Фриз был шикарно сыгран Арни в самом неудачном фильме про Бэтмена)
Замечу, что у Арни - нет плохих ролей (не потому, что он у меня на аве), просто человек действительно хорошо отыгрывает свою роль! А вот комиксы, в отличие от книг, я люблю почитать
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №817
| Тема: Комиксы
написано: 9 ноября 2011, 14:46
Вспомним главный закон-убежища никогда не были рассчитаны на спасение кого либо . Убежища существуют только за счет социальных экспериментов , проводимых в них
Это в основном.. Но не надо забывать, что все убежища так же предназначены для защиты!
Судя по комментариям - впечатления примерно схожи... Да и в принципе - к любой игре нужно привыкнуть, будь то Фолл, или Сталкер, или же КОД.. Ну ничего, я тоже во вторник начну штурм Скайрима и поделюсь впечатлениями..
FeralOffline
Сообщение №824
| Тема: Аниме
написано: 11 ноября 2011, 12:50
Вот по поводу экранизации Сильмариллион,а - с одной стороны мне хочется ее увидеть, но с другой, взяв во внимание весь масштаб произведения, пусть уж лучше все останется только на страницах. Мне кажется, что ни большой бюджет, ни множество хороших актеров не справятся со столь сложной задачей.
В принципе - в любой экранизации - оригинальный сюжет и сценарий получаются как бы урезанными.. И именно для сокращения расходов..
Конечно всех может уничтожить вирусом ВРЭ Анклав,но предположим,в силу военного конфликта они не смогли добраться до Марипозы.В итоге пустоши превращаются в поле боя.
Straight, оффтоп удалил, отправил предупреждение! И замечу - твои ответы нередко идут с сарказмом, что и провоцирует особо нетерпеливых пользователей..
FeralOffline
Сообщение №832
| Тема: "Саундтрек"
написано: 12 ноября 2011, 13:03
Напоминаем, что релиз РС-версии «Batman: Аркхем Сити» состоится 18 ноября. В состав коллекционного издания для РС помимо диска с игрой и руководства пользователя войдет альбом иллюстраций, металлический брелок и коврик для мыши. Также игра поступит в продажу и в джевел-упаковке.
Как говорится - реклама двигатель торговли)) Но увы, я ее особо не жду, просто не особо привлекают игры на два-три дня......
BushWacker, возможно и так )) а возможно это просто возраст да и есть достойные игры, которые заслуживают место на жестком диске, а есть и такие - за день прошел-удалил-забыл