Андрей Белянин, Ольга Громыко, Галина Черная, Роберт Асприн (М.И.Ф.), Александр Рудазов, Йон Колфер, Анна Джейн, Дмитрий Емец, Джоанна Роулинг и много других направлением "юмористические фэнтези и фантастика"
Muse, Endo, Cold, System of a Down, Within Temptation, Evanescence, The Rasmus, 30 Second to Mars, Linkin Park, Skillet, Земфира, Cinema Bizarre, Apocalyptica - вот, любимые исполнители Убрать одного и список станет неполноценным
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ОГО, А ТЫ ЖЕЛАННАЯ ЖЕРТВА. НА ТЕБЯ БУДЕТ ОХОТИТЬСЯ НЕ ОДИН, А ЦЕЛАЯ КОМПАНИЯ ДЕМОНОВ. Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
ИТАК ВЫ- ВОДНЫЙ ДРАКОН. Водные драконы одни из самых умных.Они любят перемены и журчание воды.Живут они в озёрах,реках,морях и других водных источниках.Как правило у них длинное змеевидное тело, с плоской как у змеи головой и обычно они не имеют лап и крыльев.Чешуя обязательно серебристая,а на животе преобладает какой-нибудь оттенок синего.Вокруг пасти и по спине тянется кайма из перьев.Они могут быть и огромными и маленькими.
О, ДА ВЫ - ХИМИК. Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ МИЛОСЕРДИЯ Перед твоими глазами вспыхнул яркий свет и ты оказался(лась) в необычайно красивом месте. Над твоей головой сверкало что-то золотое, а за спиной чувствовалась тяжесть. Теперь твое предназначение помогать беззащитным
Дух-хранитель, привязанный к человеку, местности или предмету. Считается, что некоторые духи могут вдохновлять человека, внушая ему знание истины и наделяя талантами, которыми человек превосходит многих смертных; отсюда происходит понятие о человеческой гениальности, что буквально означает покровительство доброго духа-гения. Гений защищает Вас от воздействия злых духов, всякого рода нечисти, болезней и неудач, но помните - любой дух может разозлиться. И эта злость выльется, может быть, не в лучшую сторону для Вашей жизни
ВЫ ДОЗОРНЫЙ СОТОНА! Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.
ВЫ МЫСЛИТЕЛЬ Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БРАГИ Статус в Асгарде – поэт. Вы самый красноречивый из всех богов, что вы будете делать в Рагнарек, неизвестно, но так как вас нет в утвержденных списках выживших, боюсь, вы умрете. Вам чхать на Локи, но знаете что? Он тоже умрет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ СВЕТЛОГО ПРИЗНАНИЯ! ! Ваше прошлое и будущее живет в настоящем моменте ярких красок жизни! Вы человек искусства. Ваши способности созидать невиданные образа и внимать неслышимым мелодиям поистине впечатляют. Ваша душа полна света, вы переполнены отрадой. Для вас не существует препятствий. Вы тот человек, которому и море по колено, и океан по пояс. Вы радужны и веселы. Ваши недостатки – это поспешность и непостоянство. Даже столь светлые души далеко не без греха, уж про вас-то точно можно сказать – ящик пандоры. Ведь ваш конек – неожиданность.
ИТАК, ВЫ.... МАГ Собирать волшебные корни,призывать магических существ, что может быть лучше?Правильно, возможность шмалянуть молнию,между глаз твоему противнику,сидя при этом в своей магической башни и попивать чаек.Так что маги рулят))
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ГОБЛИН. Ну, а вот не фига было по кабакам пьянствовать, а то, в следующий раз вообще с орком проснетесь! Пока что, вот, гоблин. Маленький, злобный, шустрый и вонючий. Зато он с первой же минуты признает ваш авторитет. А, если вы наберете целую команду маленьких шустрых и вонючих гоблинов, то перед вами несомненно спасует любая королевская армия.
Всем привет, ребята! У меня тут одна проблемка, и по Dawnguard`y и по Skyrim`у, помогите плиз) Пришел я в один прекрасный солнечный день с кучей барахла в Вайтран, спешил, ибо зелье силы кончалось, зашел в город и с ходу на меня мастер-вампир со своими треллами напали, железяками пугают, пока с ними, замедленный, разбирался (зелье выдохлось, а выкинуть вещи не додумался), они успели убить Адрианну с мужем (ее мужем!) и Белетора. Моих любимых поставщиков, короче Ну, я и воскресил их через консоль (жаль терять близких мне, по игре, неписей) они встали, разошлись, я портнулся в Солитьюд, там прибарахлился, возвращаюсь, а их уже нет, и двери закрыты, ждал как верный пес суток трое, а потом отчаялся, сейвы были переписаны, автосейвы тоже. Перейду от драматического повествования к делу Не знаете ли вы, как "притянуть" их трупы к себе и воскресить, чтобы больше не убегали? Или никак? =( Большая просьба слать советы и ответы в ЛС :3 Заранее спасибо, ваш редкий гость форума
Всем привет, ребята! У меня тут одна проблемка, и по Dawnguard`y и по Skyrim`у, помогите плиз) Пришел я в один прекрасный солнечный день с кучей барахла в Вайтран, спешил, ибо зелье силы кончалось, зашел в город и с ходу на меня мастер-вампир со своими треллами напали, железяками пугают, пока с ними, замедленный, разбирался (зелье выдохлось, а выкинуть вещи не додумался), они успели убить Адрианну с мужем (ее мужем!) и Белетора. Моих любимых поставщиков, короче Ну, я и воскресил их через консоль (жаль терять близких мне, по игре, неписей) они встали, разошлись, я портнулся в Солитьюд, там прибарахлился, возвращаюсь, а их уже нет, и двери закрыты, ждал как верный пес суток трое, а потом отчаялся, сейвы были переписаны, автосейвы тоже. Перейду от драматического повествования к делу Не знаете ли вы, как "притянуть" их трупы к себе и воскресить, чтобы больше не убегали? Или никак? =( Большая просьба слать советы и ответы в ЛС :3 Заранее спасибо, ваш редкий гость форума
Всем доброго времени суток Кхм, наверное не в тему, но существует ли мод, который прибавляет торговцам денег? Замучался по всем городам "летать" Можете кинуть ссыль в ЛС?) Заранее благодарен!
