heifer, я всего лишь перевёл первую строчку дополненного описания. Некоторые игроки утверждают , что применение этого фикса на некоторое время убирает падение фпс связанные с генератором лиц , что говорить сделана эта примочка коряво беседкой , но со временем появляются вылеты , падения игры и другие артефакты. Решать вам.
heifer, у вас стоит fnv4gb.exe ? Игру нужно запускать только с него от лица админа , даже несмотря на то что он виден в фомм. И только от лица админа. Причём все екзешники нужно настроить на запуск от админа , и нвсе и fnv4gb.exe , FalloutNV.exe. Если эти файлы заблокированы системой как небезопасные нужно разблокировать в свойствах файла. Специально поставил себе фикс как у вас , поиграл потом удалил и сейчас снова играю без него. Всё в порядке. Просто при запуске игры без фикса fnv4gb.exe загружается , но сама игра дальше окна лаунчера видимо не идёт , а игра якобы уже запущена ( из-за загрущенного fnv4gb.exe) и процессор грузится. Нужно запустить игру , настроить заново графику и тд. потом выйти , вырубить процесс fnv4gb.exe и потом уже снова запустить игру.
Добавлено (14 Октября 2015, 23:41) --------------------------------------------- PPA1995, проблемы с модами обсуждаются здесь.
Я допустим недоволен отсутствием линии за Последователей и концовкой за них естесссно. Единственные кто заботиться о людях и только о них. Вот такая моя имха.
SirTvardovsky, возможное решение -это редактировать ini файлы игры . Конкретно это Fallout.ini и FalloutPrefs.ini. Вот что обычно написано в подобных мануалах :
"Звук ___
fMainMenuMusicVolume=0.6000 Громкость музыки в меню. (Fallout.ini)
iMaxImpactSoundCount=32 Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла)
iAudioCacheSize=2048 Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже до 8192. (Fallout.ini)
iMaxSizeForCachedSound=256 Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры. (Fallout.ini) "
Ещё можно изменить bMultiThreadAudio=0 , на bMultiThreadAudio=1. Но у некоторых игроков возникают проблемы из-за этого. Лично у меня всё работает. Перед редактированием сохраните оригинальные файлы. В случае проблем можно будет вернуть всё на свои места.
CyberDog77, в смысле не для стим версии?)) ОН и так для любой версии. Просто если у вас стим , то это потребует вмешательства в свойства ярлыка. У меня далеко не стим(если понимаете о чем я) и прекрасно работает. ДО этого была стим версия , удалил.
Solaire, насколько я знаю босс давно уже не актуален. Ищите Loot. Ссылку я давал пару страниц назад. И даже после сортировки подобными программами всё равно нужно доводить загрузку модов до ума и руками так же. Пример: вот что советует сортировщик
0 FalloutNV.esm 1 DeadMoney.esm 2 HonestHearts.esm 3 OldWorldBlues.esm 4 LonesomeRoad.esm 5 GunRunnersArsenal.esm 6 IWS-Core.esm 7 DFB - Random Encounters.esm 8 Project Nevada - Core.esm 9 Project Nevada - Equipment.esm 10 Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp 11 WMR.esm 12 WMR_Vanilla_S.esp 13 WMR_DeadMoney_S.esp 14 WMR_HonestHearts_S.esp 15 WMR_OldWorldBlues_S.esp 16 WMR_LonesomeRoad_S.esp 17 WMR_GunRunnersArsenal_S.esp 18 FNV all develop together with the main character 1.2.esp 19 IWS-Core-Civilians.esp 20 IWS-Core-Guards.esp 21 IWS-Core-Patrols.esp 22 IWS-DM.esp 23 IWS-HH.esp 24 IWS-OWB.esp 25 DFB - Random Encounters - Update - MCM.esp 26 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp 27 Project Nevada - Honest Hearts.esp 28 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp 29 The Weapon Mod Menu.esp 30 The Mod Configuration Menu.esp 31 JIP Fast-Travel Anywhere.esp 32 JIP Companions Command & Control.esp 33 Quick Trade.esp 34 Immersive Minigames.esp NoRoadsV2.esp 35 Clean Up New Vegas.esp 36 WeaponModsExpanded.esp 37 IWS-LR.esp 38 WMX-GunRunnersArsenal.esp 39 WMX-OldWorldBlues.esp 40 WMX-DeadMoney.esp 41 WMX-LonesomeRoad.esp Project Nevada - Old World Blues.esp 42 Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp 43 Solar's Bottled Water.esp 44 Fix headwear 1.1.esp 45 Project Nevada - Lonesome Road.esp 46 WMX-HonestHearts.esp 47 WMR_WMX_Vanilla_S.esp 48 WMR_WMX_HonestHearts_S.esp 49 WMR_WMX_OldWorldBlues_S.esp 50 DarNifiedUINV.esp 51 RTRNV.esp 52 123123.esp 53 Project Nevada - WMX.esp BuildableBotsNV.esp 54 SaveCass.esp 55 Portable Tent.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp
Но так происходят вылеты. А вот как надо оказывается:
0 FalloutNV.esm 1 DeadMoney.esm 2 HonestHearts.esm 3 OldWorldBlues.esm 4 LonesomeRoad.esm 5 GunRunnersArsenal.esm 6 IWS-Core.esm 7 DFB - Random Encounters.esm 8 Project Nevada - Core.esm 9 Project Nevada - Equipment.esm 10 Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp 11 WMR.esm 12 WMR_Vanilla_S.esp 13 WMR_DeadMoney_S.esp 14 WMR_HonestHearts_S.esp 15 WMR_OldWorldBlues_S.esp 16 WMR_LonesomeRoad_S.esp 17 WMR_GunRunnersArsenal_S.esp 18 FNV all develop together with the main character 1.2.esp 19 IWS-Core-Civilians.esp 20 IWS-Core-Guards.esp 21 IWS-Core-Patrols.esp 22 IWS-DM.esp 23 IWS-HH.esp 24 IWS-OWB.esp 25 IWS-LR.esp 26 DFB - Random Encounters - Update - MCM.esp 27 Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp 28 Project Nevada - Honest Hearts.esp 29 Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp 30 Project Nevada - Lonesome Road.esp 31 Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp 32 The Weapon Mod Menu.esp 33 The Mod Configuration Menu.esp 34 JIP Fast-Travel Anywhere.esp 35 JIP Companions Command & Control.esp 36 Quick Trade.esp 37 Immersive Minigames.esp 38 Clean Up New Vegas.esp 39 Solar's Bottled Water.esp 40 Fix headwear 1.1.esp 41 WeaponModsExpanded.esp 42 WMX-DeadMoney.esp 43 WMX-HonestHearts.esp 44 WMX-OldWorldBlues.esp 45 WMX-LonesomeRoad.esp 46 WMX-GunRunnersArsenal.esp 47 Project Nevada - WMX.esp 48 WMR_WMX_Vanilla_S.esp 49 WMR_WMX_HonestHearts_S.esp 50 WMR_WMX_OldWorldBlues_S.esp 51 DarNifiedUINV.esp 52 SaveCass.esp 53 Portable Tent.esp 54 RTRNV.esp 55 123123.esp NoRoadsV2.esp BuildableBotsNV.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp Project Nevada - Old World Blues.esp
И доводить пришлось руками.
Файл d3d9 использовать давно уже не надо , вылеты могут быть и из-за него. Включение поддержки 3-й версии шейдеров и редактирование ини файлов в помощь.
Добавлено (20 Октября 2015, 22:47) --------------------------------------------- SirTvardovsky, ещё если у вас установлены кодеки я думаю стоит почитать самое первое сообщение этой темы)
CyberDog77, а зачем такие манипуляции?)) фнв4гб запускается с собственного ярлыка отдельно , даже если он виден в фомм и только от лица админа. Игра сама по себе оптимизирована хреново . так ещё и руки юзеров приходится терпеть. ) После установки фомм , в в окне запуска фомм будет виден экзешник ФНВ , потом ставится нвсе и после этого виден уже будет экзешник нвсе, потом ставится 4гб и уже он будет виден в окне запуска в фомм , но в том то и дело , что запуская из фомм 4гбexe он может не подхватить или не корректно подхватить библиотеки нвсе. Не у всех , но бывает такое. Посмотрите здесь. И здесь. Я скачивал по второй ссылке.
denisdrug, две версии менеджера это бред. Нужен всего один и это ФОММ , остальные как вы правильно заметили глючат , а иногда их даже не рекомендуют( как допустим для TTW) и не как у вас версия , а другая , новее. Ищите на нексусе и здесь в этой теме , ссылку я давал. Ещё небось и русская версия у вас стоит.Почитайте последние 5-6 страниц я отвечал , давая полезные ссылки на инструментарий к игре, для проверки модов , объединения и т.д.
Походу я самый счастливый обладатель компУтера на котором падает ФПС при множестве мелкий частиц и наличии более 10 НПС. Причём всё что можно сделать уже давным давно сделано-оптимизированно-изменено).
elsid888, этого давно уже делать не надо и насколько я понял даже нельзя(могу ошибаться) т.к практически все , в том числе и я , используют New Vegas Stutter Remover или enboost. Описанную вами процедуру я проделывал ранее и ничего это не дало. Странно у некоторых людей даже на "ведре" таких проблем нет. У меня конечно далеко не топ , но 8 гигов и HD 4890 1 гиг вроде не должны себя так паскудно вести.
