Поехал поступать на госпитализацию, развернули. Плановых больных на операцию не принимают, только экстренных, в связи с коронавирусом. Живу уже с этой хренью шестой год, должна была быть четвёртая операция. Это последнее инородное тело уже стало частью меня, да я терминатор!!!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Шесть лет? И только сейчас плановая операция? Ничего себе, "медицинская оперативность"...
Каждый год на стационаре по недельке, ждали когда сместится в нужное место. В нужник. Походу сам вырежу. Как Рембо. Стимуляторы найти осталось. К июлю, августу отпуска отменяют, у некоторых.
Настоящее моё: инструктор у ребят, настоящих мужиков. Преподаю выживание в горах, альпинизм. Ксива красная с тремя букавами, пропуск, не чамошный, с печатью, без срочный. Яна,здравствуй! Человек который здоровается и прощается. Всё нормально, нахожусь на базе. Тихо. Утром и вечером наливают прополис по чайной ложке на стакан чая. Поливитамины и до этого выдавали. Всего отличного.
Добавлено (17 Апреля 2020, 11:18) ---------------------------------------------
Здрасти! С Пасхой! Завтра на работу. Всё ОК. Солнце светит, трава, листья распускаться начинают, печка-барбекюшка протапливается, синька в холодильнике, жратва приготовлена, приготовлена к приготовлению. Всем всех благ и здоровья!
ОНО ТУПОЕ-Е-Е!!!
Здравствуйте, сопланетники, приносящие пользу планете на которой живём. Быстрой, не мучительной смерти, засранцы! Дела отлично, как обычно. Природа почти проснулась, делает потягушки. Люди дуркуют, всё как обычно. Планируют перекрыть доступ к кладбищам, в Родительский день. Сделать уборку на погосте можно за ранее, проникнуть на Родительский день не составит особого труда. Так вот, д-а!
Цитата Reflexion
лучше пусть парень молодой
Зачем ей парень, у неё Андрейка на батарейках, а может мечта, об Андрейке на батарейках. Всем всего отличного !!! Кроме тебя, ỦᏗѣᗰ₳, -заноза! Тебе, кульвони, баксаки.
Ауранг, у тебя хроническая депреС(у)Суха ? Кондиционера нет что ли? Пошли, со мной в горы, зимой. Всё прекрасно, классно, завтра на работу, буду в следущу субботу.
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №895
| Тема: Сегодня
написано: 26 июня 2020, 23:50
Я систему клонировал на твёрдотельный ссд, в биос зайти не получается, забил на это, месяц со старого хдд всё запускается, слышно как кряхтит. Всё ОК, дождя нэт, +27, 30.
а будет поводырь доставать.. так на костре его поджаришь!
Меня(нас) учили не бросать товарища находящегося с тобой в одной связке, на задании. А тебя жрать, ради выживания. У жуликов такая идеология. Понятно с кем переписываюсь. Поводырь у слепых. Кто кого на маршруте начнёт доставать, откуда тебе знать, ты уж точно сопли пустишь. Вечер, завтра дождь прогнозируют, кратковременный. Всего отличного!
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №899
| Тема: Сегодня
написано: 3 июля 2020, 11:36
У сибири жара, +37 сегодня. Завтра МЧС обещает ливень, град. Ауранг, осенью нормально, можно грибочки пособирать, гнуса меньше будет. Ты далеко от Саян проживаешь?