегда в последнюю очередь, а поскольку квестов к тому моменту не остается, то приходится жмуров пачками глотать!Способность канибализм беру в последнюю очередь, когда с Силачем путешествую.

Bulbyan  Offline  Сообщение №875 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 декабря 2017, 16:52

Комми не дали перекусить этой американской заднице! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №876 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 6 декабря 2017, 17:27 | Отредактировано: bulbyan1986 - 7 декабря 2017, 06:31

Цитата bulbyan1986

Силач у меня всегда в последнюю очередь

Ну худо, бедно за 3 дня 5 часов игрового времени 4-х заромансил (в таком порядке:Гейдж, Престон, Пайпер , Маккриди)!Еще Данса до восхищения, а дальше  только после квеста "Слепое предательство"!Черт!Про Кейт я совсем забыл!Она была после Гейджа, тогда 5-х!

Bulbyan  Offline  Сообщение №877 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 7 декабря 2017, 06:53

А мне особенно понравились разговоры супермутантов:
-Тук-тук!
-Кто там?
-Сто килограмм!
-Ходячие сто килограмм? Оторвите им ноги пусть их будет восемьдесят!;
или
-Мне нужно новое оружие, чтобы стреляло вечно и не ломалось, у кого то был Толстяк, хочу себе такой!;

-Я тут недавно подумал, это было больно, очень больно голове!

Bulbyan  Offline  Сообщение №878 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 7 декабря 2017, 06:57

За добротную русскую озвучку!

Bulbyan  Offline  Сообщение №879 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 07:03

Цитата Лисa

а у всех по-всякому и по-разному.

Это ты сто пудов про себя сказала?!Ну ежели ты так повернута на супермутантах,сделай себе мод на ненападающих мутюков и будешь с ними вечеринки закатывать! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №880 | Тема: Спутники игрока написано: 7 декабря 2017, 07:14

Цитата Мык

а синт потеет на сборе металлолома

Конкретно этот синт не потеет!После боя можно не раз услышать слова Ника:"Я даже не вспотел, впрочем и не умею." :)

Bulbyan  Offline  Сообщение №881 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 декабря 2017, 07:20

Nalia, так это изменения в правилах что ли, раньше в требованиях вроде были 2 сообщения на форуме?

Bulbyan  Offline  Сообщение №882 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 07:23

Цитата Лисa

Давно не заглядывал в тему строительства? Так там уже всё есть, атаки на деревни отключены повсеместно.

Я имел ввиду всех мутантов, которых можно встретить!

Bulbyan  Offline  Сообщение №883 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 декабря 2017, 08:49

Дьяк Уиллис :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №884 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 15:28

Цитата YikxX

И еще он любит, когда людей едят, тьфу на него 3 раза

Не только людей! Он и на поедание гулей и мутантов с восторгом реагирует.

Bulbyan  Offline  Сообщение №885 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 15:49

YikxX, ну я  всех спутников окучиваю, но это возможно только проходя за минитменов, ибо если предать братство при прохождении Масс Фьюжн, то квеста Слепое предательство не будет, а без него Денса не окучить!

Bulbyan  Offline  Сообщение №886 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 16:39

Цитата Лисa

В каком смысле окучить?

Заромансить, достичь сто процентного прогресса в отношениях, получить перк!Андестуд?

Bulbyan  Offline  Сообщение №887 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 17:20

Цитата Лисa

оказывается у него и квест какой-то есть.

Ну "слепое предательство" не его квест, а сюжетный за БС, дает его Мэксон и только при достаточной харизме можно уговорить Мэксона пощадить Денса!

Bulbyan  Offline  Сообщение №888 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 декабря 2017, 18:26

Дьяк поймал баг!

Добавлено (07 Декабря 2017, 21:26)
---------------------------------------------
Так и ездил за мной на своих двоих!

Bulbyan  Offline  Сообщение №889 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 18:50 | Отредактировано: bulbyan1986 - 7 декабря 2017, 18:54

Bulbyan  Offline  Сообщение №890 | Тема: Оружие в Fallout 3 написано: 7 декабря 2017, 19:02

Меч Циньвеня, дырокол, любые гранаты и все это в сочетании с китайской стелс броней реальный способ вообще не палится!

Bulbyan  Offline  Сообщение №891 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 21:26

YikxX, новые игроки форум не особо жалуют, им некогда! ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №892 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 декабря 2017, 21:49

Цитата YikxX

Вот поэтому и не беру никогда этот багнутый перк

А какой тут перк воду мутит?

Bulbyan  Offline  Сообщение №893 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 декабря 2017, 13:38

Цитата YikxX

"Запугивание", ясно же как день

Но он не работает на  спутниках,поскольку все спутники с ГГ одного уровня (растут вместе с ним),а усмирять можно только НПС ниже уровнем, да и на момент снятия скрина с багнутым Дьяконом я запугивание не брал!

Bulbyan  Offline  Сообщение №894 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 14:03

Добрый вечер!

Bulbyan  Offline  Сообщение №895 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 14:37

Цитата heifer

добрый вечер господин bulbyan1986

Да ну какой там господин? mellow Пролетарий! ;) 

Bulbyan  Offline  Сообщение №896 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 15:14

heifer, не знаю че ты там себе нагуглила, пролетарии-это рабочий класс, а господа-класс нерабочий,все просто!А какие там идиоты эти картинки малюют мне все равно!

Bulbyan  Offline  Сообщение №897 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 19:54

Добавлено (08 Декабря 2017, 22:54)
---------------------------------------------
https://www2.myzuka.me/Song/13885/Metallica-Metal-Militia

Bulbyan  Offline  Сообщение №898 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 декабря 2017, 06:52

Валентайн одобряет! good 

Bulbyan  Offline  Сообщение №899 | Тема: Забавные ситуации в игре написано: 9 декабря 2017, 08:06 | Отредактировано: bulbyan1986 - 9 декабря 2017, 08:06

По-моему самое забавное-это разговоры супермутантов! :D
А еще бабуля, которая хочет соснуть (на самом деле заснуть)! lol

Bulbyan  Offline  Сообщение №900 | Тема: Мой Fallout вылетает! Что же делать? Советы по запуску. написано: 10 декабря 2017, 02:03 | Отредактировано: bulbyan1986 - 10 декабря 2017, 06:26

АнгелочеГ, открыть файл Fallout.ini и в разделе General найти в строчку  bUseThreadedAI=0 и вместо 0 поставить в ней 1, добавить ниже еще одну строку iNumHWThreads=2
Запустить один раз (изменение сохранится) игру в режиме совместимости с Windows XP.Для этого нажать ПКМ на ярлыке для запуска, использовать рекомендуемые параметры, выбрать Windows XP sp 2 !

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб