"Ндра’ндета, Каморра и Мафия... Как то ночью, три всадника покинули Испанию, проехали Абруццо и Сицилию и остановились здесь на Калабрии. Двадцать лет они создавали новые «понятия», вот по ним мы и живем до сих пор…"
Animus, нет, я не это имел в виду. Просто когда я был на тропах (без Андерса) Бетани умерла очень быстро. А тут надо найти стражей, приготовить кровь, провести ритуал... в общем, нужно время. Вот я и в непонятках, как родственник проживет столько.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №848
| Тема: Metal
написано: 5 июля 2011, 21:56
Ясно, буду иметь в виду. Видимо, это самый оптимальный вариант, а то игра пытается заставить сделать выбор (маг или храмовник) исходя из того, кто родственник.
В соседнем разделе по "Ориджинс" имеется тема, где нам предлагают сделать выбор между Лелианой и Морриган. Я подумал и решил провести аналогичный опрос насчет наших "дам сердца" из второй части. Итак, Изабелла v.s Мерриль. Голосуем, обсуждаем
Скажу сразу я - упертый меррилиман. При виде ее личика у меня случается размягчение мозга, причем и спинного тоже. Глазками посмотрит, и все для нее сделаешь... какое уж тут зеркало! Для меня Мерриль - лучший женский персонаж РПГ все времен и народов...
Авангард, ага... Такой характер как у нее я называю "бардовский". Веселая, любит денежки, секас, сильно не привязывается ни к кому... злой ее не назовешь, но Хоука с книжкой может кинуть жестко. Хаотик - ньютрал типичный. Авелин? LN. Варрик - CG (CN?), Фенрис?
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №859
| Тема: Fallout 2
написано: 6 июля 2011, 11:39
О, самое яркое впечатление от игры - поголовный геноцид Чайна - тауна. Я шел с молотом в Пауэр армор и с робопсом... "Шиссен, шиссен... партизанен!" О, китайцы под конец стали прятаться в домах, но я находил их и там... А все началось с того, что денег на гаусску недоставало... Помню еще кражу "Бозара":))
BushWacker, это да... я проходил игру разными извратными способами. Килл ве Алл - один из них:)) Особенно позабавило прибить рабовладельцев, получить карму, а после и рабов... Самый изврат - "Пьер Ришар". Лаки - 1, трейт на невезучесть... "Высокий Блондин постАпа".
DrAgGoN, а что конкретно так тебя удивило? Я, вообще, предпочитаю Готик, там как раз тряски хайрами и размахивания "козой" нет. Пауэр и Хэви - это воспоминания юности. Еще блэк, когда настроение плохое... Мановару 10 баллов.