Свежие скриншоты по EG. Тот синеволосый жеребец на 1 снимке меня пугает. Ибо это тот самый хуман-парень из трейлера. На 2-ом скриншоте, очевидно, фальшивая диадема.
Имперская Гвардия. Астрономических чисел армия и великолепная бронетехника. Ну и они мне нравятся за очень... разные, колоритные полки. Те же Востроянцы чего стоят.
И набирается тоже в этом же количестве. Подготовка солдат длится вроде-бы несколько месяцев (что и сказывается на качественности армии). Пафос и превозмогание? Хм, возможно это не сравнится с космодесантом и Хаосом, но солдаты корпуса смерти Крига немного отдают этими качествами. Их высший подарок - умереть во имя Императора, а коммисаров там используют для того, чтобы удерживать ярость пехоты. А вообще, я всегда любил две тактики - глухая оборона и зерг-раш. ИГ отлично подходит для обеих тактик.
Твайли меня сожгёт за это... Но я выложу. Второй трейлер ЕГ.
Слоу. Хотел его до тебя выложить, но было попросту лень. Буду откровенен - этот трейлер намного лучше первого. Он... не вырвиглазный и более приятный, что-ли. Смотреть фильмец буду обязательно. Thunderbоlt, нет, не надо целиться в меня.
Хотел посмотреть Friendship is Witchcraft, но вспомнил, что Хасбро решила покачать права в Ютубе и удалила сие... Вместе с русскими субтитрами. Хорошо, язык у них относительно лёгкий. Пошёл на сайт.
Жду не дождусь ЕГ на DVD. Всё не так плохо. Нет, ваши огнемёты тут не работают.
Краткий список
ИБД не торт. Он развивается лишь за счёт комментариев в блоге.
Написано: 16.05.2013 в 16:03 Выйдет фильм - тогда начнём бугуртить (я буду очень долго смеяться, если он НЕ окажется фейлом). А так - всего лишь трейлер. И тем более - спин-офф ведь.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!1
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №825
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 7 июля 2013, 07:20
| Отредактировано: Tovio - 7 июля 2013, 07:22
Основное оружие - многозарядный 40-мм гранатомёт. Запасное оружие - боевая винтовка, пожарный топор, любые гранаты. Оружие для особых случаев - "Аннабель" и десяток высокоскоростных выстрелов к нему. Вот такой взрывной комплект. При взятии нескольких перков на взрывчатку получается такая тактика - "Один выстрел - 10 трупов".
Valdar, Никнейм - 10 из 10, хорошо, просто, звучно. Аватар - 8 из 10, рамка хороша, но мистер капюшон немного типичен. Титул - 7 из 10, ну и что курируешь? Подпись - 7 из 10, во-первых ЛАААСТИК!!1, во-вторых дыра с черепом смотрится не очень, да и как-то не лаконично смотрится с общим стилем. Фон - 8 из 10, в некоторых местах белый текст плохо видно, а так довольно неплохо.
Модераторы испугались столь ужасного и открытого заявления и на всякий случай прописали тебе лекарство под названием "банхаммерин". Режу вены и поливаю себя кислотой, одновременно бью себя головой, а моя нога по колено в лаве.
TovioOffline
Сообщение №833
| Тема: Общение
написано: 22 июля 2013, 08:02
| Отредактировано: Tovio - 22 июля 2013, 08:02
Когти? А что тут думать-то? Обычная группа организованных убийц. Из-за кровавой репутации наёмников многие их опасаются или стремятся убить. Кто сможет - тот всех их и перебьёт. Тема не нужна, так как обсуждать тут особо нечего, как и спорить. Они появляются только в 3-ей части Fallout и не имеют внятной истории происхождения группировки.
Нет, я не хотел бы играть за Анклав, потому что мне кажется, что сюжетная линия была бы очень скучной и унылой, это раз. Во вторых - Анклав всегда должен выступать в роли антагониста, потому что это Анклав. В третьих - история Анклава закончилась на Fallout: New Vegas.
TovioOffline
Сообщение №840
| Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ?
написано: 29 августа 2013, 11:53
| Отредактировано: Tovio - 29 августа 2013, 11:55