Grееnviper, несдержанный хам, понелюб и просто няша. В последнее время стал весьма агрессивным, не знаю почему. Очень любопытен. Любит искать приключения на свой алмазный круп. В целом, ненависти не вызывает.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №888
| Тема: Общение
написано: 27 июня 2013, 16:00
Япония - исключение из всех, абсолютно всех правил. У них вообще веками запрещалось есть млекопитающих, а птицу стали есть лишь с XV века. Потому и жрали сырую рыбу с кучей соусов, ибо разнообразия хочется, а выбора нет.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №891
написано: 27 июня 2013, 16:51
DeХter, окей. Это не пища, которой можно насытиться. Это не пища, которую можно вкушать в громкой компании. Это не пища, которая радует своим вкусом, ибо суши и роллы по сути своей постный жрат. Но это пища, которой легче легкого травануться. Пища, которую можно потреблять в больших количествах, не боясь обзавестись пузом. Пища, которая больше для глаз, чем для желудка. Серьезно, в своем окружении я ни разу не слышал, чтобы кто-то мужского пола говорил "Айда пойдем в суши-бар и похаваем". Что в дружеской компании, что в компании коллег и одногруппников. В отличии от лиц женского пола, которые постоянно тусуются в подобных заведениях. Я как-то работал в доставке одной сети суши-баров.
Твоя очередь.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №894
написано: 27 июня 2013, 17:17
Ой, да уж и от риса с рыбой ничего с тобой не произойдет.
У меня друг два дня температурил и всячески пугал унитаз, так что не надо. Отравление в подобных ресторанах - довольно таки частый случай, особенно летом.
P.S. Люди добрые, растолкуйте кто нибудь мне "серому", в чём здесь подвох: - 6’’ и разрешение 600x800 пикселей; - 7’’ и разрешение 480x800 пикселей; Диагональ 7 дюймов больше, а разрешение экрана меньше, как такое может быть и в чём заковырка
Шестидюймовый идет с форматом 4:3, семидюймовый - 16:9. Вставлять в читалки матрицы большего разрешения - дорого и не совсем оправдано, ибо даже при таких харках текст на E-Inc выглядит гораздо, ГОРАЗДО четче, чем на TFT-экранах аналогичного разрешения.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №900
написано: 1 июля 2013, 07:37
Лично мне, когда я в первый раз попробовал роллы, стало дурно. И во второй, и в третий, и в четвертый раз. Но каждый раз все-равно их пробовал, потому что сильно привлекал их внешний вид. Ну и с 5-го раза наконец-то распробовал.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.