И да, забавная ситуация с серебряным мечом Гит, но я не знаю, чем это может быть вызвано. Сначала подумал, что кто-то из разработчиков решил так подшутить, создав специальный tag-based скрипт для этого меча и положив его в BGR, но ничего такого не нашёл. В любом случае, толку от этого меча будет мало в этой кампании, поскольку он всё равно не будет корректно работать из-за отсутствия необходимых скриптов из MotB.
А я в нынешнем прохождении ОК как раз взяла ту ГГ, за которую играла в БГР. В итоге - сейчас у нее точно такие же фокусы с мечом Гит (но она не самоубивается, а просто "режется", ибо здоровья у нее хватает, чтобы выжить)
1. "Роман с Келгаром" (романтика для ЖГГ) (автор текстов Базилисса) 2. "Диалоги с Карой" (диалоги дружбы и любви для МГГ и ЖГГ) (автор текстов Ungoliant) 3. "Роман с Шандрой" (романтика для МГГ) (автор текстов Arminelle) 4. "Твоя подруга Нишка" (дружба для ЖГГ) (автор текстов Renfree) 5. "Диалоги с Бишопом" (просто диалоги для МГГ) (автор текстов WildGrape) 6. "Твой друг Касавир" (дружба для МГГ) (автор текстов Харт) 7. "Диалоги с Гробнаром" (просто диалоги для МГГ и ЖГГ) (автор текстов Альриэнель) 8. "Диалоги с Аммоном Джерро" (просто диалоги для МГГ и ЖГГ) (автор текстов Арахнид) 9. "Твоя подруга Элани" (дружба для ЖГГ) (автор текстов Царевна)
О, я была бы очень рада воплощению 2, 4, 7 и 8 пунктов. (играю за девушку; Нишка, Кара, Гробнар и Аммон - лучшие друзья)
Ну, раз такое дело, представлю-ка я на суд и свою Калак-Чу. Вирна До'Урден Дроу - чернокнижница и волшебница темной богини... нет, не Ллос, а Шар (которая покровительствует и Виконии из BG). У меня сформировался собственный хэдканон, из которого я отмела все книги Сальваторе, которые идут после "Темного Наследия", и изменила многое. Дзирт по моему канону не убил Вирну, а победил и сохранил жизнь. И она таки решила выйти на поверхность. Но даже наземный мир не склонил ее мировоззрение к добру - она у меня хаотично-нейтральная дроу, которой вовсе не хочется брать на себя тяжелое бремя "спасателя мира", но если просто искать приключений вместе с верными спутниками - это всегда пожалуйста.
(И да, чтобы вы не задавались вопросами: я также отмела из своего канона Маску Предателя, как продолжение истории Калак-Чи. Место продолжения у меня заняла кампания BGR, в которой моя героиня по хэдканону отходит на второй план и становится одной из спутников ГГ, а главной героиней становится одна из игровых спутников, а именно Имоен)
Несколько скринов из модуля Icewind Dale: Уютная обстановочка в таверне "Колыбель Зимы" Наши приживалы - у Вирны паук по имени Дриззт, у Кары хорек Тамин, а у эльфийки-колдуньи, которую я сама создала (ее зовут Ринара) - летучая мышь Куарра. Ща будет жарко - в вечно холодную погоду в Долине Ледяного Ветра огонь Кары очень разогревает обстановку) Ничего себе дворфиечка... Похоже, изрядно отъелась, иначе чего она такая огромная для своей расы (она ростом даже чуть побольше, чем дроу, а нормальные дворфы пониже дроу ростом будут)
Ну, технически, она ведь не саркофаг вскрывать полезла. И вообще, кто сказал, что в сундуке лежат именно вещи покойника, а не какого-то залётного приключенца, съеденного багберами?
Ну, выразилась не совсем корректно, бывает) Но тем не менее, мне понравилось и даже показалось забавным глядеть, как Нишка так по-тихому проверяет сундучки на ловушки, пока идет скриптовый ролик)
Что в футляре? Скри-и-ипочка...
Изменение репутации для пользователя Квара
КвараOffline
Сообщение №36
| Тема: Morrowind: Скриншотомания
написано: 9 октября 2018, 17:13
| Отредактировано: Квара - 9 октября 2018, 17:14
Не основной мой персонаж, но все же... Рада представить вам девушку по имени Кара - бретонскую прирожденную чародейку под знаком атронаха. Она недалека от своего прототипа из Neverwinter Nights 2 - тоже заносчивая и чрезвычайно вспыльчивая. Считает волшебников Телванни и магов из имперской Гильдии "недостойными ее уровня", и это понятно - ведь с самого рождения у Кары наблюдается огромный магический потенциал. Ей не нужно обучаться и познавать магию с помощью книг, ибо она прирожденная колдунья, чем очень гордится. Не принадлежит ни к одной фракции. Просто несет хаос всему миру путешествует по просторам Вварденфелла и являет угрозу любому, кто встанет у нее на пути.
Добавлено (09 Октября 2018, 20:25) --------------------------------------------- А вот и моя основная героиня - данмерка по имени Мерида (назвала ее в честь принцессы из "Храброй Сердцем", даже прическу выбрала соответствующую). Нереварин и Архимагистр в Великом Доме Телванни. Прошла сначала основной сюжет Морры, а потом линию квестов Дома Телванни (кроме квестов Нелота (Мантию Гордости Драка себе присвоила с помощью консоли) и Тераны).
Marmura, "Заработано влияние на персонажа Кара: 100 ... Уменьшилось влияние на персонажа Кара: -50" Можно было влияние на нее просто не до потолка повысить) И, ЕМНИП, номер Бивила - 13
Linnan, ну, я где-то читала, например, что в оригинальном БГ Минск может покинуть команду или даже напасть на ГГ, если взять его (Минска) в отряд и долго оттягивать поход в крепость гноллов на спасение Дайнахейр. Не исключено, что в БГР может быть так же.
Возможно, получится дойти до конца с таким журналом, я не пробовала
Нет, не получится. Однажды у меня в дворфийской крепости произошел тот баг, так не смогла я дверь центральную, в Зал Королей ведущую, открыть, хоть были все жаровни зажжены. В итоге модуль перепроходить пришлось из-за того, что квест сломался.
базилисса, ох, я бы поучаствовала, да то, что я хочу отправить на конкурс, уже на Фикбуке есть, а по правилам нельзя публиковать то, что опубликовано уже на других ресурсах
Добавлено (20 Января 2019, 01:14) --------------------------------------------- Настало время Шторма Зехира - приключения Кары и КО в Самарахе и на Берегу Мечей!
Значит, обделённой оказывается только Кара. Надо думать, как исправить такую несправедливость
Не волнуйтесь, один способ исправить эту несправедливость я уже применила - сделала Кару главной героиней, со своими верными спутниками) Она вместе с ними Рэйвенлофт прошла, и сейчас и поныне странствует по Мирам, и не только по Берегу Мечей, но и по джунглям Самараха, и однажды даже немного разогревала обстановку в Долине Ледяного Ветра...
Marmura, я проходила два раза за Кару (один за стандартную, один - за огненную), и оба раза выбирала страшилку. Первый раз не впечатлила слушателей, второй раз произвела фурор. Видимо, огненные волосы все решают)