Я помню, вы говорили об этом раньше, но я предпочитаю Карвера-стража. Как у отыгрывающего магом, у меня стойкая неприязнь у тамплиерам, за исключением нескольких личностей. Не поднимается у меня рука дома его оставить, унизить до маменькиного сынка, он здорово обижается тогда и очки расположения сразу теряются.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Я о своем решении тоже не жалею, как я уже писала в посте.
бой не время для расшаркивания ради проявления лояльности ценой гибели флота, а представители Совета - в конце концов, они стали жертвой своей недальновидности, политической и стратегической слепоты
И как же наказывает Совет - не заметила, в должности спектра восстанавливает безоговорочно, а их недовольные намеки не более, чем страх за свои жизни при риске оказаться в такой же ситуации. Новый совет всегда можно выбрать - восстановить флот гораздо сложнее. Но, как говорится, это мой выбор.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Именно! Советники азари и салариан, неблагодарные, отказываются сразу помогать - "...стоило ли их спасать" - это уже не моя фраза, а Шепард, не дословно, конечно, но как то так.
Да, это был печальный поворот сюжета... Хотя бы его ранили и смогли спасти, уже было бы лучше.
Да, жаль, невесту хоть спасти можно., а тут такая печалька сразу. Несправедливо! Как- то раз согласилась на сделку с Воганом, для развития варианта сюжета и встречи с ним в поместье эрла Денерима - он мою эльфу еле вспомнил, гад - всю жизнь ей искалечил из-за минутной прихоти.
А в этот раз при встрече с Кайланом сказала ему, как "хорошо" живется эльфам в эльфинаже, что пришлось убить сына эрла Денерима. Никогда не забуду выражение его лица
Это мое любимое - посмотреть на выражение его лица. Пусть знает, что творят его подданные, пока он играет в героя.
Эдукан: "Пахнет вкусно, что ты приготовил на завтрак, Алистер?" Лелиана в ответ: " Лучше не пробуй. У меня от этого завтрака что-то живот свело".
А я от МЕ2, МЕ3 пока не хочется начинать. Всё никак не могу определиться с причёской для Шеп - менять, не менять, да м лицо при переносе немного меняется.
А по поводу переноса внешности - знакомая проблема. У меня была нормальная Шепка, ну, по крайней мере, это было все, что я смогла выжать из редактора внешности.
Предыдущий мой персонаж вообще редактор не распознал, пришлось с ноля начинать, а эту Шеп меняет на стандартный морф. ( Пока нет времени заниматься настройкой её личика, как нибудь потом.