Dimusu, Бессменный Кэп этой темы. Позитивный и местами общительный парень, который порой излагает свои мысли довольно-таки странным, не всем понятным способом. Убежденный фанат японской культуры и старый знакомец. Не так давно подсел на серию FF, что несказанно меня радует.
Цитата Крофт
Resurgam ... вначале я думал что это дабл аккаунт Серебряной
Спасибо, порадовал.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Square Enix. Двойственное впечатление, вроде бы издатель из них - шикарнейший. Эдакий EA, но с душой и глубоким уважением к подконтрольным студиям-разработчикам. Но с другой стороны - откровенно хреновый разработчик, с весьма сомнительными персонажами в руководстве. В девяностые они не боялись рисковать и делали по-настоящему интересные и увлекательные JRPG, которые ныне считаются основоположниками жанра и просто легендами игропрома. Сейчас же они не в состоянии придумать что-либо нового, адекватного (в рамках жанра) и увлекательного, а из былых качественных идей делают не пойми что. Фу-фу-фу быть такими.
Я загадаю, никто не против? Буду считать, что нет. Один из первых, кто начал фанатеть от MLP(это поняши, если кто не знал), пишет всегда одним цветом, но не белым, как все, а другим. Думаю, угадать несложно.
Ноиль, не? Хотя не, вряд-ли. Он по жизни на волне мейнстрима.
Решил глянуть второй сезон сериала по серии, и назрел вопросец: Это у меня после книг такое жуткое дежавю, или больше половины второго сезона состоит из повторения сцен первого?
Черт его знает. Скажу одно, второй сезон делали не по книге. Точнее начали делать по книге, а потом решили сделать собственную Королевскую Гавань с Кивасой и королевской гвардией.
Заметил. Пока остановился на второй серии, немножко в шоке. Какая к воробушкам Яра?! С какого перепугу Бронн — командир золотых плащей?! Четвёртая серия. Сцена с Джоффри и двумя куртизанками несколько озадачила. Зачем она там вообще?
Ну графика выглядит одинаково хреново на любых настройках, да простят меня ценители. Хоть я и не графоман, но абидна. Геймплей ужасен в первую очередь из-за физики и постоянно респавняхщисо зомби. Доходило до маразма: забил двое зомби, отошел на 10 метров, вернулся — в лужах крови лежат уже новые товарищи, и по виду лежат уже не первый день.
DeХter, Ник — 5 (Прошлый смотрелся лучше) Ава — 10 (Диавол!1) Титул — 8 (Мелко, увы) Подпись — 10 (Очень качественно)В целом — 9 (Всё очень гармонично, но картину портит ник. Он слишком нейтрален по значению и некрасив графически. Верни скобки с черточками, ирод! )
Если мой колчан пуст, то опасен любой маг, пользующийся ледяными заклинаниями. Если мой колчан полон, то я самый страшный засранец во всем Скайриме. Никто мне не страшен, никто не уйдет без стрелы в колене.
Если оцифровано, то да. Иначе как с советскими мультиками, которым поменяли оркестровый звук и почти-что идеальную озвучку на не пойми что, ибо оригинальные дорожки просто про... кхм... потеряли. Хочется плакать и рычать одновременно.
Кстати, сейчас снимается как бэ продолжение Кавказской Пленницы. Режиссер сего чуда создал легендарную трилогию похождений Степаныча и совсем еще новый (вышел в ноябре), но не менее хороший фильм "Искатели приключений", так что о качестве продолжения не стоит беспокоится. Его (качества) там просто не будет.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №780
| Тема: Фильмы
написано: 2 февраля 2013, 13:00