Привет, господа-ребятишки. Между усобица у Вас. А тем временем враг страну захватывает. Косячный, не косячный... Нравится-исправь, не нравиться-удали. Делов-то. Денег же не потеряно... Авторитет подорвать, тоже как-то... Кто кроме Вас будет моды делать, ? остались единицы. ?
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
только вот очень нетипичный светильник, как для квартиры, пускай даже большой, скорей для замка, ну или какого то заведения, типа того что было в фильме "От заката до рассвета" там-бы вписалось на сотню баллов!
Ну да, работаю над интерьером.
Это мой ГГныч приволок, вальнул когтя, выпросил у Мойры второй палку-репелент, где-то в метро оборвал светильники с проводкой, да на обратном пути встрял, нарвался на патруль анклава. Те его чуток напалмом прожарили. Не выбрасывать же подарок, надо интерьер под него сделать, что нибудь лофтовае или рустикальное.
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №906
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 26 июля 2020, 10:03
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 26 июля 2020, 10:04
Целую твои мысли, моя королева. Готов идти за тобой, на цепи и четвереньках, затянутый в латексный костюм. В тихий, зимний вечер, под опускающимся хлопьями снегом. Возьмёшь меня с собой? Знали, знали любовь пока не подосрали. Теперь остАрожные стали.