1 раз проходил, погиб Джейкоб(HeadShoot-у 1-х дверей)... заразка, а ведь был стражем Перезагрузил и прошел без потерь... хотя когда выбирал провожатого для пленников коллекционеров не знал кого выбрать Мордина(мед. помощь) или Грюнта(отличная охрана). Выбрал Мордина. Epic Win! Хотя когда попрыгал по форумам, насчет потерь... недоумевал. Людям было лень проходить миссии на лояльность?(
Цитата DeadPool
а у меня почти все умерли,Гарус остался хорошо ,никого не далко,единственое очень жаль киллера,яцерицу,А сам шепард у меня злой был,Максимум злости ,Знаете как он круто выглядит
Жалко подобной фишки не было для "Героя", только с синим неоном. Хотя я прошел игру без "пластики лица", в игре шрамов не видно, а в меню персонажа есть, хоть и был абсолютным героем.
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
Оригинал аватарки(26.09.11), так избавиться от белой обводке при 0-й прозрачности не смог, пришлось накладывать фон
Один из Гладиаторов ОАН(Объединенные Азиатские Народы) в тяж. доспехах со штурмовой винтовкой игры BetOnSoldier: Blood Sport. Синие сияние замасливалось как силовое поле, которым пользуются враги в игре(синие силовое поле не пропускает пули, любого калибра), гг и его наемники такой прерогативы лишены.
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете то самое знамя армии... Вы пытаетесь почтить армейскую святыню, отдав ей на последок честь, но вы не в силах поднять руку. Еще раз осмотрев поле боя, вы понимаете, что не все так плохо — свой долг Родине вы отдали. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с чувством и выполненного долга и без печали.
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Offline
Сообщение №65
| Тема: Ваш Хоук
написано: 27 сентября 2011, 19:37
Маг постигший специализацию магии силы, знающий в совершенстве магию стихий и чародейства. Верит в человеческую доброту, по этому очень добр, но не проч иногда подтолкнуть человека к решению его проблемы каблуком своего каблука. В конфликте магов и храмовников, понимает цели и идеи вторых, но помогает первым, обходясь без кровопролития с обеих сторон, дабы не накалять до бела, и так уже накаленную обстановку. После беспорядков в Киркволле, стал изгнанником, саботировавший магов на восстание, исчез в сопровождении Мерриль, расставшись со своими друзьями.
PS: А вообще внешность я во создал, с персонажа мага-героя из первой части, чью историю я импортировал во вторую часть.
Сообщение №66
| Тема: Сериалы
написано: 28 сентября 2011, 17:56
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, как-то он у тебя гораздо старше, чем на 25 лет, выглядит :)
Не хотелось рисовать красавчика из какого нибудь блокбастера. Да и так он вроде бы мил. Хотя преследовалась цель сделать его внешность как можно негативной, а его поступки благородными, так сказать нарушить рамки обычного героя. К тому же не казать что жизнь у него была легкая, маг, потерял родной дом, долго горбатился что бы получить новый дом в Киркволле...
Call Of Duty MW3 TES V Skyrim Syndicate I Am Alive(хотя если Ubisoft, так и не решит исправить свое мнение насчет "преданности консолям", то есть не анонсирует проект для PC, не буду ждать).
Сюжет стандартный, все рушиться в пух и прах, а главные герои делают невозможное. Хотя было пара косяков в некоторых сценах(хотя даже хочется - туповатых косяков), будь все иначе, не было бы дополнительной головной боли у персонажей, но тогда бы не было бы так весело нам.
Обидно за орков, что их показали полным мясо (все таки Крепкие-парни!), хотя да знаю концепцию их тактики, большое число всегда ведет, но как то... А хаос наконец показал всю свою адскую мощь.
Мультиплеер, довольно сложен в управлении... реалистично передано тяжелое движение десантников и инерцию, хотя в нем оружие ближнего боя отходит на задний план.
И в очередной раз не понравилась политика Империума
Жду кооператив, и думаю о дополнения, или других частях игры(но тоже в виде дополнений как WarHamer:40k Dawn of War 2 Chaos Rising и Retribution), все таки хочется узнать участь Тита(но думаю она не завидна) и поиграть в шкуре других рас. Жалко что не увидел Эльдаров (космо-эльфов ).
PS: Вот так играешь в каждый WH:40k, и постоянно задаешься вопросом: Черт побери, когда они успевают латать архитектуру? Откуда у них берется столько ресурсов? Учитывая что все всех теснят по фронтам, устраивают грандиозные атаки, устраивают диверсии на планете во внутренних секторах, стоят колоссальные строения. И фактически сохраняется баланс сил. Но очевидно это не важно.
Сообщение №71
| Тема: \
написано: 16 октября 2011, 10:38
Ну сиквел по видимому не скоро увидим, если увидим вообще. По словам самих THQ, они направили все силы на Warhammer 40.000: Dark Millennium Online.
Сообщение №73
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 20 октября 2011, 17:21
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 20 октября 2011, 17:22
Не думаю, что Байоверы на это решатся. Волна возмущения, которая поднимется после такого финта, снесет контору вместе с фундаментом.
Ага будут развивать сюжет как в Star Trek, новый корабль, новый капитан, новая команда и новая скрытая угроза галактического масштаба, или только новая скрытая угроза галактического масштаба. Хотя на части фан и просто игровых форумах были так сказать разглагольствования на эту тему, что все-таки серии конец, да и в некоторых новостях проскакивала такая проблем... Ну даже если и будет волна возмущения, а Bio не захочет делать продолжение, то всем придется смериться. Разве что утешаться былыми временами и фан-фиками.
Сообщение №75
| Тема: Ваш Хоук
написано: 22 октября 2011, 23:23
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, нууу, все-таки не настолько, чтобы в 25 лет выглядеть на 50. Твой чар, судя по его виду, родился задолго до того, как познакомились его родители
AnkhSunAmun, я бы не сказал что в средневековье были какие-то особые современные представления о мужской красоте. И по моему это просто придирка, что моей перс не похож на Бреда Пита
Сообщение №76
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 23 октября 2011, 10:45
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 23 октября 2011, 11:05
Спрут не смотрел. Я не утверждаю что серии "кердык", и для ГГ(на то воля девелоперов и игроков), я просто констатирую факты. Хотя можно вспомнить еще в пример Gothic 1-4, с 1 по 3 Безымянного, бросало из князей в грязи, и наконец в 3 он стал князем и собрал королевство в единый кулак, а в 4(не играл) его дело "рубить и говорить" продолжил вообще другой др. ГГ.
Сообщение №77
| Тема: \
написано: 25 октября 2011, 11:58
Сообщение №78
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 28 октября 2011, 12:07
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 28 октября 2011, 12:09
Bleak: Самое забавное в обсуждении зомби–апокалипсиса, это то как все собираются запасаться оружием, провиантом и укрываться где–то, отбиваясь от толп зомби. Да 99% сами будут в этой же толпе идти.
ihaveabomb: так давай обсуждать, как захавать побольше мозгов и не быть убитым выстрелом шотгана в голову. Кого выбирать жертвой — ребёнка или женщину? Как избежать смерти(?) в бою с заведомо более быстрым и сообразительным противником? Когда лучше нападать — ночью или утром? Какая часть мозга более питательна — лобная доля или височная? Я хочу быть подготовленным зомби, чтоб какой–то... не снёс мне голову катаной в первую же ночь зомби–апокалипсиса.
Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист. Д: программисты всё сломали! почему так получается?! П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали? Д: да?! а чтобы граната в воде тонула! П: а почему она с нормальной массой не тонет? Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути) П: а почему плотность такая большая?! Д: а чтобы ящики деревянные плавали! П: а почему они иначе не плавают?! Д: а потому что у них масса 50 кг! П: а зачем такая масса?! Д: а иначе они некрасиво разваливаются!
Ядовитый хедкраб - способностью заражать токсином временно сводя здоровье на нет, и их тактикой выжидать. Быстрые хедкрабы - труднодоступная цель. Особенно раздражает когда на зомби(быстром зомби), не попади в голову ему, краб катапультируется в вашу сторону с высокой скоростью и прямо пропорционально предано инерцией от б. зомби.
Сообщение №82
| Тема: Худший напарник
написано: 12 ноября 2011, 12:24
В бою все хороши, а вот в атмосфере "братства" все портит Фенрис, своим нытьем и негодованием... частенько приходилось улаживать конфликтные моменты с ним.
Сообщение №83
| Тема: Лучший напарник
написано: 12 ноября 2011, 12:27
Андерсон(хил) и Фенрис(танк). 1-й если сольют пати сможет поднять эту же пати, в общем хороший бампер от вайпа. 2-й нытик, но дай ему оглоблю по больше превращается в комбайн для мобов.