Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №841 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 17:54

Цитата normann97

в Любой армии за не выполнение приказа-расстрел!!!!

Не факт,у нас в России этого нету да и дедовщина процветает,а всем пофиг,так же в НКР..... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №842 | Тема: Gothic-выбираем лагерь написано: 30 сентября 2011, 18:12

Новый Лагерь конечно же ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №843 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 09:55

Straight, Угу,только там фраза "Я готов,отправляй меня на дамбу..." :) Если найдешь брешь в скрипте я тебя отблагадарю....... ;)

iDrug  Offline  Сообщение №844 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 10:12

Straight, Я их ждать оставил внизу(Ну как оставил,сказал жди и все :) ).

iDrug  Offline  Сообщение №845 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 10:18

Straight, То есть в напарниках дело?А ведь у меня стоит мод на неограниченное кол-во напарников....... :)

iDrug  Offline  Сообщение №846 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 12:14

Straight, Ну у меня только автосейв сработал и все...... :)

iDrug  Offline  Сообщение №847 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 13:24

Straight, Это работает?Я думаю там будут проблемы посерьезней...Может попробуешь ещё поискать? good :D

iDrug  Offline  Сообщение №848 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:40

Цитата Шепард

На какой логике? Даже косвенного упоминания отличий одежды у Ханов нет, нигде не хранится иной одежды, кроме той, что мы видели в игре. И никто не говорит, что когда-то носили другие вещи.

1-2 фол,они там носили боевую броню и одежку посерьёзней.... ^_^ ;)

iDrug  Offline  Сообщение №849 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 13:44

Straight, Я обратился,но поможет ли это? unsure

iDrug  Offline  Сообщение №850 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:49

Sandmännchen, Но они бандой и остались..... ^_^ (А в моем случае он стали целой фракцией.... :D )

iDrug  Offline  Сообщение №851 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 13:51

Straight, Ну я попробую,но я все равно ни на что не надеюсь.....
(Кстати ты игру проходил?Помнишь что было перед битвой на дамбе?А то я за год забыл все уже.... :) )

iDrug  Offline  Сообщение №852 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:52

Sandmännchen, Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню......

iDrug  Offline  Сообщение №853 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:00 | Отредактировано: DrАgoN - 1 октября 2011, 14:01

Sandmännchen, Они не понравились ему,а просто они его "Поразили" как он сам сказал,ведь чтобы в рукопашную убить секьюритона нужна огромная сила......А потом прикатило 20 секьюритонов,по словам Бенни.... ^_^

Добавлено (01.10.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Шепард,

Оттуда,что в игре об этом много говорят...... <_<

iDrug  Offline  Сообщение №854 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2011, 14:07

Straight, Да нет,я это все выполнил,да и помню отчетливо 3 раза игру проходил все таки ^_^ Я говорю про последнее задание,битва на дамбе гувера...... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №855 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:11

Lamedel, Вот мнение здравомыслящего человека,поэтому когда они идут в бой они сеят страх в рядах врагов...Просто в игре одна модель на всех,а в жизни они выглядят по разному.... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №856 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:15

Энакин, вообще то они полководцы,а тяжела пехота простые воины(Брамины как их называли..... ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №857 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:17

Шепард, Нет,я сказал это к примеру и что вам везде оскорбления мерющутся?Я сказал что так думает среднестатический человек,и так бы думали и в мире фола....

iDrug  Offline  Сообщение №858 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:23

Шепард, Нет я же не говорю ничего плохого,просто не все люди же среднестатистические......... :)

iDrug  Offline  Сообщение №859 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:27

Энакин, Не правильный ответ.... ^_^ У Цезаря целая система наследования,например если он умрет то новым Цезарем станет Ланий..... :)

iDrug  Offline  Сообщение №860 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:33

normann97, Такое уже было.....В Древнем Риме..... ^_^ Ну сместят и все устаканиться....А может погибнут при попытке смещения.....Да и с чего ты взял что они так сделают? :D

iDrug  Offline  Сообщение №861 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:36

Энакин, Да,а ведь Кимболу и Оливеру это не мешает?Правда? ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №862 | Тема: Fallout 2 написано: 2 октября 2011, 17:40

Энакин, Ну этот шар все давно нашли ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №863 | Тема: Dead island написано: 3 октября 2011, 11:13

Excellent, Огромным арсеналом,возможностью закидать тухляков бомбами и молотовами.......Ну,а как там лихачить можно,у меня машина такие кренделя выписывала....... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №864 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 3 октября 2011, 16:25

fanaticus, Если будут такие сообщения выкладывать,то наверно выложим его на привратном форуме доступным гражданам,но это не я буду решать,а координатор наш.....

iDrug  Offline  Сообщение №865 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 3 октября 2011, 18:13

В 4 фоле мы не увидим ни легионеров ни нкровцев.Все события New Vegas останутся за кадром,будет лишь несколько отсылочек

И движок от скайрима. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №866 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 4 октября 2011, 09:39

1,2 и НВ....
Вот настоящие фоллауты,а Ф3 как отдельная игра хорош..... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №867 | Тема: Баги и их решение написано: 4 октября 2011, 09:44

sport5800, Слушай сюда....Берешь делаешь копию с Даты.....И вычищаешь её полностью...И в фоме не подключай моды и проверь...Может поможет(Мне помогло.... ;) Сам догадался ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №868 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 октября 2011, 09:57

Sandmännchen, Жестокость(Не подумай ничего плохого...) :)

iDrug  Offline  Сообщение №869 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 4 октября 2011, 09:59

Рики, Нет,порадовать не удастся.....Если он выйдет все об этом узнают...... ;)

iDrug  Offline  Сообщение №870 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 4 октября 2011, 10:12

В ДАО,хороша вселенная была,а в ДА2 линия оборвалась,ну а в ТЕСище вселенная тоже ОГОГО!Так что для меня они обе хороши(Кроме ДА2... :) )

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб