Не знаю, была ли эта пасхалка указана ранее, но я только сейчас ее нашел...Эта пасхалка - упоминание рыбных палочек Шеогоратом.( Не мешай, я делаю рыбные палочки. Для этого нужно тонкое состояние души) Отсылка? Отсылка вот, читаем описание одной из пасхалок старичка морровина:
Рыбная палочка (От переводчика: имеется в виду какая-то рыбная закуска) была популярна на официальном форуме перед выпуском Морроуинда. Старики форума имели обыкновение давать эту палочку новичкам, приветствуя этого человека и помещая изображение пирата, держащего рыбную палочку. В то время это было очень весело. Эта традиция, которую начал Капитан Элдрад (Captain Eldrad), исчезла незадолго до выхода игры. Однако, разработчики увековечили её, поместив в игру книгу под названием "Спр. Боцмана по рыбным закускам". Она расположена на месте кораблекрушения в районе Шигората. Есть карта местности, сделанная Freddo. Вы спросите, что написано в книге? А написано там следующее: "[В этой книге, похоже, описываются различные рыбные блюда, пользующиеся популярностью в Тамриэле, но страницы так сильно вымазаны соусом, что прочитать ее невозможно.]"
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №702
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 7 февраля 2012, 07:48
| Отредактировано: Aurora_borealis - 7 февраля 2012, 07:49
Не знаю, туда ли я пишу, но я хотел бы попросить кого-нибудь создать лого и арты к моему блого-рассказу. Все вопросы в ЛС. Награда за труды (эфемерная, в виде репы и наград) гарантируется
Проблема появилась - не работает линейка гражданской войны (ББ/Империя). Т.е. я в нее спокойно вступаю, а квест мне не выдают Проблема думаю может быть в двух моментах 1)Прошел основную линейку 2)Взял раньше времени Зубчатую корону
Кто знает, как решить это прошу ответить в теме или в ЛС. Буду премного благодарен
smurfik, в любом случае уже поздно Эх, походу не судьба пройти мне прекратить гражданскую войну...Тогда может кто-нибудь сказать - какие плюшки я потерял? (уникальные предметы, квесты, новые способности...)
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №719
| Тема: Злой джин
написано: 10 февраля 2012, 20:51