Результаты поиска
|
Фрикап
|
Сообщение №31
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 8 июня 2013, 21:05
|
Crazy type
|
Цитата БАВАРЕЦFOMM установился, но не работает.. На семерке я сталкивался с этим, если игра установлена в Program Files, то FOMM почему-то не пашет... проблема решилась после переустановки игры на другой диск, можно и на том же, но в другую папку, например: C:\Games В ином случае нужно почитать что он пишет в crashdump.txt
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №32
| Тема: Лучший аддон для Fallout 3
написано: 11 июня 2013, 16:04
|
Crazy type
|
Broken Steel - без него просто не было б других аддонов, а по атмосфере - Point Lookout.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №33
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 18 июня 2013, 08:18
|
Crazy type
|
Цитата aj15i12хоты в главной папке на диске С они остались.как их вернуть обротно C:\Documents and Settings\User\My Documents\My Games\FalloutNV\Saves
ЗЫ. Не по теме, просто вспомнил... Сетевая библиотека, вопрос читательницы к библиотекарям: - Здравствуйте! Я у Вас скачала книгу, но она мне оказалась не нужна. Как мне ее закачать обратно?
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №34
| Тема: Fallout: Fate of Wanderer
написано: 21 июня 2013, 12:01
|
Crazy type
|
Цитата IONCREMEРебят, будьте добры подскажите, какой мод отвечает за воду, еду и сон, да на реалистичность самое то, но мне он категорически не нужен... http://fallout3.nexusmods.com/mods/3661/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D3661&pUp=1
Этот мод запакован в FWE и его проще простого отключить его в своем пип-бое: Костюмы - <Панель управления ФВЕ> - Первичные потребности - Вкл/Выкл первичные потребности - Выключить ПП
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №35
| Тема: Враги
написано: 5 июля 2013, 18:04
|
Crazy type
|
Цитата Courier38Почему шучу? Очень эффективно. Никто из камрадов врага не шугается. Причем сравнительно дешевый ремонт. Для интереса зашел в туннели яо-гаев и на стелсе из инфильтратора выпустил в первого яо-гая 5 обойм, так у него меньше половины здоровья ушло, а он меня гад все равно заметил и за 2 маха завалил (Это при скрытности 100, стелс-броне и стелс-бое). На втором заходе потратив две крышко-мины и обойму "пукалки" завалил гада.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №36
| Тема: Враги
написано: 5 июля 2013, 19:19
|
Crazy type
|
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №37
| Тема: Любимая фракция (фракции)
написано: 6 июля 2013, 17:41
|
Crazy type
|
Цитата Воин1А Когти на меня часто нападают, говоря что я слишком святой, интересно какая сволочь им меня заказывает только потому что я хорошие дела творю? Где их можно разыскать и наказать? Заказчик мистер Берг... и он уже получил по заслугам. На юго-западе от Мегатонны наткнулся на логово когтей, сражался с их капитаном... 4 раза перезагружался, но завалил его и получил броню Апокалипсиса. Внутрь заходить не стал, т.к. слаб ишо, а понижать сложность не хочу...
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №38
написано: 6 июля 2013, 18:09
|
Crazy type
|
Цитата Воин1тут же ее разминировал и сдал квест. Ну так правильно, он минера и заказал... на кой было ему дорогу переходить и бомбу разминировать... А вообще-то я понял, что за добрыми охотятся когти, а за злыми - регуляторы.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №39
написано: 6 июля 2013, 19:51
|
Crazy type
|
Цитата ШепардВот эту часть не очень понял. Что ты хотел сказать? Имеется в виду Анна Холт, которая предала всех оправдываясь тем, что у Анклава "печенька" вкуснее...
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №40
написано: 7 июля 2013, 08:37
|
Crazy type
|
Цитата ШепардНе думаю, что Анна Холт осталась бы в живых после развязки истории с проектом "Чистота". Не факт... Ли и техники спаслись, для этого Папа пожертвовал собой. И ведь именно от Холт они узнали про ГЕКК... а вычислить его местонахождение не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №42
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 31 июля 2013, 21:46
| Отредактировано: freakup1 - 1 августа 2013, 17:19
|
Crazy type
|
Цитата малышчто сделать надо или что отключить из модов чтобы наконец таки выбраться в комнату с выыысоким потолком)? Для совместной работы MMM и FWE нужен FOIP. Может есть и перевод, но надо искать...
FOIP - MMM and FWE Rus
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №43
| Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3
написано: 6 августа 2013, 18:25
|
Crazy type
|
Цитата HEJOLOНадеюсь кто-то займется переводом этого хорошего патча Unofficial Fallout 3 Patch Rus.esm
Здесь только мастер-файл, переводил чисто для себя без разрешения авторов, проверял в игре, вылетов нет.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №44
написано: 7 августа 2013, 17:41
|
Crazy type
|
Цитата Arxangel33Думаешь дело может быть в нем? В смысле я имею ввиду, что он разный для всех игр? И я скачал не от той игры? Это библиотека из Games for Windows — LIVE Software и одним файлом проблему не решить, нужна полная установка (должна быть на диске в папке Redist вместе с другими нужными прогами).
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №46
| Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ?
написано: 9 августа 2013, 10:26
|
Crazy type
|
Цитата Изгой_№1У тебя не единого шанса победить меня и BUCKMINSTER. Шансы есть и немалые Не стоит забывать, что кроме zaldermann есть еще и лучший диверсант всех времен и народов привыкший к партизанской войне, кто на лежанке из веток чувствует себя лучше, чем в королевской постели в окружении самоуверенных ублюдков... К тому же Эдем это всего лишь железяка, а самый тупой человек умнее самого совершенного компьютера с набором инструкций. Анклав это военная организация способная только отбирать и разрушать. Как сказал про них Натан: "Они не те за кого себя выдают!"
¡No pasarán!
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №47
написано: 9 августа 2013, 10:57
|
Crazy type
|
Цитата BUCKMINSTERмы создадим Новое Государство, которое продолжит традиции Соединенных Штатов Америки. Это путь в никуда - именно эти традиции и привели к двум векам хаоса. Нельзя отстроить старое здание на разрушенном фундаменте... И кто этого самозванца Эдема избирал? "А царь-то ненастоящий"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №49
| Тема: Поиск модов для Fallout 3
написано: 9 августа 2013, 12:18
|
Crazy type
|
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №50
написано: 9 августа 2013, 13:14
|
Crazy type
|
Цитата BUCKMINSTERТак как объединяться никто не станет, Анклав легко раздевается со всеми. По-одиночке. Ошибка в данных и как результат неверный вывод. Наполеон тоже праздновал победу войдя в Москву не подозревая, что это была ловушка. И вся его хорошо вооруженная четвертьмиллионная армия ничего не могла поделать с горсткой легковооруженных гусар.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №51
написано: 11 августа 2013, 17:40
|
Crazy type
|
Цитата Arxangel33Привет всем! Как узнать версию установленного Фаллаута? Заранее спасибо! Курсор на рожицу слева внизу и все покажет:
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №52
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 19 августа 2013, 11:33
|
Crazy type
|
Цитата slavikgunzerkerУстановил мод XRE Cars!, начал новую игру. При выходе из дома дока вылазит сообщение, мол, обновите физику, иначе работать отказываюсь, нажимаю обновить, после чего происходит стабильный вылет, На странице XRE - CARS v0_8 написано, что мод требует NVSE и крайне рекомендованы New Vegas Stutter Remover и Invisible Wall Remover. Также в Fallout.ini нужно снять (если стоит) галочку только для чтения и изменить строчки: [HAVOK] iUpdateType=4 [Landscape] fLandFriction=0.4000
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №53
| Тема: Заявки на перевод геймплейных модов
написано: 20 августа 2013, 12:21
|
Crazy type
|
Hellraiser, у тебя версия 1.0beta, а новая 4.4... там даже файлы другие. У меня есть LingsPrettyThings.esp полностью переведенный, а в мастер-файле не все прически перевел... не знаю как их по русски лучше назвать
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №54
написано: 21 августа 2013, 08:39
|
Crazy type
|
Цитата PropertyНачалось после входа в какой то ангар (название которого было на английском!) неподалёку от креста, восточнее Гудспрингс. 1. Ангара в оригинальной игре там нет, его добавляет какой-то мод... поэтому после переустановки игры нужно удалить Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в My games, а также загрузить сейв до входа в ангар или начать новую игру (с отключенными модами). 2. Скрин модов из FOMM в студию:)
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №55
написано: 21 августа 2013, 10:30
|
Crazy type
|
Цитата PropertyСейчас буду переустанавливать Зачем? По скрину и так ясно, что будет вылетать... файлы перевода грузятся последними что не есть хорошо... а лучше удали все _lang и поставь русифицированные .esm (скину в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №57
написано: 20 сентября 2013, 09:49
|
Crazy type
|
Цитата dezanerМожет гдето моды несовместимые Первое что бросилось в глаза это включенный ребаланс в неваде вместе с арвен - оставить что-то одно. А по остальным смотреть надо... боевой дробовик подключен, а он уже есть в неваде
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №58
| Тема: Баги и их решение
написано: 22 сентября 2013, 13:49
|
Crazy type
|
Цитата zhannaчто сделать еще можно подскажите а Какой-то мод затронул Омерту, решать проблему через консоль не выход... если бы увидеть скрин модов в FOMM'е, а так совет никто не даст...
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №59
написано: 22 сентября 2013, 18:37
|
Crazy type
|
Цитата folaytПроблема с Pip-boy readious Поставь этот. Работает 100%.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №60
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 22 сентября 2013, 18:53
|
Crazy type
|
Цитата РимайерА я в "Human Revolution" споткнулся на первом "боссе". И потерял интерес к игре. А у меня наоборот, теряю интерес если не спотыкаюсь... а так прохожу разными стилями до победного конца.
|
|
|
|
|
|
|