PhysxN, на WIKI дали совет по поводу вылетов игры
1. Удалите папку в моих документах (Мои документы/My Games/Skyrim) 2. Зайдите в папку с игрой и запустите (SkyrimLauncher.exe) 3. Нам нужно Options Если оно у вас не доступно, то запустите Install После появится Options,и настраиваете как хотите 4. Потом запускаем игру (TESV.exe) 5. Видим она опять вылетела 6. Заходим (Мои документы/My Games/Skyrim) 7. Ищем файл (SkyrimPrefs.ini) 8. Сохраняем его на рабочий стол. 9. Удаляем папку (Мои документы/My Games/Skyrim) 10. Запускаем опять игру (TESV.exe) 11. Не вылетает, но маленькое окно 12. А теперь заходим опять в (Мои документы/My Games/Skyrim) 13. Заменяем тот файл который скинули на рабочий стол
поможет ?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
(GM)GameMaster, (GM)GameMaster, был косяк с модом SKYui
5. Установка Установка вручную:
- Найдите папку Data в основной папке игры. Обычно она находится тут: .../Steam/steamapps/common/skyrim/Data/.
- Распакуйте содержимое архива в папку Data. На любые запросы о перезаписи файлов отвечайте "Да". - Если вы хотите изменить иконки вкладок, то в папке "Data/SkyUI Extras/Category Icon Themes" доступны три различных вариации. Выберите желаемую, после чего скопируйте файл 'skyui_icons_cat.swf' из выбранной подпапки в "Data/Interface".
- Если у вас не установлен SKSE, то скачайте его и скопируйте файлыskse_1_3.dll, skse_loader.exe и skse_steam_loader.dll из скачанного архива в основную папку "Skyrim". В дальнейшем запускайте игру через skse_loader.exe. - Готово!
* * *
6. Возможныепроблемы
------------------------------------------------------------ Проблема: На экране появилось сообщение, что версия Skyrim Script Extender (SKSE) не соответствует требуемой. Что делать?
Решение: Существует две возможных причины: 1) У вас не установлен Skyrim Script Extender (или установлена его старая версия). Скачайте и установите последнюю версию с http://skse.silverlock.org/ 2) У вас все установлено правильно, но потом вышел новый патч для Skyrim и начало появляться данное сообщение. В этом случае просто подождите, пока обновится SKSE. ------------------------------------------------------------ Проблема: В основном меню (и в о многих других местах) появился символ $ перед всеми словами!
Решение: Возможно вы случайно удалили файл Data/Interface/Translate_RUSSIAN.txt. Резервную его копию вы можете найти в папке "SkyUI Extras" из скачанного архива. Скопируйте его в Data/Interface/. ------------------------------------------------------------
Харкона грохнули (Семейный суд), вроде как можно излечить Серану от вампиризма, только в диалоге нет ее согласия, есть типа - не твое дело, может ее надо было отправить в форт Стражи рассвета, а не брать с собой?
PhysxN, вроде все квесты прошла, еще не понятный глюк был с квестом Семейный суд, у меня были солнечные стрелы и обычные эльфийские которые пропали из инвентаря по прибытии в замок.
Добавлено (24 Февраля 2015, 21:47) --------------------------------------------- pro3iYANDEX, наверно только консолью
Как изменить прическу из имеющихся у персонажа? Типа "showracemenu" в консоли (~ ключ). Это приведет вас в меню создания персонажа, где можно изменить прическу. Чтобы избежать сбоев в вашу игру, сделать это в интерьере, таких как Breezehome, и изъятия всех ваших передач.
где находится интерьер Breezehome?
такие надписи начали появляться в Вайтране при выходе из помещения может кто знает что это такое?
Добавлено (29 Марта 2015, 01:00) --------------------------------------------- скорей всего это появилось после прописывания в консоли showracemenu стоит мод ShowRaceMenu Precache Killer, только само меню не открылось
Установила https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-12825 описание Кираса, сапоги и перчатки создаются в кузнице в разделе Стальное, требуется соответствующий перк. По статам - как стальная броня.Не улучшается.Отличный вариант для начала игры - симпатично и доступно! НО, У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ РАЗДЕЛ СТАЛЬНОЕ
KuroKim, ЕНБ у меня комп не тянет, не ставлю, а если удалить Skyrim/Prefs.ini. , запустить игру и посмотреть что получится, ведь когда частые вылеты происходят советуют удалить оба ini.
удалял один файл? поробуй удалить все что есть в папке, кроме сейвов, запусти через обычный лаунчер, а протом через SKSE , у меня был глюк ( не помню уж какой) удаляла все, вроде помогло