Brujah, не не тут реестром даже и не пахнет)) Система под жёстким контролем , мы с ней "в ладу")). А насчет переустановки, так не раз и не два и даже на разные системы(комп один) итог всегда один. Никак не могу найти корень.
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №73
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 28 декабря 2015, 01:54
| Отредактировано: Evoice - 28 декабря 2015, 02:26
Не знаю есть кто здесь , но всё же задам вопрос: кто знает как добавить определённый товар определённому торговцу? Примечание: с инструментарием знаком.
EvoiceOffline
Сообщение №74
| Тема: Проект "Невада"
написано: 29 декабря 2015, 05:34
| Отредактировано: Evoice - 29 декабря 2015, 05:39
Dombat, перед тем как устанавливать подобные моды нужно установить хотя бы это. Устанавливать как фомод-мод через FOMM Эта примочка поможет избежать проблем с последующей установкой фомод-модов.
AlvaroMadFox, это абсолютно разные модификации , с разными целями. Объяснять не буду , а от себя скажу : ставьте Неваду.
lolke, для этого существует отдельная модификация на этом сайте. Изначально в Неваде этой фишки нет.
EvoiceOffline
Сообщение №75
| Тема: Тех. проблемы
написано: 9 февраля 2016, 20:19
Доброго денёчка. Тут у меня при очередном посещении модгеймса в верху появился рекламный баннер account.ru с безбашенными скидками и.тд. Вопрос : в курсе ли администрация сайта о неблагонадёжности этого якобы рУсурса с сервером в германии ? Оценки и комменты на WOT https://www.mywot.com/ru....-viewsc
Дорогие товарЫщи) Я уже который день ищу ответ и не могу найти , а он очень прост: как уменьшить скорострельность оружия в гекк?. Просто при назначении других параметров в характеристиках оружия ничего не меняется. В TTW винчестер из Point Lookout стреляет как скорострельный читерный карабин зараза))
Mercenary911, Дело в том что некоторые моды заточены именно под UIO и без него в любом случае не работают. Я до сих пор не использую Unified HUD Project и прекрасно всё работает только с UIO.
EvoiceOffline
Сообщение №80
| Тема: Тех. проблемы
написано: 16 июня 2016, 16:16
Это ещё ладно я вот сегодня понял , что не могу зайти на нексус без фригейта.)) Грузится неимоверно долго , но как включишь прокси , то всё в порядке. Чудеса.
Имелось ввиду , что твои вопросительные в таком количестве - это завуалированные восклицательные)) Неужели и на тебя влияет современное неумение читать между строк?)) Да не будем флудить , уходим в личку.
EvoiceOffline
Сообщение №82
| Тема: Проект "Невада"
написано: 18 июня 2016, 22:15
| Отредактировано: Evoice - 18 июня 2016, 22:16
Mercenary911, вы уж определитесь с позицией)) , а то сперва советуете установить Unified HUD Project , а теперь кардинально меняете решение в пользу User Interface Organizer. Такое непостоянство непростительно. Я и написал , что User Interface Organizer отлично работает самостоятельно.
Простой вопрос : за выполнение квестов и геноцид пустоши отвечают разные настройки набора очков , подскажите пожалуйста названия этих параметров. Хотел бы изменить набор XP без использования "Невады". С инструментарием знаком.
Ромыч49, валидацию текстур сделать нужно. В FOMM есть такая функция. В разделе Tools нажать Archive Invalidation.
Кто сталкивался с таким ?: Использую МСМ-моды Quick Trade и Immersive Minigames. Так вот периодически отключаются значки худа , т.е. значок худа быстрой торговли и значок худа быстрого взлома.Отсюда и невозможность пользоваться этими функциями и приходится перезапускать игру.
ooCKAToo, bDisableAllGore=1 Если значение опции =1, то в игре не будет крови и расчленения. Этой опции изначально нет в файле, нужно вручную дописать её в раздел [General], например под последней строкой sLanguage=ENGLISH. (Fallout.ini)
TKhan, New Vegas Stutter Remover установите. попробуйте в sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini поменять значение bReplaceHeap на 1. При этом поэкспериментируйте с iHeapAlgorithm , лично я оставил 6 и изменений с другими параметрами не заметил, но у всех по разному. Если вы используете fnv4gb , то измените iHeapSize на 450. И запускайте игру только с ярлыка fnv4gb с правами админа. Именно этот способ помог лично мне. Тоже были вылеты , а перед вылетом жестокие тормоза. Что только не делал.
TKhan, вы попробуйте не просто установить , а именно произвести описанные мной манипуляции) У меня тоже стояла эта приблуда, но с настройками по-умолчанию тормоза и вылеты не прекратились , а после совета одного пользователя я применил эти настройки и спокойно играю с модами в TTW, а это на секундочку 2 игры в одном , нагрузка посильней будет.