Рада представить свою новую Носительницу Осколка. Привет из Масс Эффекта - коммандер Джейн Шепард
В ДнД Шеп - истинно-нейтральная дева-воительница, прирожденный лидер. Джейн - это человек из стали и кремня, она закаленная в боях, твердая и уверенная в себе. При этом она умеет говорить нужные слова тем, с кем хочет наладить отношения, и прямо и открыто заявляет, что она думает о тех, кто ей не нравится.
Расскажу, пожалуй, историю моей привязанности к Каре. Сначала я ее не хотела принимать и понимать. Потом постепенно стала узнавать в Каре себя и сумела не только понять ее, но и подружиться. А теперь прикипела к колдунье настолько, что плотно ассоциирую себя с ней и только с ней. Обе мои ГГ - и прежний хэдканон (Вирна), и новый хэдканон (Шепард) - дружат с Карой. (Правда, если Вирна хаотик, то Шепард просто умеет говорить нужные слова тем, с кем хочет подружиться) И очень уж обидно мне за любимую колдунью, когда я прохожу ОК. Обидно, что господа создатели кастрировали большую часть контента, связанного с огненной девушкой, в результате чего любой диалог сводится к тому, что "Я знаю свою силу, а другие мне не указ".
Может быть, за исключением несчастной жертвы жреца теней в Роднике. И то эти отношения под вопросом в виду недостатка информации.
Ну, судя по тому, как возмущалась Кара, увидев, что Жрец Теней сделал ещё с двумя студентами, то, возможно, Винн не единственный, кто был ей, скажем так, непротивен. Ведь если бы на месте тех студентов (Вадин и Керрин их, кажется, звали) оказались, к примеру, те же Хета и Глина, которые, по словам самой Кары, "сплетничали у нее за спиной", не думаю, что Кара бы так же реагировала на их осквернение, как на осквернение тех несчастных.
А кто это из фанфика в игру перенесся? Рада представить вам родителей Кары, упомянутых в фанфике "Камень Страданий", в молодости.
Рэймонд Амелл (Да, больше отсылок на драгонагу богине отсылок на драгонагу). Отец Кары, основатель Академии Невервинтера. Очень серьезный и ответственный человек. Упорядоченно-нейтральный уравновешенный волшебник, предпочитающий магию Преграждения Разрушению. Не одобряет многие черты характера, перенятые дочерью у ее матери.
Джессика Амелл. Хаотично-добрая (причем хаос нередко доминирует) колдунья, специализирующаяся на огненной магии. По характеру Джесси живая, порывистая, у нее огонь в глазах фигурально, а в руках буквально. Именно от нее по моему хэдканону Кара унаследовала те силы, которые дают ей превосходство над ее сокурсниками из Академии. Джесси, в отличие от Рэя, не стала бы принуждать свою дочь, с рождения имеющую магические способности, обучаться дополнительно в школе магов.
Rashi, кстати, о кунари... На этом скрине - все спутники из драгоняги. Слева направо - Конструкт вместо Шейлы, Винн, Стэн, Огрен, сама Кара Амелл, Морриган, Лелиана, Зевран, Алистер. Субъект справа от Алистера - непись в модуле Vordan's Hero Creator.
Не скажи, все-таки они с Лелианой отличаются. Хотя бы лицами. Прически - да, у них более чем похожи. Но уже поезд ушел, менять уже ничего нельзя, я уже почти прошла этой Карой игру, скоро уже к финалу подойду)
Ребята, у меня серьезный баг. Не прорисовываются текстуры зданий, корабля и городов на карте. Я помню, как ставила мод Storm of Zehir: Holiday Expansion, и все у меня нормально работало. А сейчас что-то заглючило. Я не знаю, какой мод так конфликтует с Зехиром. Модов у меня куча
Что в футляре? Скри-и-ипочка...
Изменение репутации для пользователя Квара
КвараOffline
Сообщение №77
| Тема: Storm of Zehir
написано: 27 апреля 2019, 11:35
| Отредактировано: Квара - 27 апреля 2019, 11:35
Misery Stone - это, по моей скромной имхе, один из лучших модулей в НВН2. Атмосфера у него, кстати, очень хэллоуинская - тут тебе и серые пустоши, и мертвяки, и оскверненный лес, и даже монстры из Андердарка в одной крепости есть... Хочется просто оттягивать сюжет и исследовать локации. Именно благодаря МС я полюбила Рэйвенлофт даже больше, чем Забытые Королевства.
