только как я понял, надо еще один квест выполнить в ME1, вызволить Джину из Логова Коры, ведь она разряжает бандитский пистолет в ME3. Я даже подумал что у Конрада и Джины, что то будет... но потом вспомнил что у Конрада в ME2 была жена... Но Шепард после этой сцены точно был в ауте, не только он один "центр галактики" :D
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Offline
Сообщение №273
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 марта 2012, 22:02
Attonizee, мда, и фантастика бывает в меру), у Жнецов было превосходящее оружие, что бы иметь значительное превосходство над "посевами органики", плюс эта органика развивалась по модели тех же кальмаров, так что тут сразу прослеживается минус в обороне органиков, тем более война со Жнецами длилась не долгое время. Еще стоит напомнить, что военные не воевали с таким врагом ранние (да они защищали ранее цитадель от Жнеца, но только ОДНОГО, и то с помощью Шепарда), так что по этому не имели данных, трофеев и технологий принадлежащие врагу, что бы на их основе разработать подходящую защиту и более мощное орудие(кроме 4-х зарядную ракету). Хотя про танки ты загнул, не было там такого, либо Собиратели либо банши, то были. Тем более это "Война", на ней всегда народ пачками погибает, тем более что это больше чем война, это истребление.
Но а так мда, только стрелялся с наемниками, как бац, летишь в не понятный зеленый луч... нет что бы просто плюнуть в него или там консолька берущая кровь... надо полностью истлеть А я так надеялся увидеть "синих детишек" и построить дом на Рахоне
Сообщение №275
написано: 22 марта 2012, 01:09
Конь... и-го-го-го! Я вообще люблю когда герой может таскать большое количество багажа... мало ли, что то в дорогу пригодиться или по дороге подберешь что то полезное, как в использовании, так и в ценовом эквиваленте
AlexxGreat, кто то портит погоду... по видимому пришло время зарабатывать не только деньги, но и репутацию (Хотя я думаю даже если DLC было платным, по бузили и купили).
Сообщение №285
написано: 10 апреля 2012, 17:20
Ну в общем по моему, на карте "Кондор" самое простое играть в "Царя горы", забраться на самую высокую точку и от туда обороняться. Но если игроки распределяться по карте, то враг будет пачкой вываливаться в одной точке, отлично для классов с AoE атаками. А так карта довольно таки сквозная, и хорошо отступать, и плохо, враг может выйти из самого неожиданного места.
Сообщение №287
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 11 апреля 2012, 16:34
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 11 апреля 2012, 16:36
За все время игры в мультиплеер, не понял только одну вещь: Меняются ли, на картах, точки эвакуации, их местонахождение? Просто я лишь 1 раз видел что точка эвакуации сменило свое местоположение, на карте "Кинжал". Всегда эвакуировался из зоны высадки отряда, а во время первого эвента "Голиаф" - "вот тебя на", заранее отрядом до бежали туда, а нет "точка эвак." снесло на платформу с патронами, за зданием базы. Больше такого не встречал.
А так в плане эвакуации: "Кондор" - довольно обставлен высокими укрытиями, и отстрел появляющихся врагов напоминает забаву "успей ударь суслика высунувшегося из норки"; "Гидра" - *нецензурное слово*, обязательно держать круговую оборону в 2 стороны(с одной стороны бункер, с другой платформа с высокой конструкцией, имеющая пару пути её обхода) с низкими укрытиями, при этом вся вражеская гадость направленная на укрытие с одной стороны, попадает в спины бойцов N7 с другой стороны, плюс широкая лестница, между двумя укрытиями " взбирайся кто хочешь!". Не, можно конечно держать оборону чуть дальше "точки эвак.", но может случиться, так что, в точку набежит враг и "Hände hoch".
Подстрелил патрульного империи(все равно они почкуются каждые 5 минут, а то бы продолжил с последнего сохранения), из скрытного режима(насмерть), играя в охотника в лесу не далеко от дороги. ЛЛ настиг в гостинице, в городе Бравиль, недалеко от которого и охотился Если честно, то я потом и Люсьена застрелил... для пробы, godmod или нет.
