Хороший вкус . Соотношение цены и качества у данного Абхазо - напитка соответствуют , если не нарвёшься на суррогат . UльмA, как здоровье ? После употребления , Кульвони Баксаки ? Мужу своему аккаунт создай , если сам не может .
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Bulbyan, Посмотри может что понравиться , выкладывать не собираюсь , модели не плохие . zapsib18, одна из них приглянулась . Текстуры , меши дефолтные .
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?!
Вся такая стыдливая , облико - морале ...
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №666
| Тема: Общение
написано: 19 марта 2019, 04:38
У меня всё в порядке . Развёлся , младший ребёнок живёт со мной . Оставил всё бывшей , забрал : зубную щётку , трусы и носки . Купил участок , буду строить очередной домик , живу с дочкой в квартире . Молодая подруга 30 лет , причём БИ , для секса . И хорошая женщина ,давняя подруга , с которой возможно буду жить в дальнейшем . Жалко 23 года , которые потратил на бывшую кукушку . Дочка учится , скатилась до троек , ну это временно , стресс , пройдёт , всё образумится . С командировками завязал , надоело , да и позволить себе уже не могу . Вот .
Добавлено (29 Апреля 2019, 13:10) --------------------------------------------- А тот кто мне шлёт разного рода письма на мыло . Зря это делает . Я не дурак , что бы повестись на эту шляпу ...