Неужели он боялся, что Последователи смогут подсадить жучок в его сеть? Может что и так, но даже если бы они и узнали о Викторе, это им ничего не дало бы. Ведь так?
Да, но это дало бы многое Бенни. Более того, у Последователей были свои причины, и Хаус боялся, что его убьют с помощью его же оружия.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №62
| Тема: Ваша карма
написано: 22 августа 2013, 09:35
| Отредактировано: Fallayter - 22 августа 2013, 09:36
Ну, я не люблю шаблонов, потому скажу вот что: В итоге моих путешествий на Пустоши... никого не остается, кроме гулей. Мегатонна взорвана, Братство стали взорвано, Анклав уничтожен, Темпенни-Тауэр населен гулями, Республика Дэйва вырезана, Подземелье остается жить, Ривет-Сити продан в рабство. Воду я отравил. Вообщем гули, дети и работорговцы доминируют. А еще я пощадил Рейнджеров Рейли - они хорошие.
КритикOffline
Сообщение №64
| Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ?
написано: 22 августа 2013, 09:41
| Отредактировано: Fallayter - 22 августа 2013, 09:42
Они спаунятся везде (поджидают на выходах из локаций , при случайных встречах , и т.д.) , кроме городов , а на "очень сложном" уровне , с "Мастером Выживания" и еще кучей ХАРД-модов , они мне доставляют серьезные проблемы знаешь ли ...
В том то и дело что нет! Если он не поговорит с тобой первый раз и скрипт не активируется - спавна НЕ БУДЕТ. То же самое нужно сделать и с регуляторами с когтями.
Президент Джон Генри Эдем объявляет гражданина Соединенных Штатов Америки по имени Фаллаутер, фамилия которого неизвестна, террористом и угрозой спокойствию Американского общества. Если он будет замечен в любом из населенных пунктов, просим сообщить Вас солдатам или офицерам Анклава на посте, который находится непосредственно рядом с Вашим городом. Все ложные сообщения будут наказаны.
Также необходимо сообщить всем постам Анклава о нарушителе общественного спокойствия. Переслать фотографии, и привести посты в боевую готовность. Просьба выполнить все это до конца августа. Всем спасибо, с Вами был Ваш президент Джон Генри Эдем.
Ты уже значит не подхалим президента, а сам президент! Быстрая эволюция, видимо, смысл моих постов в других темах таки стал тебе понятен А вообще, серьезно, я ж им всем голову из дробовика отстрелю, блин. Ну не сделают они мне ничего. Только людей теряешь.
Все больше общаясь на форуме с разнообразными людьми, я пришел к выводу, что великолепную фракцию работорговцев поддерживаю... я один. А потому в этой теме мы обсуждаем работорговцев, вашу симпатии или антипатии к ним, ну и флудим, так как сколько бы я не писал обратное, запретить этого вам я все равно не могу)
Лично мне гораздо более приемлемо в моральном плане подорвать Мегатонну, полную полудурков, которые, по идее, гулифицироваться должны (если говорить о старейших жителях), чем надевать ошейник на детей из Лемплайта.
У меня к детям из Лемплайта ненависть извращенная - как и к людям из Мегатонны. Я ее не взрываю - ибо ее жители легко контрятся гипнотроном.
КритикOffline
Сообщение №80
| Тема: Враги
написано: 25 августа 2013, 16:23
Не обижайтесь, мистер Фаллаутер, но я просто не могу этого не напечатать: "Как?! Как?! Как править Миром незаметно для санитаров?".
Я ни на кого не обижаюсь. Я им просто правлю, и все, так как санитары тоже мертвы - читай пункт три.
Добавлено (25.08.2013, 20:40) --------------------------------------------- ПС раньше ты называл меня милостливым государем и почтенным господином, продолжай в том же духе
И почему все так любят силовую броню? Ужасные консервные банки, которые делают игровой процесс глупым и неинтересным. Если бы не дань первым частям, выпилить бы ее вообще из игры =/
КритикOffline
Сообщение №90
| Тема: 58
написано: 25 августа 2013, 18:50