Форум » Записи участника [Маркус]

Результаты поиска
Маркус  Offline  Сообщение №781 | Тема: Идеи для модификаций написано: 16 ноября 2012, 08:53

wolfdron517, Кой-какая бронь и так давно есть - бронь Искательницы, шмон Флдемет, бронь чемпиона-мага, тяжелая бронь Стража.

Маркус  Offline  Сообщение №782 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 ноября 2012, 18:39

Маркус  Offline  Сообщение №783 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 23 ноября 2012, 06:03

Маркус  Offline  Сообщение №784 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 23 ноября 2012, 13:48

Маркус  Offline  Сообщение №785 | Тема: Hitman: Absolution написано: 24 ноября 2012, 09:21

Самый тупой момент который убил весь интерес - в сингле нельзя выбирать и модифицировать оружие перед миссиями. Дык да еще теперь снайперка дробаш и автомат в карман прячутся о_0

Маркус  Offline  Сообщение №786 | Тема: Hitman: Absolution написано: 24 ноября 2012, 09:33

Логан, Да в гробу мне эти контракты дались. В этом же весь смак прохождения - набирать очки что бы открывать и модифицировать оружие. Я вначале руки потирал мол стволов много будет из чего выбирать а фиг тебе все повырезали .

Маркус  Offline  Сообщение №787 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 24 ноября 2012, 14:47 | Отредактировано: Маркус - 24 ноября 2012, 14:47

Цитата _Rolex_

Игра жестоко тормозит в городе. Оптимизация ужасная просто.

Ну какие тормоза - наоборот игруха отлично оптимизирована. На моем старичке идет даже резвее чем вторая часть good Не раз массовые побоища устраивал - никаких тормозов.

Маркус  Offline  Сообщение №788 | Тема: Идеи для модификаций написано: 24 ноября 2012, 15:12

PropovednikSan, Уже порт Вильи есть а она на голову выше любого болванчика - напарника для Ская правда когда перевод будет и будет ли вообще вопрос.

Маркус  Offline  Сообщение №789 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 24 ноября 2012, 18:22

Маркус  Offline  Сообщение №790 | Тема: Hitman: Absolution написано: 25 ноября 2012, 08:08

Кто с багом сталкивался - при переходе из Шангри-ла на станцию метро игра тупо виснет при загрузке и нельзя миссию никак продолжить.

Маркус  Offline  Сообщение №791 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 25 ноября 2012, 11:10

Такой момент заметили в игре - еще в 15 веке убивцы использовали пистолет в рукаве а уже в 18 обыкновенный, и куда менее практичный, кремневый.

Маркус  Offline  Сообщение №792 | Тема: Hitman: Absolution написано: 25 ноября 2012, 16:47

Единственное разнообразие в сингле - уровень с латексными монашками :D

Маркус  Offline  Сообщение №793 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 25 ноября 2012, 18:20

Маркус  Offline  Сообщение №794 | Тема: Hitman: Absolution написано: 26 ноября 2012, 07:24

Вообще игра коротенькая - за два дня все уровни перепрошел по пару раз разными способами. Общее впечатление смешанное - вроде и то - радует обновленная картинка и полноценный сингл есть , а вот поиграешь немного и уже совсем не тот лысый. Игра очень упрощена что б школьники бросили кодлу и засели за "контракты". Смысла сайлент асассин в игре не вижу вообще - все миссии и так простенькие а врагов вынести проще пареной репы. Перки набивать - так и без них все просто пройти. А оружие вообще наф вырезали из сингла. Итог - слабенькая тройка.

Маркус  Offline  Сообщение №795 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 ноября 2012, 14:51

Цитата Cascade

P.s. кто скажет что за одежда на втором скрине

Тоже мне великая тайна - шмон азари-коммандос - у самого давно стоит :)

Маркус  Offline  Сообщение №796 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 ноября 2012, 15:00

Маркус  Offline  Сообщение №797 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 ноября 2012, 15:22

Маркус  Offline  Сообщение №798 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 27 ноября 2012, 08:15

Маркус  Offline  Сообщение №799 | Тема: Проблемы и их решение написано: 27 ноября 2012, 10:57

Ну реально уже плиз хелп люди. Упарился с этим порталом в каморанов рай - не хочет он открыться и все. Даже начисто моды вырубал максимум такое вылазит но сам портал не открывается. С проблемой уже не впервой сталкиваюсь и все так же без решения.

Маркус  Offline  Сообщение №800 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 ноября 2012, 08:32

Маркус  Offline  Сообщение №801 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 ноября 2012, 17:28

Маркус  Offline  Сообщение №802 | Тема: Идеи для модификаций написано: 1 декабря 2012, 06:53

Цитата Power_Gnida

То есть, анимировали бы плащи, капюшоны,волосы и тд.

И тд и тп на кривом движке беседки не прокатит. Нельзя сделать анимированную одежду или волосы.

Маркус  Offline  Сообщение №803 | Тема: Идеи для модов написано: 11 декабря 2012, 06:05

Цитата SunriseDragon

Доспех Большого Папочки из Bioshock 2

Давно есть. Но не здесь

Маркус  Offline  Сообщение №804 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 декабря 2012, 14:46

дракон, Ставь UFO да не парься

Маркус  Offline  Сообщение №805 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 28 декабря 2012, 17:22

Цитата Demon333

Assassin’s Creed 3 станет последней частью

Ну конечно - юбики возьмут и бросят сверхраскрученный брэнд. Будет еще часть и еще более пафосная и с вероятностью 99,999999% на четвертой все тоже не закончиться. Добавят приквелов-шмиквелов, чтоб бабла побольше выдоить с серии.

Маркус  Offline  Сообщение №806 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 декабря 2012, 10:01

Чего-чего ждать в 2013 ... CoH 2 - жду из-за доработанного движка и полноценного восточного фронта. Но разрабы опять зажмут юнитов и доктрин. Придраться пожалуй еще ждать вариант аля блицкриг с улучшенным древом технологий, балансом и пачкой юнитов. Метро ласт лайт само собой. Рим 2...правда сам не знаю зачем - движок все равно для моддинга будет закрыт и как дурак жди длс-шмеелес с копейчной лабудой. ПК порт RE 6... надеюсь как с ракун сити не обломают. Драгон ейдж 3... хоть и так отлично знаю что игру угробят еще хуже чем МЕ3. Сердце роя конечно - хоть бы близарды разродились в срок а не с задержкой "для доработки" на годик...

Маркус  Offline  Сообщение №807 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 29 декабря 2012, 12:52

Цитата Demon333

Вот только придумают ли разработчики что-нибудь толковое?

Ну как надоить еще денег они точно придумают :D Но в принципе не думаю что разрабы угробят серию. Все предыдущие части в основном допиливали и дополняли игру, не сменяя общего русла.

Маркус  Offline  Сообщение №808 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 30 декабря 2012, 06:28 | Отредактировано: Маркус - 30 декабря 2012, 06:28

Цитата Samura

зачем надо было прятать этот "шар" в богом забытом месте? Выставила бы Юнона его на виду, трогай кто хочет! Почему именно Дезманду надо было дотронутся? (Я Шона бы заставил дотронутся, он меня две части раздражал

Просто разрабы перетужились с пафосом и под конец как обычно ничего умного не придумали :D Но честно говоря мне в АС 3 сюжет как то до лампочки - я и концовку даже не видел ни одной части ;)

Маркус  Offline  Сообщение №809 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 30 декабря 2012, 08:19

Цитата Samura

Симбиоз (вот здесь строгое возрастное ограничение

За что так жестоко с бедной зверушкой? :D
Открытого мира в ДА 3 не будет это верняк. Ну локи расширятможет как в Ведьмаке 2.

Маркус  Offline  Сообщение №810 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 30 декабря 2012, 13:35

Цитата Tenebris

ай яй :D Я только ради него и играю

Я наоборот в третего убивца только ради доработанной боевки играю :) Хотя...жалко что томагавк нельзя эффекто метать.

Форум » Записи участника [Маркус]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб