Нож в бедре , запал от гранаты в носу или ухе , паяльник в попе и т.д. . Не нагревайся , шучу . С ножом аккуратнее , артерию не задень , а то рассказать не успеет .
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
(правила форума запрещают мне, сказать больше о тебе)
Про Яну ? Знает как минимум три языка , любознательная , аккуратная , мобильная и т.д. Минусов не знаю , они у всех есть . Reflexion, Не суди по поведению на форуме , развлечение .
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №726
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 31 октября 2019, 06:18
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 31 октября 2019, 07:00
делить людей на классы, разжигают межнациональную рознь, или пытаются подстрекать с кем общаться другим, а с кем нет. На счет правил, я не в коем разе не хотел никого обозвать, я имел ввиду религию - это тоже запрещено.
Это всегда было , есть и будет . Как это воспринимать ... индивидуально для каждого . Составление психологического портрета . Религия , каждый знает , что Создатель , Творец , Всевышний един . Атеист что признаёт беспонятия ... понимает , что с чего-то началось .
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №727
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 1 ноября 2019, 09:06
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 1 ноября 2019, 09:07
Умею, и пончики умею, и беляши, и пельмени жаренные тоже умею! Вчера кстати, треугольники пекла!
Ирма , ты такая разносторонняя , медсестра с клизмой , готовить умеешь , в мазохизме понимаешь . Отшлёпаешь , как нибудь меня - шалуна , посильнее , госпожа . Шучу если что . Буду не против . Грязный - шалун - поросёнок , Андрейка .
Конечно нет, за красивые глаза и любовь к классике
За баню писанина была . С чего ты решил , что меня парить будут за деньги или красивые глаза и любовь к классике ? За деньги , разве что веник куплю , дубовый или эвкалиптовый , то что у нас не растёт . Циферки , самомнение подняли ? Или что-то действительно хорошее , большое перевёл ? .
ПК - внутренняя звуковая ASUS Xonar DX , аудио microlab , наушники razer kraken pro . Магнитофон Akai 77 , усилитель Grundig V5000 , колонки делал на заказ у мастера Жеки Жука , размеры 170х60х60 две штуки , нижние динамики ( бас или саб ) по 120 вт. . Это эхо молодости . Эквалайзер Avalon Design 2055 . Громко не слушаю , достаточно настройки чтобы слышать друг друга , волосы на теле шевелились . Соседи , больше возмущаются , когда с дочкой , отстреливаем их кашаков .
С Ерастом - крепким настом !