Если я хочу использовать только ребалансный модуль (rebalance), то мне нужно ставить модуль ядря (core и другие), копировать папки и использовать NVSE?
Мне нужно максимально облегчить сборку.
Core обязателен, остальные по желанию... да и вместо Rebalance лучше подключить Arwen
Поставил Обливион на старый комп (GeForce 7100). Нет HDR и сглаживания, все текстуры родные: Плохо только в бою притормаживает, пришлось уменьшить разрешение до 1280
Изменение репутации для пользователя Фрикап
ФрикапOffline
Сообщение №63
| Тема: FO3Edit для новичков
написано: 28 декабря 2013, 23:27
| Отредактировано: freakup1 - 29 декабря 2013, 19:28
Спасибо конечно, но у меня правое поле вообще чистое, кроме заголовка russian.esp. Может подобное действо можно совершить с помощью Wrae Flash?
Ой, я тройку с вегасом попутал... но там одинаково, нужно выделить не название мода, а строчку чуть ниже и в правом окне внизу нажать view. А ссылку я позже другую скину на F3.
Но ведь багов и правда огромное количество! Игра очень недоработана беседкой, а всякие патчи-исправления я не ставил.
С патчем 1.7 единственный крупный баг сидит перед монитором А разница между 1.0 и 1.7 та же, что и между Win 95 и Win 7 (имеется в виду по багам). PS: установлено 100+ модов и ни одного вылета...
Ну где же здесь оскорбление?.. Вот на моем компьютере самая ненадежная деталь это прокладка между клавиатурой и монитором . И в случае неполадок не обвиняю Билла Гейтса или Беседку, а пытаюсь найти причину. И как правило эта причина оказывается именно в "прокладке"
НКР это полноценное государство со всеми институтами, достоинствами и недостатками... Легион империя одного правителя. Не станет Цезаря, они еще некоторое время просуществуют по инерции, потом передерутся за власть и расползутся по племенам, которые потихоньку НКР и поглотит.
А вообще "мечи свистят, когда закончились слова"... "красноречие" и "харизма" рулят...
Цитата [bLikvidator03;1039836] Нью-Рино под New Vegas Мсье, Вы уверены, что он существует в природе?)) Есть CG арты и есть FNV проект, но они все еще не осязаемы...
Я у себя на жестком нашел, не помню только откуда качал . В игре не смотрел, только глянул в гекке:
Rarity`s Colt Monitor BAR Навскидку скажу, что это некая штурмовая винтовка фирмы Colt, имеющая сходства с BAR из оригинальной Dead Money DLC. *BAR расшифровывается, как "Browning Assault Rifle".
Одежда наемника Слишком просто. Полно таких одежд в оригинале.
А зачем усложнять, хотя можно придумать и уникальное имя. Фрилансер, вольнонаемный солдат, свободный художник, внепартийный политик и т.д. ... все они по сути наемники продающие кто жизнь, кто картины, а кто и голос...
ФрикапOffline
Сообщение №81
| Тема: Отдел помощи
написано: 25 января 2014, 15:55
Ага, за такой перевод надо переводчика закидывать тухлыми помидорами и забивать ссаными тряпками до смерти. Выжившего назвать каким-то выживальщиком - это уже ни в какие ворота...
Выжить - survive Выживший - survivor Выживальщик - survivalist Так что закидывать и забивать надо погодить У выживальщиков есть свои форумы и магазины.
ФрикапOffline
Сообщение №82
написано: 25 января 2014, 18:42
Фрикап, а ничего, что в переводе от MG этот "выживальщик" - просто Выживший, а от 1С - Уцелевший? И никакая там не "Винтовка выживальщика" (в оригинале - Survivalist's Rifle), а обычная "Винтовка Выжившего/Уцелевшего". Кому-то явно не помешает почитать "Кодекс переводчика...", зря я чтоли его писал. Чтобы таких бредовых переводов больше не возникало.
А ничего что перевод от 1С далеко не истина в последней инстанции и что далеко не все написанное является истинным Но если между случайно выжившим в катаклизме и тем, кто целенаправленно готовится к выживанию в случае возникновения этих самых катаклизмов нет разницы, то пусть так и будет.
ФрикапOffline
Сообщение №83
написано: 25 января 2014, 23:15
| Отредактировано: Фрикап - 26 января 2014, 01:16
Это уж что и как взбредет в голову очередному "переводчику"
Мне например пополам кто как переведет, но я ни разу не встречал клубов выживших и магазинов уцелевших И это слово означает "тот, кто желает выжить" (a person who believes in ensuring his personal survival of a catastrophic event by arming himself and often by living in the wild), поэтому может применяться в обоих случаях. На этом тему для себя закрываю.
Такой вот вопрос. Всегда хотел изучить Photoshop... В нем я дум дубом. Посоветуйте пожалуйста хорошую книжку. Или поделитесь опытом как вы изучили данную программу)
Есть 2 папки. 1 NV с модами и 2 папка с чистой NV который я поставил после переустановки win. Про бывал переместить все файлы из папки 1 в папку 2. Игра запускалась, но вылетала тут же после первой картинки.
После переустановки винды нужно установить игру заново (или на крайняк ручками прописать ее в реестре) и только потом добавлять все моды из 1-й папки... без этого она по любэ не запустится.
Установил Fallout 3 на новый комп . Опирационка Win 8.1 64. Игра не запускается, пишет "порядковый номер 42 не найден в библиотеке DLLC/WIND/SYSTEM32/xlive.dll. Кто-нибудь помогите
как то играл в Нью Вегас , где в Гудспрингс был магазин Френки "Пушки и пули" он давал мелкие квесты и у него можно было купить дом в Гудспрингс, недалеко от школы и дома дока. не знаю что был за мод и где теперь искать.