Добавлено (31 Октября 2019, 18:14) --------------------------------------------- Еще мне нравится Baldur's Gate Reloaded. Основную сюжетку там не прохожу - она багованная, и кроме того, моя героиня по хэдканону вовсе не является дочерью Баала. В этой кампании я просто гуляю Карой и ее спутниками, открываю локации...
Когда тестировала обновлённый скрипт, Нишка под шумок затыкала режиками Аммона и Зджаэв, а следом и ГГ
Ха-ха, моего единственного МГГ в последнем варианте прохождения за него предали Нишка и Кара... Так с обновленным скриптом (я его себе уже скачала) они уложат его на обе лопатки xD Ну, а в случае с Джейн Шепард ее предают непрокачанные Сэнд и Бишоп, так что ей будет норм
Добавлено (04 Января 2020, 17:35) --------------------------------------------- Решила все-таки вернуться в ОК. Мою новую Носительницу Осколка зовут Джайна Праудмур - в честь второй любимой персонажки World of Warcraft после Сильваны. Нейтрально-добрая, касаемо класса - сначала думала сделать ее волшебницей (по варкрафтовскому канону), но потом решила, что в длинной мантии Джайна смотрелась бы не очень, да и в колдунской одежде, подобной одежде Кары, только другого цвета, - тоже. А для Невера нет мода на одеяние Джайны из World of Warcraft: Battle for Azeroth... В итоге неверскую Джайну сделала избранницей Торма. И нет, с Касавиром романа не будет, она его после катавасии с посланником Уотердипа во Флягу отправит. Потому что Джайна сама себе паладинка получается (в ее арсенале есть исцеляющие заклинания), даром что аллергической для тифлингов ауры нет (так что Нишка чесаться не будет, тем более Джайна будет дружить с ней) Эльфийку, что слева от Джайны стоит, зовут Шианни Фарлонг - по моему новому хэдканону это родная дочь Дэйгуна и, следовательно, сводная сестра Джайны. Эх, а вот раньше были курицы... В БГ был цыпленок Меликамп, а в НВН1 - курица, мечтающая стать настоящим боевым цыпленком...
Добавлено (04 Января 2020, 18:45) --------------------------------------------- Поскольку Джайна - воительница, то в соревнованиях по стрельбе приняла участие Шианни
Добавлено (05 Января 2020, 18:25) --------------------------------------------- Ничего, вот прочитает Джайна Рассеивание (оно у нее есть в арсенале) - и Льюи Джонс будет опозорен со своим поросеночком...
Razоr, мне просто нравится вписывать любимых персонажей из фэнтези-вселенных в мир ДнД. Там хватит места всем фэнтезийным персонажам - и Каре, и Джайне из ВоВ, и Морриган и Лелиане из Dragon Age... И даже ГГ фантастической вселенной Mass Effect - Джейн Шепард - тоже место есть, в ДнД я представляю ее истинно-нейтральной воительницей, какой она была у меня в роли Носительницы Осколка. А создавать именно что своего нового персонажа - ну да, не хватает у меня на это воображения. В этом ничего постыдного нет.
И даже ГГ фантастической вселенной Mass Effect - Джейн Шепард - тоже место есть, в ДнД я представляю ее истинно-нейтральной воительницей, какой она была у меня в роли Носительницы Осколка.
Зачем нам паладин? Нам паладин не нужен. Джайна и исцелять может, и нежить в прах обращать.
Привет, Элани. Теперь ты не будешь нашей тенью, а будешь путешествовать вместе с нами.
Люди-ящеры обладают способностью двигаться ну прям совершенно бесшумно, так что Шандра их не только не заметила, но и даже не услышала
Нишка передразнивает спутников
Колдунья Кара собственной персоной
"Мое время настало!"
Метеоритный дождь
Добавлено (07 Января 2020, 20:33) --------------------------------------------- "Ему не нравится, что его изучают..." К слову, на тему неудачного опыта с осколком я видела еще рисунок у adelaiy, где среди вариантов диалога предлагалось "придушить Сэнда"