Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №871 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 18:22

Цитата Яна

Пытались, говорит что любит только наблюдать

Я думал, ваш Карательный отряд не принимает отказы от местных властей. lol Тогда надо силой, да. Рикке суровая. Только силой, только хардкор. :D

Ща Виля охотиться будет.

William  Offline  Сообщение №872 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 18:55 | Отредактировано: William - 3 мая 2015, 18:56

Цитата Яна

Хорошо что не в мини юбке, а тоб мужики по лестнице вечно за мной ходили бы

С чего бы? Сама же говорила, что все они у тебя там эти самые... ну... пЭдуарды. mellow

Долина, чудная долина...

William  Offline  Сообщение №873 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 20:46 | Отредактировано: William - 3 мая 2015, 20:47

Дровишко негодует.

William  Offline  Сообщение №874 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 14:09

TISHUNYA, музыкальный уголок. :D С таким количеством инструментов можно точно концерты давать))

Цитата Laxire

И текстур нет, но путь указали unsure Гениально.

Хрень какая-то. facepalm Главное, на голову и ступни это не отразилось, а вот с тела шкуру сняли, изверги.
З.ы. Ты мне лучше скажи, почему я, находясь там, не могу ни на что сосредоточиться, а только бегаю и скриню деревья? Есть какой-то фикс от этого? lol

William  Offline  Сообщение №875 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 17:32

Цитата TISHUNYA

ну да, и споем и сыграем

Это запросто. :D

William  Offline  Сообщение №876 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 18:40

На охоте.

William  Offline  Сообщение №877 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 19:32

Цитата TISHUNYA

Прогуляемся как мы по развалинам

Во, это дело хорошее. Там зачастую много чего полезного остается от тех, кто до этого заходил прогуляться. :D Можно будет пополнить бюджет.

Надо бы в грибочках заночевать.

William  Offline  Сообщение №878 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 21:16

Felix, привет)

Цитата TISHUNYA

Вот сейчас акробатикой своей всех распугаем

Да, я вон даже новую боевую стойку освоил под звуки гитары Аманды. Называется "Укус папоротника." mellow

И катаемся по очереди на воздухе. mellow

- Мне нужна новая гитара!...

Короче, всё хоккей. lol

William  Offline  Сообщение №879 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 21:44

Цитата Арвен

гаргулий по посадке гоняю, поразвелись тут ...

Арвеняшко Руки-Ножницы. lol Надо тебя к Йорлунду притащить, чтобы эти ногти состриг. lol У него как раз болгарка там где-то лежала.

William  Offline  Сообщение №880 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 21:51

Цитата Felix

Пробуем вести рассветный образ жизни.

Бей своих, чтоб чужие боялись? mellow

Солнце мне сказало, что в глубине души оно очень любит Фелю. о_о

William  Offline  Сообщение №881 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 мая 2015, 22:22

Цитата TISHUNYA

Виль, как те не стыдно, столько газов накопить, во полыхнуло

Зато сколько сразу света и тепла! lol Зимой пригодится такой навык. lol

William  Offline  Сообщение №882 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 мая 2015, 18:58

TISHUNYA, шедевр! lol А пижамки ваще отпад. Ночкэ обещает быть интересной. lol

Цитата Laxire

По крайней мере, картинка ставится четче.

Да. Ну и прорисовка улучшается. Не знаю, как в Скае с этим, но по тестам из других игр это хорошо заметно. Объекты на расстоянии становятся более четкими и лучше прорисовывается травка, ветки на деревьях и т.д. Т.е. если в 1080р ветка на расстоянии может идти пунктиром, то с 4К она уже будет более цельная.)
Да, с Транком скрины классные новые. Оч красиво. good

- Хм, двемерский паук-официант? Катастрофически нужная вещь в доме! mellow

William  Offline  Сообщение №883 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 мая 2015, 20:48

Цитата TISHUNYA

Хотя какой тут спать, веселье начинается

Не, "спать" отменяется однозначно. lol Днём будем отсыпаться. :D

William  Offline  Сообщение №884 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 мая 2015, 21:06

TISHUNYA, не, ну эти пижамки... что-то с чем-то. lol Пижамная команда. lol

Кушать подано.

William  Offline  Сообщение №885 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 мая 2015, 22:43

Цитата Арвен

парнушники lol а пижамки и впрямь клёвенькие

lol Да лан, всё в рамках скромности. Остальное за кадром. Хотя... ты же и так всё знаешь. lol

Злое деревяшечко. Пойдёт на дрова.

Зашибись перевод. mellow

William  Offline  Сообщение №886 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 мая 2015, 13:41 | Отредактировано: William - 7 мая 2015, 16:11

Фигасе... У Арвеняшки днюха? Вот так и не узнал бы, если б из окна в маршрутке не увидел, как у нас в центре билборды с поздравлениями устанавливают. mellow
Арвеняшечку с днюшечкой)))

Ну-с, за Свистунову до дна! Не закусывая! :D

William  Offline  Сообщение №887 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 мая 2015, 16:15

Арвенюга, жди у гости. Расшатаем сегодня твой хфазенд. lol Заодно с братаном познакомишься. :D

William  Offline  Сообщение №888 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 мая 2015, 19:16

Цитата TISHUNYA

Вилька даже в парикмахерскую сгонял

Угу, хорошо, когда у тебя жена ко всему ещё и стилист-парикмахер. lol

Графоуни.

William  Offline  Сообщение №889 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 мая 2015, 20:06

Цитата TISHUNYA

Травка зеленая сочная.

Колокольчик фиолетовенькЫй под солнушком. :D

William  Offline  Сообщение №890 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 мая 2015, 22:32

Цитата TISHUNYA

а может пойдем кому нибудь накостыляем? Может у магов устроим шурум бурум?

Не вопрос. Начнём со злого михасика. :D

William  Offline  Сообщение №891 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 мая 2015, 16:08

Вилли несёт рассвет. mellow

William  Offline  Сообщение №892 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 мая 2015, 17:23

Цитата TISHUNYA

Арвеняшка не иначе в засаде.

А может, по нужде засела? Надо бы её подловить на этом моменте. Теперь наша очередь фоткать. lol

Злюка. :D

- Кто-нибудь! Уберите от меня эту женщину! Пожалуйста! mellow

- Эээ... и чё нам теперь с этим делать?

William  Offline  Сообщение №893 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 мая 2015, 19:54

Цитата skunsss

Жарить !!!

Можно попробовать. Вдруг этот морепродукт ещё и вкусным окажется. Тем более, что он уже слегка прижарен. :D

- Виля, вылезай из воды уже! Пошли лучше в нардишки сыграем.
- Не, я знаю игру поинтересней, так что это ты давай в воду лезь. blush

Хороший домик всё-таки купили. ^_^

William  Offline  Сообщение №894 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 мая 2015, 21:11

Цитата Арвен

но-но, на охотника не охотятся

Иногда случается. Смена ролей. :D

Веточко.

William  Offline  Сообщение №895 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 мая 2015, 22:35

Цитата Арвен

новый сорт конопли?

Угу, "Шишкина радость" называется. Вон михасик уже попробовал. :D

Даже одобрил. Вроде. mellow

William  Offline  Сообщение №896 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 мая 2015, 12:27

Всех с праздником! С Днём Победы!

William  Offline  Сообщение №897 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 мая 2015, 15:03

Цитата TISHUNYA

Тепло, хорошо, платье летнее уже надела Аманда

А скоро летооо. Тогда можно и вообще без платья. :D

William  Offline  Сообщение №898 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 мая 2015, 16:12

TISHUNYA, спасибо!))))

Цитата TISHUNYA

-Ну что дорогой, класть тебе подорожник или лучше мазь от ушибов втереть?

Выбираю вариант №3 - просто массаж. :D Для начала.

Вечерний айсберг.

William  Offline  Сообщение №899 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 мая 2015, 16:59

Felix, спасибо!)) Так и живём. о_о

Цитата Cerber75

Как они только над тобой не издеваются

Да не говори. Уже практически закончил написание жалобы на них в комиссию по правам онлайн пипл. :D

William  Offline  Сообщение №900 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 12:55

Ловись, рыбко большой и... очень большой.

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб