1) 30 января, где то так. 2) все заклинания не должны действовать. 3) механизм? 4) никак 5) его третий скилл ничего не перекрывает, первый удар идет со всеми деталями, второй удар уже без 6) лучше в лесу, собирают радианс, чтобы фармилось быстрее.
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №724
| Тема: Dota 2
написано: 5 февраля 2014, 20:55
murderface, в том же WoW'е имеются мертвые ребята, гоблины, гномы воины. И они могут взять по двуручке в руку)
Насчет проги для сохранений - это просто офигенная идея. Я мало того, что уже растерял все свои сохраненки, так еще и кое что бы там поменял, а тут сразу два зайца)
Коли они не поленились сделать целую прогу (!), они могут дать настроить лица наших прошлых героев, и дав заодно все расы новому, это можно осуществить.
Мисуйо, Ник - 10, вроде как переводиться твоим именем? Ава, Подпись - 10, хорошо подходит под весь стиль) Титул - 9, если честно как то не в тему) Фон - 10, красиво)
Нортром, Вполне адекватный человек, любитель пошутить и поиграть в дотку) только в последнее время что-то все никак не сыграемся, небось все из за разницы во времени и лвле насчет кривых клешней не знаю, уверен что играет наверняка лучше, чем я, в остальном могу сказать, что рецензии он пишет хорошо, хоть она и всего одна, главное не количество, а качество.) В целом, отлично подходит для игры в пати )
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №742
| Тема: Dota 2
написано: 31 августа 2014, 20:55
Ну... Стоит начать с того, что пт это часть мора, осквернения земли и всего сущего. То, что архитектор делает их разумными это хорошо, но потом все равно истребить придется, и минимум половину, потому что не все получатся нормальными, это ведь как с людьми, а они и так сами мир хорошо рушат.
Вообще кассандра довольно миленькая была во второй части, даже с короткой прической. Просто ей лицо какое то мужественное сделали, а тут еще и прическа.