Когда-то давно, люди отвергли своего Демиурга, Креола. Отвергли и переметнулись на сторону его сестры Вероники. Ведь он никогда не откликался на их молитвы. Не помогал, когда они просили избавить их от засухи. Не помогал, когда произошло глобальное наводнение. Не останавливал вулканы, которые пожирали тысячи невинных душ. Тогда они воззвали к милости его сестры, упоминания о которой нашли в древних писаниях. Лучше бы они этого не делали. Вначале, Вероника действительно помогала. Не прямым воздействием, так советом, через своего аватара, земного воплощения ее величия. Взамен же, ей приносили кровавые жертвоприношения. Начиналось все с животных, сначала мелких, потом покрупнее. Затем перешла на людей. Люди терпели: ведь, что такое смерть пары, десятка, сотни человек, взамен спасения тысяч? Вскоре они поняли, что им больше не нужно божественное вмешательство. Все было спокойно. Годами. Десятилетиями. А новому Демиургу хотелось все больше крови. И она стала требовать ее у людей. Те отказались, ссылаясь на утопию, царившую вокруг. Прошла пара десятилетий. Люди не обращались к Демиургу, а она больше не просила у людей жертв. Вероника поняла, что добровольно они не принесут жертв. И устроила им череду кошмарных деяний. Затем поняла, что перестаралась. Половина населения планеты исчезла. Остальные же, поняв, кто виноват в содеянном, возненавидели ее. Обезумев от крови, сестра Креола вознамерилась уничтожить весь род человеческий. И тут появился Демиург, Креол, Создатель этого мира. Он уходил из этого мира, чтобы создать новый, более совершенный, чтобы переселить туда всех людей со своей планеты, дабы они не знали больше горя от стихийных бедствий. Он не мог слышать их мольбы и зовов. Узрев же, что произошло в его отсутствие, он пришел в бешенство, сразу поняв, чьих рук смерти миллиардов людей.
Креол вызвал Веронику на смертный бой. И вспучились волны, ударяясь о берега, и восстала природа против создателя, подчиняясь чужой воле. Бились друг о друга водные и огненные смерчи, цунами проваливались в трещинах от землетрясений, плавился песок, запекаясь и превращаясь в стекло, воздух вокруг был наэлектризован. Демиурги метали молнии, насылали проклятия, но не могли нанести друг другу вреда. Тогда коварная Вероника взывала к грязным тварям, чтобы они добили оставшихся людей. Светлый Креол, предугадав ее действия, создал вокруг людских поселений преграду из сияющих шаров, что сияли ярче тысячи звезд. Происходил бой равных, бой титанов силы, бой титанов воли. Креол посмотрел вокруг. Одни разрушения. Бой мог продолжаться вечно. Поэтому он предложил сестре провести решающий бой, но уже в телах смертных, доверив им свое бессмертие. Вероника, также поняв бессмысленность боя в божественном воплощении, согласилась.
Каждый подобрал себе подходящее тело из ближайших поселений. Создатель сего мира выбрал крепкого, высокого и статного мужчину, снарядив его в простые, но добротные доспехи. Его сестра выбрала тело женщины-воина, называющих себя «амазонками». Тело было под стать ее характеру: гибкое, изворотливое, подобно змее. Выбрали сражение на одноручных мечах. Вышли они, и отошли подальше от города. Бой начался. Тела спружинили, яростно метнувшись навстречу друг к другу. Лязгнул металл, со звоном ударились мечи, высекая искры. Выпад за выпадом, они кружили, ища уязвимое место у соперника, чтобы воспользоваться этим преимуществом. Оба в идеале владели клинками, ни один не собирался уступать другому. Но тут дало знать о себе человеческое тело. Оно начало уставать. И брат с сестрой уже не так часто кидались, стремясь пронзить мечом родную кровь. Медленнее становились их движения. Тяжелее становились мечи, в уставших руках. Именно сейчас должно было решиться, кто покинет этот мир, а кто останется. Креола заставила вскрикнуть боль в щиколотке. Обернувшись от неожиданности, он хотел увидеть, какое создание помешало бою, и тут его грудь пронзил клинок. Вероника воспользовалась секундным замешательством Креола и поставила точку в жизни юного Демиурга. Он упал на колени, сплевывая сгустки крови. Рядом проскользнула змея, предавшая своего создателя. В последний раз обвел взором свои, уже бывшие, владения. Леса, за ними горы, город неподалеку, озеро и торжествующая сестра, которая уже начала покидать тело смертного. И тут Креол понял, что не допустит повторной судьбы своим созданиям, их полного уничтожения. Схватил меч, что валялся неподалеку, резко сделал рывок и из последних сил метнул меч на манер копья. Время замедлилось. Вероника почти полностью растворилась в алом мареве, на ее лице застыло предвкушение сладкой мести, которую она собиралась устроить людям. С этим выражением она и отлетела на добрых три метра. Меч Создателя почти полностью прошил ее горло. Вероника умерла, так и не осознав этого.
Креол упал. Последнее что он помнил, это чьи-то руки, которые подхватили его и понесли куда-то. Создатель впал в небытие…