Laki, тут уже переводят АР - некий Zip, он вроде впервые. А я хочу объединить Ловеласа, АР и Seducing Women в один плагин. По поводу багов с FO3Edit и ГЕКК: в АР появился объединяющий плагин CrossModData, его нужно загружать выше АР. ГЕКК не загрузит много esm-файлов. Так что пользуйся Egg Translator, кстати, там проще будет перенести старый перевод на обновленную версию. Если будут вопросы - пиши в личку.
Добавлено (16.10.2010, 13:59) --------------------------------------------- Black_Cat, я хочу объединить Ловеласа, АР и Seducing Women в один глобальный плагин. Если есть свежий перевод, скинь, плиз, или ссылку.
Добавлено (16.10.2010, 14:02) --------------------------------------------- Exotic, я забрал Seducing Women на перевод и доработку. Wasteland Player можно переносить в выполненные, он опубликован. Кстати Female Enhancement Mod не доработан, так что, думаю, переводить его рановато.
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Black_Cat, Уже давно выложил. Называется Big_sex. Там и Seducing Women - переводил Zip, и Игрушки от aectan, и мой Wasteland Player (Ловелас), ну и конечно АР отсюда.
Добавлено (31.10.2010, 09:20) --------------------------------------------- Экзотик, ты куда пропал? Пора бы обновить списки.
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Добавлено (02.11.2010, 12:50) --------------------------------------------- Exotic, привет. Поправь, плиз, список. Wasteland Player опубликован. Seducing Women перевел Zip. Правда, не знаю, опубликовал или нет. А я забрал Nightmare Realm
Нашел баги в игре, при которых бывают вылеты. Когда переводите или создаете плагин, прогоните его через NVEdit уберите галочку в своём плагине с параметром Unknown7, как показано на скрине. Но с файла FalloutNV галочку не убирайте. Видимо грех разработчиков. Баг присутствует во всех плагинах, когда убираешь галку с параметра Unknown7, вылеты исчезают.
magnumspec, спасибо, я уже глянул. Ничего не понравилось. Но Enclave Chapters - Enclave MQ Overhaul вроде обещает быть получше. Переведу пока то, что есть
Это от зависти , в обсуждениях, вроде, все довольны. В приватных беседах обычно сплетни обсуждают. А ты занимайся, занимайся, пожалуйста. Я ни на что не претендую и восторгов мне не нужно, но советов пустых не люблю. Извини за резкость. Перевожу, как могу. Видимо маразм от старости развивается
А разве я не переводил с немецкого? EMOD, к примеру, немецкий, и ряд других ... Да и надоедает уже переводами заниматься, свои моды разрабатывать интереснее. Перевожу, когда что-то очень понравится.