Форум » Записи участника [Экзорцист]

Результаты поиска
Экзорцист  Offline  Сообщение №751 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 2 апреля 2012, 13:43

Тираниды. Нравится мне этот "улей". ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №752 | Тема: Disciples III написано: 2 апреля 2012, 13:46

Второй больше понравился ^_^ Третий, это уже не совсем Disciples.

Экзорцист  Offline  Сообщение №753 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 2 апреля 2012, 13:53

Проходил в одиночку Пробуждение ^_^ Два слова - это круто

Экзорцист  Offline  Сообщение №754 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 2 апреля 2012, 14:18

Можете подсказать id мантии Седобородых :)

Экзорцист  Offline  Сообщение №755 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 14:31 | Отредактировано: Aurora_borealis - 2 апреля 2012, 14:31

murka-156, эпичность-то эпичностью... Но меня это чесслово покоробило. Я простил им вырезанного Тома Бомбандила, простил вырезанную "истинную" концовку (Хоббитон, захваченный Саруманом и Ко), простил эпизод с Фарамиром (в книге тот отпускает Фродо с кольцом, а не забирает с собой в Гондор). Но если тем вырезаниям можно найти логическое объяснение (малозначительный эпизод\персонаж, нет хеппи-энда...), то тому моменту я такого объяснения не нашел

Экзорцист  Offline  Сообщение №756 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 2 апреля 2012, 14:41

Predator, хм... ок, поищу мод тогда

Экзорцист  Offline  Сообщение №757 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 2 апреля 2012, 14:51

Цитата ArsisLeoni

Ты в Морровинд не играл, не поймешь.

Я играл. ^_^ Сначала было интересно, но после ужасно раздражало добираться через пол-карты до какой-нибудь мааааленькой пещерки, чтобы убить очередного безликого разбойника для Мораг Тонг. smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №758 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 2 апреля 2012, 14:54

В последнее время часто использую Стремительный рывок - очень удобно.

Экзорцист  Offline  Сообщение №759 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 2 апреля 2012, 15:07

ArsisLeoni, их роль и без фаст-тревела мизерна. Потому что есть Рывок.

Экзорцист  Offline  Сообщение №760 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 09:13 | Отредактировано: Aurora_borealis - 8 апреля 2012, 09:15

- ава, обычный размер, убрать надпись
- вырезать лаунчер под подпись, убрать надписи. Размер стандартный

Экзорцист  Offline  Сообщение №761 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 10:19

Kateno4ek, спасибо, заказ выполнен, держи репку)

Экзорцист  Offline  Сообщение №762 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 апреля 2012, 14:03

PartyRock, играет в ФРПГ по ПЛиПу да и вообще часто сидит в ФИ :) Особенно с ним не пересекались, но человек вроде хороший. Один из тех немногих, кто читает какие-то там непонятные правила :D Имеет четкую Котэ-аву на всеобщем помешательством с пони.

Экзорцист  Offline  Сообщение №763 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 апреля 2012, 14:10

PartyRock,
Ник - 9 (нормальный, но не идеальный)
Ава - 10 (кавайный, хоть и розовый)
Титул - не очень понял
Подпись - 7 (повторяется с авой и маленькая)

Экзорцист  Offline  Сообщение №764 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 апреля 2012, 18:41 | Отредактировано: Aurora_borealis - 18 апреля 2012, 18:41

1) Ава
2)

3) Уменьшить картинку под аву. Желательно бы сохранить и фон и Дженсона.

1)Подпись
2)

3) Уменьшить под подпись и округлить края.

Экзорцист  Offline  Сообщение №765 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 19 апреля 2012, 12:57

Проголосовал за третий вариант, но Ульфрик мне кажется более харизматичной персоной ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №766 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 апреля 2012, 13:10 | Отредактировано: Aurora_borealis - 19 апреля 2012, 13:10

SymBioT,
ник - 10 (с пивом пойдет :D )
ава, подпись - 10 (гармонично выглядит)
титул - 8 ( ^_^ )

Экзорцист  Offline  Сообщение №767 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 апреля 2012, 17:06

1) Подпись
2) http://oformi.net/uploads....x-1.jpg
3) Уменьшить под стандарт и округлить края

Экзорцист  Offline  Сообщение №768 | Тема: Графические работы на заказ написано: 22 апреля 2012, 09:08

разделить броньки на три картинки

Экзорцист  Offline  Сообщение №769 | Тема: Преступление и Наказание написано: 11 мая 2012, 11:06

Romantica, Поломаем тебе позвоночный диск.
Чихнул :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №770 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 мая 2012, 11:13

Drеam, На сайте уже очень давно, можно сказать - ветеран. В целом не общались, но по постам и репутации видно, что это хороший и адекватный человек.