Сообщение №292
| Тема: «Лаборатория ModGames»
написано: 23 апреля 2012, 16:50
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 23 апреля 2012, 17:53
Fallout Tactics(не канон, но как бы все рано относиться к серии).
17:05 Введен препарат. Ощущается сухость во рту, свет лаборатории начинает слепить, в далеки слышна канонада выстрелов... глубокий вдох...
17:09 - Кричи, рубленная печенка! - А вот жри свинец! Левая рука и прилегающая часть тела, первого, улетела в сторону, сам владелец пропажи, рухнул на отшлифованы радиационным ветром и обожженный солнцем Пустошей. Правая рука крепко сжимала десяти-миллиметровый пистолет пулемет, из которого шла струя пара и... - Твою мать... - ругаясь пытался передернуть затвор ПП, в надежде освободить от застрявшей гильзы. - Паладин! В укрытие! Враг на семь часов! - донесся крик, будто ни откуда и отовсюду. Не разбирая дороги и забив на личное оружие, тело рвануло к ближайшему валуну. За спиной зарядила автоматная очередь, затрещали лазеры и заскрежетала силовая броня от рикошета пуль. Дышать было почти не возможно, шлема с респиратором не было, а сама броня казалось чугунной. - ПИТ-БУЛЬ! На секунду окружающие пространство замолкло и раздался оглушающий взрыв. С начала где то в стороне горизонта, потом все ближе и ближе. Рокот падающего снаряда, где-то за спиной... с лева... вспышка света...
18:10 В течении примерно часа, после вспышки, перед глазами проносился видео ряд видений, в основном иллюстрирующих тяжелые будни медицинского персонала "Бункера Beta". Сцены операций, сопровождающихся истошными криками, брызгами крови, сигналами "отсутствия пульса", звоном медицинского инвентаря, жужжание пил и дрелей...
19:20 - Ну что девочки... никто не проголодался, у Нас тут отменная, простреленная печенка, просто пальчики оближешь. Еще бы ядер-колы добавить! С этими словами помощники загоготали, но сразу же прекратили, когда в операционную вошел громадный силуэт. - Старейшины ждут отчета. Как там Паладин Йозев? Вам удалось вернуть его в строй, у нас сейчас проблемы с кадрами. - Вот пожалуйста. - Это... он? - Большая его часть. Паладин Йозев, ID-59395, получил множественные шрапнельные ранения, ожоги третей степени сорока процентов кожи, потерял левый глаз и руку. Так же отмечены повреждение левого желудочка сердца, пробитое левое легкое, отказ левой почки, повреждение второго пятого и седьмого позвонка, потеря пятидесяти процентов печени. Хм... в общем обычное чудо, что он еще может прибывать с нами, даже с поддержанием передовой медицинской техники, кибернетики и имплантов. Почти каждый четвертый из доставленных выевших, продолжает жить в такой форме... им приходится. Другие же не дотягивают и до операционного отсека. В общем можете отрапортовать Старейшинам, что мы свое дело закончили, дальше дело за ним... в принципе как видно он в сознании, это хороший знак, но на долго ли... - Я слышу в Вашем голосе сомнение, Паладин Цельсиус? - Это мои убеждения, и я не собираюсь их озвучивать.. по крайней мере не здесь и не сейчас. - Хочу заметить, что мораль и этика, в этом жестоком мире.. слегка устарела. Цельсиус, нем нужны бойцы, как никогда... Братству всегда нужны были бойцы! - Но то ли это Братство!? То которое старалось держаться отдалено от всех, и только при жизненно важной необходимости и угрозе Братству, прибегало к силе... Посмотри на Нас же! Как звери, вцепившись в ломоть этой пустоши, завтра можем его лишиться, и снова ринуться грызть за него годку, не жалея бойцов, а потом превращая их в подобие технологичной нежити? Мы полагаемся на нашу гордость, отвагу и Высшее превосходство, как с технологической стороны, так и генетической! Но на самом то деле... - Хватит! - донеслось из-за открытой двери ведущего из медицинского отсека, в темный коридор бункера, - Рыцарь Лаонтис, Вас ожидает патруль вдоль северного периметра Бункера Beta! Цельсиус, Старейшины требуют, Вашего присутствия на внеочередном собрании высшего состава Братства. - Нового Братства, вы хотели сказать... - Не ухудшайте, Ваше, и так шаткое положение в иерархии Братства и списке предателей, - почти шептал кто-то из коридора, - А Вы, чего уставились Послушники!? Это и Вас от части касается! А ну бегом марш за работу, Вас ждет очередная, партия под порченого "мутантного мяса". Что не аппетитное название у новобранцев, да?! Так тут не курорт, я Вам напоминаю... Из мрака коридора, вышла фигура в силовых доспехах, лицо его было обрамлено шрамами, а на наплечниках виднелись потертые и обожженные шевроны генерала Саймона Барнаки. - Это война.
20:30 Окружает не понятная реальность - где мрак и тени переливаются с серыми тонами. Мимо пробегают сумрачные силуэты солдат Германской Империи, времен Первой Мировой Войны. На встречу им бегут крестоносцы и силуэты сливаются в сгусток, из которого волной выезжает армада танков, разных мастей... тут и там начинают стрелять, грохотать. Воют сирены, пикируют штурмовики, открывают залповый огонь линейные корабли... Но складывается ощущение, что все это происходит не здесь... где-то далеко далеко, от меня... взгляд сосредотачивается на фигуре в шинели... он поворачивается ко мне, на его лице противогаз, а в руках чашка. Складывается ощущение что он пытается вглядеться в меня, и из под его маски начинают доноситься речь. - ... никогда не меняется... каждый новый боец становится шестеренкой этой - кровопролитной машины, которая посредством больших жертв с той или иной стороны, как топлива, цели и убеждения направления, и технологического прогресса как ускорения хода, давит одну из сторон конфликта... но и как любая другая машина, она может потерять управление... искра вышедшая из под контроля, озаряет заревом пожара - мир, и наблюдая как он корчится в оогонии... мы раз, за разом наблюдаем нашу истину, порой меняя мир к лучшему на миг или более... иной же раз не обращая на это внимание...
21:00 Окончание действия препарата. Ощущается легкая судорога конечностей, болит левая сторона тела. - С возвращением в эту реальность, голубчик! Ну что Вы нам поведаете, ммм?
По ходу... не надо было на ночь, Скитлс... есть o_O Такой эпидемии Дружбы я не ожидал на MG
Сообщение №294
| Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic
написано: 24 апреля 2012, 18:53
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 24 апреля 2012, 18:57
17:03 Введен препарат. Легкая эйфория, окружающая реальность поплыла перед глазами...
17:21 Эйфория прошла, но присутствовала озноб. Тело нехотя подчинялось, а вот глаза наотрез отказывались видеть, в нос бил пронзающий холод. Не опираясь на зрение, я примерно определил по остальным чувствам, что стоял на четвереньках, под сбой я нащупал плоскую слегка бугристую поверхность, бетон или что то вроде. Меня одолевала тяжесть, не только следствие действия препарата и переход в мир фантазий... но обремененность тяжелыми доспехами. Вспышка. И ко мне начало возвращаться зрение... хотя это было слегка не обычное зрение, так как ракурс был разбит не на две области как у человека, а на четыре, но все равно, сложно четко разобрать детали реальности. Все вокруг было окрашено в серые тона, небо затянуло тучами с легкими проблесками света, шел снег, дул слабый ветер. Немного оглядевшись сложилась примерная картинка местности. Что то вроде каменоломни или строй площадки, тут и там стояли грузовые машины и подъемники, архитектура смахивала на некогда брошенной кварианцами планету Хестром… и так же оно казалось заброшенным. Но через мгновение эту элизию разрушил объект, попавший в поле зрения, стоявший в отдалении, и слегка нервирующий меня. На приблизительный вид был облачен в боевой скафандр и что-то делающий со сгустком оранжевого света, по-видимому, уни-инструмент. Секунд пять и в голову ударил прилив адреналина, вернувший четкость зрения и даже улучшивший его. В этот же момент, объект моей дисгармонии кинул быстрый взгляд в мою сторону и начал слегка суетиться. Неведомая сила заставила меня сфокусироваться, с начало на точке земли перед собой, залитой кровью, и на точке пространства между нами, где на земле лежал крупнокалиберный пистолет в лужице похожей крови, что и подомной. Стоп кадр, и рывок вперед! Тело как будто само решило действовать, а в ответ на действия принятые им, раздались очереди выстрелов, явно из какого-то мелкокалиберного оружия. Несколько очередей прошли мимо, пара попали в левое плече и предплечье, но броня сдержала натиск внешней угрозы, что не помешало достижению моей предположительной цели. Еще пара секунд и попаданий по мне, и я схватил лежавший на земле пистолет. Новый удар адреналина, и реальность замерла… - Мы - Серые Кондоры… войдем в анналы истории, как великие наемники! Оглушительный выстрел.
17:37 - А сейчас пользуясь правами командующего, я хочу поднять тост! За, новобранца и уже успевшего пройти боевое крещение, в наших суровых рядах! «Я помню, как капитан смотрел на меня в тот вечер… не просто как очередного хорошего бойца, так желанного в рядах вольных наемников, а как… на нечто большее. Но не чем то» - За Джабако!!! – остальные сидевшие за столом, нагруженным яствами и напитками разной степени содержания изотопов. - Правда, не стоит, - меня охватила неловкость, - Это была обычная рутинная работенка. Остальные не приняли меня в серьез и только рассмеялись, за чоканьем кружек. А и прав да то, работа была простой перевезти контрабанду, под носом турианского патруля. Почти все прошло как по маслу, хотя я и не был полностью осведомлен о миссии, так как присоединился к наемникам за минуту до взлета их баржи, по случайному объявлению «про приключения и богатства». Конечно, пройти без шума мимо патруля не получилось, поиграли в догонялки и перестрелку, вследствие чего накрылось пара конденсаторов щитов и турелей, которых мне по рангу надо было залатать, и сделал я это на славу. Ну конечно, турианци, не сразу выпустили нас из своей челюсти, так что последним отчаянным рывком был десант на баржу и пытались захватить контроль над ней, так что и пришлось понюхать нулевой элемент. Но как бы там ни было, вся эта катавасия не отняла у нас много времени и кредитов на восстановление систем корабля. - Так, а теперь перейдем к делу… у нас тут обычный заказ, на какой-то археологический мусор, слетать туда, сюда и к клиенту. Оклад обычный каждому по пачку кредитов, и все по пути, что плохо лежит, - капитан рассмеялась, и да капитан она… Сара Кларк. Человек. Леди-воительница, добрая, но строгая - по характеру, наемник - по профессий. Служила некоторое время в Альянсе, но ушла из-за разногласий с оплатой её услуг, якобы она подчищала их арсенал. В качестве боевых характеристик - великолепное обращение с штурмовой винтовкой, мастерская биотика и знание взлома систем. Кроме неё в нашей команде вольных-стрелков «Серые Кондоры», были семь персон. Аларик – человек, солдафон и остряк, мастер по разным видам единоборствам и стрельбе. Лерк – еще один боец «до мозга костей», кроган и этим все сказано, кроме того что очень обожает поесть, что является его слабостью, даже на заданиях, когда тот увидит забегаловку из которой доноситься божественный запах какой-нибудь вкусности, по кроганским меркам. Жак – человек-снайпер, скромен, скрытен, но вроде женат, судя по семейным скандалам, которые он или коммуникатор уни-инструмента закатывают, и судя по тематике споров, вторую половину не устраивает работа первой половины. Дмитрий – человек, очень старый вояка, в отряде играет роль медика, любит иногда читать лекции младшим и вспоминать службу на Земле. Лин – азари, адепт, юный падаван, как её называет Сара, на вид милая, но за частую бросается в схватку с головой. Шена – азари-матрона, пилот баржи наемного отряда «Серый Кондор», груба, и к чужакам относиться с открытой неприязнью, но водить космические корабли умеет, и умеет выжимать из него все до максимума, с минимум потери стоимости обшивки и внутренних систем корабля. Сандир – саларианец, наш координатор и тактик отряда, обычно отсиживается на барже и координирует от туда, попутно информирую нас обо всем, даже об местных исторических событиях, пейзажах и местечек для отдыха, с Лерком старые и близкие друзья до гроба. Ну, вот с кем приходиться работать мне - Джабако Брацини, батарианскому инженеру-пехотинцу, специалисту по ремонту, модификации любого оборудования, специалисту по спец операциям типа – саботаж, скрытого проникновения, захват и освобождение людей, движимого и недвижимого имущества, характер добрый, что удивило моих коллег. - Ааа, не люблю я такие задания, пятой точкой чувствую, будет полый абзац, - скептично проворчал Аларик. - Ну, ни хочешь не лети, значит, не накопишь на еще новую игрушку-побрякушку, нам больше достанется. Бесцельно твоя доля не пропадет, маленький мой! – язвительно отозвалась командир, на ворчания подчинённого. - Ведьма! Ну вот, не успел я выразить свои соображения, как начинаю делить твои еще не заработанные деньги… противные Вы, уйду я от Вас! - Аэй! И куда ёж, тебя такого языкастого возьмут? – спросил Дмитрий. - Да хоть в Синие светила. Ребята вроде ничего, хотя и много там у них турианцев и батарианцев, а я их не перевариваю. Без обид Джа! - Да какие обиды… ну разве что употребление других рас, обычно не приветствуется в системах Цитадели и Альянса Систем. - А в Гегемонии. - Ну… Гегемония общине, так что возможно не везде соблюдаются нормы морали и этики… - А вон оно, как… ну что ж, комрад, советую вам наглухо запирать всю кухонную утвари и оборудование для приготовления еды,… а вообще просто заприте кухню, и возьмите с собой под подушку что ни будь острое, что бы тут некоторых гурманов отпугивать. - Что?! – проворчал Лерк, не до опрокинув в рот очередное блюдо с жареными порошками. - А откуда ты знаете, что, у неё есть подушка?! – прожарившись, спросила Лин. - Ну… - Разговорчики в строю! - АГА! Я так и знал, что за стенкой не что то барахлит, а что то работает!!! Сара, или все-же барахлит? – с усмешкой добавила юная азари. - Юным леди, такое знать рано, - вмешался Дмитрий. - Ой, кто тут из нас юный. - В опытном порядке, явно Вы мадмуазель. - Ай, все бы тебе портить мне малину, - обижено надулась Лин. - Эм, капитан, а что там именно за груз, который мы должны, перевезти, по контракту? Реликвии, технологии, камни, нет-нет, может произведения искусства? – выпалил саларианец. - Описан ряд небольших контейнеров. О роде предметов, заказчик упомянул, что, это какие-то каменные таблички древней расы, для пополнения экспонатов в музеи на Иллиуме. -Туманно, как всегда, - заметил Жак, - Все-таки, такие задания надобно проверять от и до, кто именно заказывает, кто стоит за заказчиком, кто может мешать исполнению контракта, что за груз. - К несчастью за игру «Что? Где? Когда?», нам не доплачивают, в лучшем случае, - отрезала Шена. - Ну, сейчас с контрактами, довольно напряжено. А сейчас есть, только очень мелкая рыбёшка, которая делает наш доход в минус, и есть вот такие задания с душком, с хорошим приварком. Конечно, было бы удобно, если мы влились в состав, титанов нашей индустрии «солдат удачи», но отдавать им кровные комиссионные, тем, кто толком для нас ничего не сделает, и кому на нас плевать, и за это ему слепо подчиняться… не, лучше я в космос без скафандра прогуляюсь. Но я верю и обещаю, что когда-нибудь, Мы, общими усилиями, достигнем тех же высот, и тоже войдем в анналы истории, как великие наемники! – торжественно закончила Сара. - Гиб-Гиб-УРА!!!
19:07 Перед глазами проносилась лавина кадров событий. Это было как во сне, который постепенно превращался в кошмар. Каждый последующий кадр, истязал душу как некий хищный зверь, пугая и причиняя боль. И будто некий сторонний наблюдатель, стоял, и не давал закрыть глаза и отвернуться. Иллюзия манила их, но они этого не осознавали…
22:30 Шел дождик. Солнечный свет все так же слабо пробивался через серые тучи. Волны разбивались об волнорезы, омывая своими останками каменный монолит будущей колонии. Из раны струилась кровь, медленно стекая по мерцающему лезвию, уни-клинка, капала на землю смешиваясь с дождевыми лужами. Мерцание клинка угасло, и кровь хлынула ручьем. Две фигуры, стоявшие у самого края строительной площадки, потеряли синхронность и распались. - А правда была так близко, - еле прошептав, она уронила злосчастную шарик. Цокнув, и покатился в сторону обрыва в море. Темно синий металл его оболочки заискрился и яркий белый свет, с оттенком синего, потух у самого края обрыва и сфера исчезла за обрывом. - Сара! Командир Кларк! – прокричал я, успев подхватить её, - Вы, держитесь. Сейчас мы Вас залечим, - начал было возиться с медицинским модулем уни-инструмента, но меня передернула рука командира. - Нет, не надо… это не поможет. То что было в сфере… оно отравило мне, мою сущность. Единственное что ты можешь сделать… это пообещать… кхе-кхе… - Слушаю… мэм. - Это было тяжкое испытание для «Серого Кондора». Я его не прошла, как многие из нас… Жак, Лин, Дмитрий, Лерк, Сандир и… я. Оказывается хоть Аларик и трус, но все же был прав с его пятой точкой. Мне бы такую способность, в своё время… - Сара ненадолго остановилась и сосредоточилась на неведомой мысли, отведя взгляд в сторону горизонта, - Помнишь, что я тогда обещала, когда мы обмывали твоё вступление… - Войдем в анналы истории, как великие наемники. - Мда, детская мечта, сказали бы многие. Но за свою почти долгую жизнь убедилась, что… во Вселенной нет ничего не возможного, есть маловероятное… Та малая часть «Кондора», модет и быть этой «маловероятным». По этому прошу, тебя, не на командирских правах, а как друг… прими мое - обещании, своим. Я кивнул. - Ну, то через что мы прошли,… я приготовила тебе плацдарм, не разочаруй меня, мой маленький друг. Помни тех кто не доживет, до того момента и прости, что не дожили, до того момента. И прими вот это, как прощальный подарок, - она достала из-под ворота скафандра жетон, на на фоне чеканного креста был изображен ангел, - Вера, не всегда помогает, но порой облегчает ношу… - Благодарю, клянусь не забыть. - Хорошо… рассвет идет… зима отступает…
22:57 В небе забрезжил яркий свет. Тучи медленно сдавались под напором наступающего солнца. Дождь уже перестал лить, и слегка моросил оставляя прощальную свежесть. Металлическая обшивка десантного шаттла играла светом на фоне расступающейся не погоды. Все ниже и ниже шел пилот, пронзая воздушную гладь, идя к своей цели. Дойдя до строительной площадки колонии, на далекой планете, пилот резко повел судно на посадку, к двум одиноким фигурам, единственным нарушавшим идиллию этого покинутого места. Засвистели посадочные двигатели, и в тот же момент открылась боковая дверь шаттла, за которой ждала азари - Карета подана! Командир. - Хорошо… здесь нам больше делать нечиго.
23:00 Закончилось действие препарата. Легкая дрожь и тяжесть на душе.
Сообщение №297
| Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic
написано: 27 апреля 2012, 21:03
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 27 апреля 2012, 21:17
Замечательная вещь и затягивающая вещь... так можно наштамповать персонажей для следующих сезонов, ну или просто потерять пару часов своей жизни, с интересом {Кликабельно}--->ЙапоНяшка!<---{Кликабельно}
Подумал поделиться мыслю... Недавно решил пересмотреть "Лига Справедливости", и нашел еще одну вещь, которую приватизировали в своих задумках, создатели Mass Effect 3. Это герой - Марсианский охотник.
В ME3, его роль играет Явик. Перечислю то что соответствует Марсианскому Охотнику:
а) последний из своего рода;
б) причиной гибели его народа является, нападение инопланетных захватчиков;
в) при вторжении тех же инопланетян, состоял в сопротивлении, формально нес военную службу;
г) помогает главным героям в борьбе с теме же инопланетными захватчиками, информацией о них и своими силами;
д) его народ обладал способности к телепатии, и другие способности присущие медиуму;
е) проявляет некоторое непонимание к окружающим, и ведет отстраненный образ существования, но приспосабливается.