Мне WarCraft 3 запомнился не только как хорошая, проработанная стратегия со своим миром, сюжетом и атмосферой, мне он ещё запомнился воистинну мощным редактором карт. Я, наверное, в нём больше просидел чем в самой игре . Ну а вообще - это одна из немногих игр в стиле "фентези", которая действительно мне понравилась.
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №757
| Тема: MineCraft
написано: 5 декабря 2012, 19:00
Тирион, вот честно, триггеры - моя главная проблема. Я умею хорошо делать ландшафт, побросать куда нужно юнитов, импортировать\портировать модели (но это наверное все умеют ), но триггеры - нет.
Итак, брони, об этом всё таки стоит поговорить. Конец третьего сезона не за горами, а Хасбро обещает превратить одного из главных персонажей сериала, Твайлайт Спаркл, в аликорна. На это давалось множество прозрачных и не прозрачных отсылок, но сейчас точно известно, что коронация Твай будет. Сейчас на всех форумах по сериалу стоит бурление дерьма. Кто-то думает, что такое очень серьёзное изменение даст новую жизнь сериалу, а кто-то считает, что после этого фандом разрушиться. Лично отношусь ни к тем, ни к другим, я просто жду. Да, это крайне рискованное решение, но если подать её хорошо, то можно и 4-ый сезон запилить с Твайлайт-аликорном. Как думаете вы?
"Невидимые стены". Просто ненавижу. Вот стоишь ты камне, кое-как забрался на него, думаешь, что открыл короткий путь, а фиг - невидимая стена! Извольте пройтись по пути, заданному разработчиками.
Тирион, да она скорей всего говорит что-то в этом роде "13 серия будет крутой, я это потверждаю бла бла", так что пофиг на неё. Главное - моменты из мульта.
Я... Я посмотрел последнюю серию 3-его сезона. И знаете что? Вот. Я просто охреневал. Я не был счастлив, что Твайлайт стала аликорном, но и не грустил по этому поводу. Я просто сидел, и искал свою челюсть. У меня были очень неоднозначные эмоции и впечатления. Скорей всего, потому что слишком много действии в одной серии. Получился дикий балаган и путаница, лучше всего надо было сделать двухсерийник. Да и концовка смазанная. Но я до сих пор не могу поставить нормальную оценку серии. Это был какой-то сон. Всё пронеслось мгновенно. Проще говоря - меня вставило, посоны. Это что-то. P.S. Челюсть так и не нашёл.
Брони, наверное некоторые знают, что Хасбро собираются выпустить полнометражку для МЛП (прошу сюда, кто не знает). Дык вот, в комментариях я нашёл такую очень интересную ссылочку... Вот... ШТОЪ!!?? И это типа для старшего поколения!? ХУМАНИЗАЦИЯ!?
Если это не фейк, то директора Хасбро очень схожи с русскими чиновниками. Скоро МЛП превратиться в очередной тинейджерский сериал США, коих миллионы, и станет рекламой китайских игрушек для девочек (розовая Селестия, ога).
Твайли, чорд, успел. Ну чтож, похоже, Твайлайт таки будут учить летать в 4-ом сезоне. Выглядит очень мило . Вообще, какие у вас прогнозы по 4-ому сезон - положительные или отрицательные. Судя по тому, что Хасбро яростно обещают нам лютый эпик, должно получиться совсем неплохо, ну, по крайней мере он никого не расстроит.