Форум » Записи участника [Экзорцист]

Результаты поиска
Экзорцист  Offline  Сообщение №691 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 30 января 2012, 12:59

kateno4ek, добавила котЭ анимацию...Я теперь его боюсь lol

Экзорцист  Offline  Сообщение №692 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 30 января 2012, 14:12

SymBioT™, горячая

Экзорцист  Offline  Сообщение №693 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 30 января 2012, 16:02

Aspard, спасибо smile2 значит сериал не лучше фильма...

Экзорцист  Offline  Сообщение №694 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 января 2012, 19:00 | Отредактировано: Aurora_borealis - 30 января 2012, 19:03

тык
Здесь надо только уменьшить под аву
тык
Вырезать Дарта Вейдера и уменьшить под аву. Также попробуйте сделать варианты с анимацией меча (пульсация)

Фух, вроде все. Награда - репа и 5 наград.

Экзорцист  Offline  Сообщение №695 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 января 2012, 10:13

Крофт, Спасибо аву ^_^ Награда отослана

Экзорцист  Offline  Сообщение №696 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 3 февраля 2012, 08:08

Тирион, Эх, мечты... Очень бы хотелось, но крайне маловероятно

Экзорцист  Offline  Сообщение №697 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 февраля 2012, 10:19 | Отредактировано: Aurora_borealis - 5 февраля 2012, 10:19

Добряк, мой давний знакомый, раньше носил авы с КотЭ и каким-то анимэ персонажем...

Экзорцист  Offline  Сообщение №698 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 февраля 2012, 14:39

Ultor, часто вижу в форумных играх...Больше как-то ничего не могу сказать mellow

Экзорцист  Offline  Сообщение №699 | Тема: Злой джин написано: 6 февраля 2012, 14:46

Sirvivalist, а я тебе ничего и не дам. Даи раз тебе ничего не надо, то твое имущество мы конфискуем...

Хочу дописать свой блог smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №700 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 6 февраля 2012, 17:48 | Отредактировано: Aurora_borealis - 6 февраля 2012, 17:51

1)Aurora_borealis
2)MrPyro, President_Evil
3) Коменнтарии в репутации. Смахивают на оскорбление. В любом случае прошу удалить это.
4)

Экзорцист  Offline  Сообщение №701 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 07:15 | Отредактировано: Aurora_borealis - 7 февраля 2012, 07:20

Не знаю, была ли эта пасхалка указана ранее, но я только сейчас ее нашел...Эта пасхалка - упоминание рыбных палочек Шеогоратом.( Не мешай, я делаю рыбные палочки. Для этого нужно тонкое состояние души) Отсылка? Отсылка вот, читаем описание одной из пасхалок старичка морровина:
Рыбная палочка (От переводчика: имеется в виду какая-то рыбная закуска) была популярна на официальном форуме перед выпуском Морроуинда. Старики форума имели обыкновение давать эту палочку новичкам, приветствуя этого человека и помещая изображение пирата, держащего рыбную палочку. В то время это было очень весело. Эта традиция, которую начал Капитан Элдрад (Captain Eldrad), исчезла незадолго до выхода игры. Однако, разработчики увековечили её, поместив в игру книгу под названием "Спр. Боцмана по рыбным закускам". Она расположена на месте кораблекрушения в районе Шигората. Есть карта местности, сделанная Freddo. Вы спросите, что написано в книге? А написано там следующее:
"[В этой книге, похоже, описываются различные рыбные блюда, пользующиеся популярностью в Тамриэле, но страницы так сильно вымазаны соусом, что прочитать ее невозможно.]"

