Giltias, у меня муж Аргис Бастион тоже не переезжал, потом вообще пропал, нашла в двемерских руинах, решила проблему - кастовала в поместье "Благословенный дом" (вроде так называется), потом поговорила с ним о переезде, через какое-то время (емуж дойти надо было из Солитьюда) появился в поместье
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Delicious, странно, черно-белое и кривое , у меня если кнопка Print Screen, то скрины сохраняются в папке с игрой в bmp, а если F12, то в папке Стима в jpg и почему-то в 2х экземплярах
Основатель компании Valve лично обсудил с игроками вопрос платных модов для Skyrim в Steam. Вечером после получения 3.5 тысяч сообщений он решил ответить на некоторые из них, так как ситуация накалилась.
«В четверг возвращался из Лос-Анджелеса. По приземлению получил 3,5 тысячи сообщений. Кажется мы что-то сделали, что разозлило весь steam, все сообщество».
«Наша цель — сделать моддинг лучше как для авторов, так и для игроков. Если какие-то элементы мешают - их уберут. Сейчас, мне кажется, платформа оставит в выигрыше как авторов модов, так и геймеров, но мы всегда будем делать выводы на основе статистики».
Гейб Ньюэлл также пообещал прекратить блокировать людей в Steam, которые высказывают своё недовольство. Позицию недовольной стороны так же поддерживает создатель мода Garry’s Mod, который в своё очередь принёс не мало денег Valve.
о как
Quantarro, комп нормальный или как у меня калькулятор? если слабенький, попробуй еще
1. Удалите папку в моих документах (Мои документы/My Games/Skyrim) 2. Зайдите в папку с игрой и запустите (SkyrimLauncher.exe) 3. Нам нужно Options Если оно у вас не доступно, то запустите Install После появится Options,и настраиваете как хотите 4. Потом запускаем игру (TESV.exe) 5. Видим она опять вылетела 6. Заходим (Мои документы/My Games/Skyrim) 7. Ищем файл (SkyrimPrefs.ini) 8. Сохраняем его на рабочий стол. 9. Удаляем папку (Мои документы/My Games/Skyrim) 10. Запускаем опять игру (TESV.exe) 11. Не вылетает, но маленькое окно 12. А теперь заходим опять в (Мои документы/My Games/Skyrim) 13. Заменяем тот файл который скинули на рабочий стол я правда этого не делала, еще варианты НАДО УДАЛИТЬ файл map.swf из папки "Skyrim\Data\Interface" и еще одна прога, там расписано что еще надо установить
legion35, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41982/? это игровая засада со звуком, в настройках игры поставь Субтитры диалогов (вроде так) если не услышишь, так хоть почитаешь
Переустановила игру, и теперь в городах многие названия домов, торговых лавок и т.д. пишутся на английском какой из модов изменяет русский на английский
PhysxN, тогда все сделала как советовали, было все нормально, сейчас установила винду 64 битную, так же все сделала, только файлы не удаляла, а отключила, неофициальные патчи скачивала с сайта GM , пробовала их отключать - не помогло, английские названия домов в городах и селениях Delicious, программа запускается с ошибкой и на не понятном языке
Добавлено (24 Мая 2015, 00:26) --------------------------------------------- nikitos8864, HearthFires.esm Active The Asteria - Dwemer Airship.esp Active это требует чистки