Не и как не крути все равно FWE-MMM-EVE круче чем все эти емоды с фовами, стабильней ( у меня вылетает только из-за текстурс пака ( ну точнее виснет при загрузке)). Да и люблю я этот .233 а фов вылетает постоянно=)
DA:O, Нвн 2 ( в первый не играл), МЕ 1 (второй не рпг Имхо), Балдур, Морровинд (Игра с большой буквы И ) , Фоллы 1,2 ну и 3 тоже, обливион можно боком,раком привязать, сакред 1 ну и вообще их много, кстати, легкий оффтоп, никто не может дать ссылку и руководство по Даггерфолу на висте
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №64
| Тема: Игра "облом"
написано: 15 августа 2010, 16:45
Хм, странно, у меня все норм было вроде. Стопку где можно найти? А насчет емода, ну да он веселее, но это стабильнее Воду по бутылочкам разлил, бронь силовую напялил, и вперед, снимать доспехи с падших братьев.
Хм, вроде как химия из того плага где глючит Броня когтей (обычная пока марк не находил) работает абсолютно нормально, только я тут немного с силовой броней лагаю
Меня в емоде бесит точность, не моя, врагов. Когда я с одной стороны Патомака кое-как из снайперки целюсь в рейдера, стреляю, и тут же получаю с противоположной стороны картечь в голову.
Раньше подгонял, щас нет, бывают глюки, например если я сниму силовую бронь, может слететь настройка, и мой перк ранняя тренировка не позволит мне надеть броню силовую, тогда просто переключить надо на подгонку, а потом обратно и снова запахает, я вообще в 1 броне хожу, редко снимаю. Меня очень радует возможность обогатится у изгоев Приходишь к монументу вашингтона в день респа и видишь, СМы гордо расстреливают горстку братьев, ждешь пока последние сдохнут, берешь че нить поточнее (снайперку али пистолет если оптика или навык 100) и снимаешь СМов, снимаешь бронь с братьев,запихиваешь её куда нибудь (обычно это 4-5 образцов, я в этом случае, признаюсь, ввожу tgm ), затем снимаем все с СМов отдаем эми на продажу, посылаем торговать, сами идем к изгоям с огромным кол-вом брони силовой и лазерных пушек, берем нужную награду ( для тех кто не в курсе, это патроны (различные кроме энергопатрон) стимуляторы, и прочие лекарства) Для тех кто совсем не вкурсе база Изгоев находится в Форте Индепенденс, рядом с Фэирфаксом, поговорите с Морриган и ждите пока выйдет Каден. З.Ы им можно сдавать и металом, в отличие от гулей и сантехника они платят не крышками а теми же патронами Удачного фарма. Лучше после 10го лвла включить инкресед инкресед спаун Чем больше брни и ружий тем больше патронов и крышек.
Патрон 5.56 один из вариантов, там почти все патроны даются, и антирадин со стимпаками. Ну я и флудер, пока ждал во все темы отписал. Чего ай яй, знаешь ведь что такое
Играю, 8 лвл, пока очень нравится, играю химиком бойцом, улет, в одной руке меч в другой пестоль, мечом почти не дерусь, либо редко подходят либо забиваю кулаком электрическим.А как рыбу ловить и делать скрины?
HORUS, и смысл в такой игре? Скрининг? я так не думаю, я тоже сначала играл с ТГМ но без всяких читов на дамаг, помоему если ты вырубаешь бегемота 1 ударом, это все равно что соло валить иллидана, теряется смысл игры чтоли...
Хех, в наших рядах прибыло, спасибо за совет, я правда так и делал (чисто машинально ) Кстати кто знает как можно кроме сдачи металолома быстро обогатится с ФВЕ?
А как артефакты ловить? У меня пока только "Отклик", я подхожу к аномалии и он начинает сначала мигать потом светится, но никакого луча, нет. Что делать или где найти нормальный Детектор?
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №83
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 21 августа 2010, 14:40
| Отредактировано: Tafir - 21 августа 2010, 14:40
Да не, каким образом их доставать? Я понял что когда он начинает мигать надо подходить ближе к анмалии, ну и я подошел он с мигания на ровный свет перешёл, сделаю шаг дальше меня шибанет. Что надо нажать или сделать?
Хм, поставил я вас сгм...старые игры грузятся, в новой ничего кардинально не поменялось, может я только начал но хз хотя стооп. Запахал, спасибо за совет, так лучше.