Я думал, ваш Карательный отряд не принимает отказы от местных властей. Тогда надо силой, да. Рикке суровая. Только силой, только хардкор. Ща Виля охотиться будет.
TISHUNYA, музыкальный уголок. С таким количеством инструментов можно точно концерты давать))
Цитата Laxire
И текстур нет, но путь указали unsure Гениально.
Хрень какая-то. Главное, на голову и ступни это не отразилось, а вот с тела шкуру сняли, изверги. З.ы. Ты мне лучше скажи, почему я, находясь там, не могу ни на что сосредоточиться, а только бегаю и скриню деревья? Есть какой-то фикс от этого?
Во, это дело хорошее. Там зачастую много чего полезного остается от тех, кто до этого заходил прогуляться. Можно будет пополнить бюджет. Надо бы в грибочках заночевать.
TISHUNYA, шедевр! А пижамки ваще отпад. Ночкэ обещает быть интересной.
Цитата Laxire
По крайней мере, картинка ставится четче.
Да. Ну и прорисовка улучшается. Не знаю, как в Скае с этим, но по тестам из других игр это хорошо заметно. Объекты на расстоянии становятся более четкими и лучше прорисовывается травка, ветки на деревьях и т.д. Т.е. если в 1080р ветка на расстоянии может идти пунктиром, то с 4К она уже будет более цельная.) Да, с Транком скрины классные новые. Оч красиво. - Хм, двемерский паук-официант? Катастрофически нужная вещь в доме!
Фигасе... У Арвеняшки днюха? Вот так и не узнал бы, если б из окна в маршрутке не увидел, как у нас в центре билборды с поздравлениями устанавливают. Арвеняшечку с днюшечкой))) Ну-с, за Свистунову до дна! Не закусывая!
Можно попробовать. Вдруг этот морепродукт ещё и вкусным окажется. Тем более, что он уже слегка прижарен. - Виля, вылезай из воды уже! Пошли лучше в нардишки сыграем. - Не, я знаю игру поинтересней, так что это ты давай в воду лезь.
Аманда: Виля, ты не видел наши реактивные мётлы? Что-то не пойму, куда они задевались с последнего полёта. Вилли: Видел. Я их закинул в сарай к остальному инвентарю. А тебе зачем? Аманда: Полетать охоооота. Присоединишься? Вилли: Чуть позже. Пока дров надо наколоть для баньки.
Вилли: Нашла? Аманда: Доо. Взлетаю! Ууууухууу!
Вилли: Аманда! Аманда: Что? Вилли: Аккуратнее! Про деревья не забывай. Аманда: Помню я! Не отвлекай от управления! Вилли: Амаааанд! Аманда: Да чтоооо!? *тыщь-тыдыщь* Ааай!!! Вилли: Ух ё.
Аманда:Вилька! Гад! Всё из-за тебя, ****!!! *******!!! Вилли: Вот только не нужно делать из меня виновника воздушно-транспортного происшествия! Нечего было отвлекаться! Аманда: А кто меня звал постоянно?! Вилли: Это была проверка. Аманда: Проверка... Упаду щас! Вилли: Держись крепче, я за лестницей! Аманда: Тащи скорей! Вилли: Слушай, а мазь от ушибов брать? Аманда: Гаааааад!!!
Вилли: Короче, лестницы не нашёл. Зато нашёл какой-то гель от синяков... Ээ... ооо... а ты уже... спустилась?...
Аманда: Гель, говоришь? От синяков? Давай, неси. Я те покажу гель! Будешь неделю ходить с подорожником на "переднем месте"! Проверка хренова!