Экзорцист  Offline  Сообщение №702 | Тема: Графические работы на заказ написано: 7 февраля 2012, 07:48 | Отредактировано: Aurora_borealis - 7 февраля 2012, 07:49

Не знаю, туда ли я пишу, но я хотел бы попросить кого-нибудь создать лого и арты к моему блого-рассказу. mellow Все вопросы в ЛС. Награда за труды (эфемерная, в виде репы и наград) гарантируется ok

Экзорцист  Offline  Сообщение №703 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 7 февраля 2012, 08:05

Мистер, делает обновления для ФРПГ, довольно-таки часто менял стили и теперь остановился-таки на пиратском. В-общем, нормальный чел.

Экзорцист  Offline  Сообщение №704 | Тема: Злой джин написано: 7 февраля 2012, 08:07

Hacker™, Пожалуйста, держи тачку с навозом марки Pagani Zonda F lol

Хочу окрасить луну в розовый цвет и нарисовать на ней Ленина lol

Экзорцист  Offline  Сообщение №705 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 7 февраля 2012, 08:09

Дикий_охотник, Я - Бог mellow

Вы подскользнулись и попали под троллейбус.

Экзорцист  Offline  Сообщение №706 | Тема: A World of pain написано: 7 февраля 2012, 18:34

А может кто-нибудь подсказать, что за 8 новых компаньонов? Знаю только про когтя смерти smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №707 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 7 февраля 2012, 19:48

Alexander71, Хороший рассказ ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №708 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 февраля 2012, 09:39

Абрикос, тогда уж просто врубить чит disable ^_^ Тогда уж вообще никаких мучений

Экзорцист  Offline  Сообщение №709 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 8 февраля 2012, 09:42

Абрикос, нет, нельзя, только люди и вроде нежить (драугры, скелеты...)

Экзорцист  Offline  Сообщение №710 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 8 февраля 2012, 09:50 | Отредактировано: Aurora_borealis - 8 февраля 2012, 09:50

Пулемет гаусса из проекта Невада...жуть просто ^_^ Адская машина

Экзорцист  Offline  Сообщение №711 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 8 февраля 2012, 14:14

awk05, это случаем не о том двемере, что сидел в Корпрусарии Дивайта Фира?

Экзорцист  Offline  Сообщение №712 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 10 февраля 2012, 07:34

kateno4ek, читом ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №713 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 10:04 | Отредактировано: Aurora_borealis - 10 февраля 2012, 10:05

Проблема появилась - не работает линейка гражданской войны (ББ/Империя). Т.е. я в нее спокойно вступаю, а квест мне не выдают smile2 Проблема думаю может быть в двух моментах
1)Прошел основную линейку
2)Взял раньше времени Зубчатую корону

Кто знает, как решить это прошу ответить в теме или в ЛС. Буду премного благодарен ^_^

Экзорцист  Offline  Сообщение №714 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 12:10

Wishmaster, О_о вообще что-ли нельзя?

Экзорцист  Offline  Сообщение №715 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 10 февраля 2012, 12:48

Энциклопедия "Оружие" за авторством П. фон Винклера good

Экзорцист  Offline  Сообщение №716 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 февраля 2012, 14:14

Нужен чит для удаления квестового изменненого камня душ, полученного по квесту "Проект Арнела" smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №717 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 14:22

smurfik, беда ^_^ Собаку я уже находил и когда Клавикус Вайл предложил загадать желание я выбрал - "Воссоединение Барбосса с Клавикусом". smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №718 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 14:34

smurfik, в любом случае уже поздно smile2 Эх, походу не судьба пройти мне прекратить гражданскую войну...Тогда может кто-нибудь сказать - какие плюшки я потерял? (уникальные предметы, квесты, новые способности...)

Экзорцист  Offline  Сообщение №719 | Тема: Злой джин написано: 10 февраля 2012, 20:51

Dierer, пожалуйста, ты - лысая женщина!

Хочу стать китайцем! :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №720 | Тема: Злой джин написано: 11 февраля 2012, 08:44

Jade_Empare, ради бога. Вооон казак стоит - пойди отними :D
Хочу все знать и не состарится :D

Форум » Записи участника [Экзорцист]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб