Nigellus, завидую людям, которые могут пользоваться "затычками". У меня от них через пару минут уши болеть начинают
Это смотря какие амбушюры использовать. Сам я переношу только средние "ёлочки", они и изолируют хорошо, и не давят на ухо. Да и стоят не дорого, от 50 до 400р, в зависимости от бренда и жадности магазина/продавца.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Grееnviper, 13 лет. Интуиция (15), общие наблюдения (-2) и чуть-чуть предвзятости (-1). Добавил бы еще про один милый комментарий в его Steam-профиле (-2), но это уже было бы практически наездом.
-Dark_side-, точно не могу сказать, от 17 до 20 лет. Адекватен, когда не строит из себя "няшку-милашку".
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №726
| Тема: Общение
написано: 18 декабря 2012, 16:15
Как-то пока "ниочом"распродажа, из вкусного были лишь Хитмен, Бордюр да Принц Персии. Вахой не увлекаюсь, а DA:O Ultimate не доступен в наших палестинах. Мда, скорее бы уж Bethesda выставила свои игры на большую скидку, я намереваюсь взять Fallout 3 и Oblivion.
Цитата Grееnviper
THQ 400 рублей всего, а сколько там неплохих игр, пойду куплю
Не так давно они по 30р раздавали примерно четверть этого пака. Было весело.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №731
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 24 декабря 2012, 12:40
| Отредактировано: Nigellus - 24 декабря 2012, 12:50
а у меня уже есть обла, на лиц диске золотое издание)
Хех, я в своё время каждое крупное DLC на дисках покупал. Тогда еще не было этой ужосающий галасавой лакализацыи, а были вполне себе годные субтитры и оригинальная озвучка.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №733
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 24 декабря 2012, 13:18
| Отредактировано: Nigellus - 24 декабря 2012, 13:21
Самое забавное в этих скидках это то, что теряется голова и хочется ВСЕ
Мда. Мне не хочется — это вообще нормально?
А вообще логично перед каждой распродажей обновлять вишлист до состояния "самое-самое, что я хочу", и рассчитывать финансы так, чтобы денег хватило только на игры из списка.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №734
| Тема: Общение
написано: 24 декабря 2012, 13:29
| Отредактировано: Nigellus - 24 декабря 2012, 13:31
Купил мехромантку. Замечательный класс. Целится не надо, прыжки не обязательны для выживания, щит вообще чуть-ли не вечен, комбинировать оружие тоже нет смысла. ПП в руки, призываем Жестокуса и наслаждаемся тем, как он выносит всех и вся, изредка стреляя на вскидку в сторону вражины.
После Зеро и тех титанических усилий, которые я прилагал для его выживания и успешного выпиливания всего что движется, Гайка кажется реально нубо-ориентированным классом.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №737
| Тема: Borderlands 2
написано: 26 декабря 2012, 02:46
| Отредактировано: Nigellus - 26 декабря 2012, 02:47
Всех С новым годом и мои пожелания......Игры станут интереснее.......Моды без глюков........А геймеры будут чаще тусоваться на форумах.......И сайт станет еще лучше!!!!!!
И множественные многоточия запретят.
NOOOOOO!!!!111 *трагически взмахнул руками* Хотя что там, наверняка найдутся добры молодцы, которые выковыряют озвучку из англ.версии. Или русификатор из русской.
Собираюсь перейти на восьмерку, вот думаю сижу. Подскажите кто пользуется, как она?
Что-то среднее между вендофоном, семёркой и яйцетисками. В планшетном интерфейсе нет толкового управления и вменяемой мультизадачности, а в традиционном — Пуска. Имеет место явное разграничение между двумя интерфейсами, с первого взгляда они абсолютно самостоятельны и независимы друг от друга. Но погоду портит то, что все функции меню "Пуск" теперь находятся в Metro UI. Тобишь если надо программно убавить подсветку, выключить/перезагрузить ПК, или же тупо посмотреть список установленных приложений, надо запускать/вызывать этот гигантский плиточный... интерфейс. Музыка и видео по-умолчанию тоже запускаются через Metro, да и приложения в магазине тоже разработаны только под эту квадратную ересь. Из видимых улучшений юзабилити только шикарные проводник и диспечер процессов, более быстрая (в сравнении с W7) работа внутри системы и запуск. В играх производительность почти не изменилась, местами даже ухудшилась.