Я думаю со мной многие согласятся и я считаю это пойдет только на пользу моду , увеличит его популярность и расширит функционал возможностей .
Никогда Кристе не нужна была какая-нибудь популярность и "расширит функционал " - уже и так реалезовано . LB - это реплейсер тела в котором есть всё и даже больше. Криста добавила (помимо того что можно делать более худые или более пышные формы - ведь это всё-таки реплейсер тела) : текстуры выского разрешения с двумя версиями : с родинками и без ; мейк-ап 3-х версий ( больше на мой взгляд и не надо ) ; даже добавила глаза ... А что вам недостаёт/хочется , то есть программы через которые вы можете реализовать любую вашу идею/фантазию :3
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
Kris†a™, я жду недождусь вашего с Олегом релиза ^^ Я уже предвкушаю Скайрим в котором будут переодеты НПС в нормальные , качественные и красивые одежды. P/S.Лично мне комплекты из Ведьмака 2 намного больше импонируют чем ваниль , по качеству они на несколько голов выше этой же самой ванили, да и вообще одежда из Ведьмака 2 мне кажется очень креативной и интересной в плане исполнения , так что жду с нетерпением :333
О боже , вот это меня впечатлило , что-нибудь такое бы для LB - было бы просто шикарно . Вроде как вписывается в технические возможности Скайрима . Аля "Церемониальная одежда Королевы Вампиров" +.+
Kris†a™, я имела ввиду что-то более праздничное , более открытое и более сексуальное - для истинной вампирши на праздники х) Может быть даже как свадебный наряд для королевы детей ночи , что-то типо того х) dimetra66, вы меня тоже заинтересовали этим , буду ждать ответа х)
Serlots, каждое железо - уникально . У кого-то космолёты , а у кого-то средненькие компьютеры + мониторы дают разную картинку если их не настраивать , поэтому для каждого индивидума имеющий свой компьютер разной модели и сборки , настройки - индивидуальны. А представленые Кристой рекомендованные настройки для тех кому лень что-то делать и настраивать , но это не значит что картинка будет точь в точь как у Кристы , изображение на мониторе будет немного иным. P/S.Serlots, вы мне продолжаете хамить. Я ясно дала вам понять чтобы вы со мной так не разговаривали.
Serlots, включите - может поможет , а если нет - отключите. P/S.Я смотрю ,что ваше сиятельство - Serlots, начало ядом пуляться Ну вы пуляйтесь , от этого изображение на мониторе у вас лучше не станет - умерьте свой пыл и послушайте разумные советы и ответы.
woold, я бы не надеялась на это , Криста никогда не выкладывает моды с явными багами , качество превыше всего , как внешне так и внутренне . P/S. Я надеюсь наступит тот день , когда Криста создаст для своего персонажа свадебные одежды для Королевы Вампиров , что бы лорщики , тролли и агры захлебнулись своей желочью и ядом лопнув от перенапряжения :DDDDD
Kris†a™, скорее экстоКЕКС с надеждой на лучшее будущее Kris†a™, спасибо богу за то что вы есть у себя и у нас в том числе ( хоть какая-то частичка вас с нами ) . Как починю компьютер , так сразу обновлю все моды и буду радоваться вашими работамами ^^
dimetra66, обычное платье Где королевская сексуальность , роскошь , величественность и откровение ? Тем более белый цвет как-то уже поднадоел , очень банально На мой взгляд на воина под LB очень много чего есть , то что привела в ссылках Криста + ТёмныйЭльф делал тяжёлую броню под LB , а так же сама Криста создавала и адаптировала тяжёлую броню , поэтому для меня высказывания такого рода как "мало брони" - просто ставят в тупик
Kris†a™, я вижу что RL уже финальная версия т.е. больше обновлений никаких не будет ? Или по мелочам ? P/S. Поздравляю Вас и всех пользователей с Рождеством ! ^.^
А я не согласна со многими , да тело замечательное , но извините , работы очень много , да и Kris†a никогда не халтурит и всё равно начнёт адаптировать всё что есть , а это как уже писалось , займёт очень много времени. На мой взгляд лучше уже совершенствовать тело версии 2.1 на столько - на сколько возможно , так как уже есть адаптация брони и много замечательных модовских модов на это тело , а так же готовится ещё пара вкусностей . Если честно , то в 2.0 попа и грудь не хуже чем в версии 3.0, а если вам надо большие размеры "Памеллы" , то CBBE вам в помощь , а если задница , то UNP. Я просто смотрю что многим понравилась накаченная попа и более "пышные" формы ... У Kris†a это вышло замечательно , но смысла я в нём не вижу. Вердикт таков - улучшать то, что есть по возможности и оставить хорошие задумки на будущее . Решать конечно Kris†a , я просто высказалась на счёт тела версии 3.0 .
Cebеr, могу посоветовать откат сохранения до того как началась проблема с лицом , и да это не тот топик для обсуждения багов Беседки. Kris†a™, я так и знала что грудь больше у версии 3.0
Цитата Serlots
Конечно, у каждого свой вкус, но на мой взгляд несколько грузновата девонька.
Это спортивное тело , поэтому и так , и да я наконец-то с вами согласна. Если говорить чисто о предпочтениях , то мне нравится больше тело 2.0 :3 Хотя уши , брови и более округлое лицо у версии 3.0 , без сомнений , лучше , чем в версии 2.0 :3
VALKNUT, О.О мне нравятся очень ваши моды , надеялась увидеть вас немного в другом амплуа , так сказать , ну да ладно , этот комплект стоит тех усилий которым вы его наделили , а так же надеюсь на то , что человек которого мы будем спасать - достоен своего спасения P/S. Я подозреваю что этот квест будет связан с Изгоями или c Боэтией/Намирой ... Фантазия меня уносит всё дальше P/P/S. Жду с нетерпением релиза
inkwizitor41, +1 mourningtea, будем ждать адаптацию на некоторые комплекты от Kris†a™ Kris†a™, хотелось бы поинтересоваться , а работа над комплектами из Ведьмака 2 по-тихоньку идёт ? Или пока что приостановлена до лучших , и более свободных по времени , времён ?
Kris†a™, тоже заметила что вы дали разрешения на публикацию своих модов на одном из крупных ру серверов *о* Поздравляю Отсюда возник вопрос - новые моды вы продолжите выкладывать на этом ресурсе или думаете перебраться ? О.О
Kris†a™, спасибо за ответ ) P/S. Троллинг и агр по отношению к LB - это ещё одна причина почему я влюблена в этот реплейсер женских тел , ибо с ним не соскучишься