Крофт, Фанат Лары (К.О.), в свое время очень часто был на форму по фоллам и выкладывал туда очень красивые скрины. Ходит ли он туда еще не знаю - давно не заходил в тот форум. Ведет замечательный блог по иконописи оружия. В свое время скинул кучу классных изображения для оружия в мою ФРПГ.

Экзорцист  Offline  Сообщение №771 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 мая 2012, 11:18

Dimusu, Ава, подпись - 6 (не очень нравятся - раньше намного лучше были)
Ник - 10 (отлично)
Титул - 9 (ИМХО уже не в тему)

Экзорцист  Offline  Сообщение №772 | Тема: Преступление и Наказание написано: 11 мая 2012, 11:45 | Отредактировано: Aurora_borealis - 11 мая 2012, 11:46

Тень_Монолита, Ты потерялся и теперь тебя никто не видит и не слышит.
Поставил на аву Черного Властелина. Ну, вы понимаете о ком я :D И что так модеры Саурона не любят? :trollface:)))Как спросил об этом, так "No way"

Экзорцист  Offline  Сообщение №773 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 мая 2012, 14:55

Greenviper, Ава, под - 10 (Обожаю Боба Марли)
Ник - 10 (норма)
Титул - 5 (слишком маленький, почти ничего не видно, буквы слипаются)

Экзорцист  Offline  Сообщение №774 | Тема: Идеи для модификаций написано: 22 июня 2012, 21:25

1) Новые виды заклинаний
2) Заклинания превращения в различных существ (начиная грязекрабом и кончая драконом (хотя его как раз пожалуй и не надо smile2 )
3) -
4) -
5) Просто маленькая мечта скромного мага-норда о полноценной школе некромантии и трансформации. Учитывая то, что движок игры позволяет ГГ делать полноценные трансформы, это могло бы быть весьма интересно. ИМХО, разумеется.

Экзорцист  Offline  Сообщение №775 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 июня 2012, 21:30

Не то чтобы проблема... Просто когда я установил LadyBodies, некоторые ванильные арморы заменились на авторские (я имею в виду не те виды армора, что просто подогнали под реплейсер, а те, что изменили полностью). А вопрос такой: можно ли как-нибудь вернуть ванильную одежу без удаления реплейсера?

Экзорцист  Offline  Сообщение №776 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 23 июня 2012, 09:29

Понравились 3 - темное братство, воры и основной квест. Хотя...уж больно они все короткие да и какого-то особого "вах-вах-вах!" не произошло. Например, помню как мне, ну оооочень понравилась линейка ТБ в обле (там "контракты" были гораздо...интереснее) и задания Храма в Морре (там помнится меня очень радовали различные паломничества). А здесь...интересно? это да... но коротко, коротко... Пару контрактов выполнил = глава гильдии. Грустно все это...

Экзорцист  Offline  Сообщение №777 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 июня 2012, 14:46 | Отредактировано: Экзорцист - 23 июня 2012, 14:47

svoy83,
ник - 5 (есть цифры и латиница)
ава - 8 (не очень люблю анимешки, но в целом норм)
под - 8 (та же причина, кстати не согласен с нижним высказыванием - скорее все наоборот...но да ладно)

Экзорцист  Offline  Сообщение №778 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 июня 2012, 14:54 | Отредактировано: Экзорцист - 23 июня 2012, 15:04

Dimusu, Давний житель сайта. Помню его еще под ником Димс. Не переписывались прямо, но часто видел (да и сейчас вижу) в форумных играх. Тема профиля всегда как-то связано с японскими мотивами. Если не ошибаюсь, фанат Теккена.
Edirt_De_Yarou, Немного ошиблись насчет ФРПГ - она не по DE, хоть я и несомненно очень сильно вдохновился ею.

Экзорцист  Offline  Сообщение №779 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 23 июня 2012, 15:00

Пересмешник, 18 или 20. О более взрослом возрасте говорит первая строчка подписи, а о юношеском - вторая. Наверное даже скорее 18,
Alasiel_Van_Bei, 17. Интуиция и наблюдение.

Экзорцист  Offline  Сообщение №780 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 23 июня 2012, 18:55

_Legion_, Фотошоп и светильники

Форум » Записи участника [Экзорцист]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб