Форум » Записи участника [Маркус]

Результаты поиска
Маркус  Offline  Сообщение №631 | Тема: Серия Total War написано: 2 сентября 2012, 16:06 | Отредактировано: Маркус - 2 сентября 2012, 16:07

Цитата Тирион

Не путайте крупно рогатый скот с минотаврами. В войсках хаоса полностью прокачанные войны, + 2-4 осадных орудия. И у меня стены, чуть сильнее частокола.

Хаоситам вообще достаточно выставить пару отрядов колдунов + полдюжины огневиков и кошмаров Тзинча...и все любая армия в лобовом столкновении поляжет в рядок. Ну на крайняк можно поставить пару отрядов троллей + минотавров хотя врят ли они понадобятся. XD

Маркус  Offline  Сообщение №632 | Тема: Серия Total War написано: 2 сентября 2012, 16:29

Тирион,
Кавалерия Кровавых Драконов + некрархи...с этими ребятами нужно считаться ;)

Маркус  Offline  Сообщение №633 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 4 сентября 2012, 04:48

Цитата magnumspec

свою и из 3го, в результате тело переливается...

Ну вроде как поставил фикс для мутантов на Фолл 3 (что б пустые доспехи не бегали) переливаться перестали

Маркус  Offline  Сообщение №634 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 5 сентября 2012, 06:43 | Отредактировано: Маркус - 5 сентября 2012, 06:48

На редкость кривой и не оптимизированный консольный порт.

Маркус  Offline  Сообщение №635 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 5 сентября 2012, 17:55

magnumspec, Странно на пятерке раза два проходил "Блюз" вылетов не было .

Маркус  Offline  Сообщение №636 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 05:04

Цитата magnumspec

Чем занимаешься? Тестируешь что-либо?

Да не сказать что б особо. На днях решил добавить "пустынного климата" к спарке Невада Скайс "озелененка" https://modgames.net/load/98-1-0-4683 (пустыня пустыней но не один ж чахлые кустики сажать везде) + песок везде https://modgames.net/load/98-1-0-5577 + реплейс песчаных бурь. Результатом вообщем-то вполне доволен, проблем-с не добавилось.

Маркус  Offline  Сообщение №637 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 сентября 2012, 05:25

Цитата -Dark_side-

Хотябы управление подлатали, графику чтоб без фиксов

Управление это вообще один большой фейспалм.

Маркус  Offline  Сообщение №638 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 09:08

magnumspec, Погоду Невады скайс я не трогал.

Цитата magnumspec

Нашел на файлообменнике,

Неплохо б скинуть ;)

Маркус  Offline  Сообщение №639 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 09:37

magnumspec, Может пара моделек "эксклюзивной" броньки просто впихнул автор?

Маркус  Offline  Сообщение №640 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 6 сентября 2012, 09:56 | Отредактировано: Маркус - 6 сентября 2012, 09:56

magnumspec, Немного отходя от темы - Book of Earache - Vegas Edition ставил?

Маркус  Offline  Сообщение №641 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 сентября 2012, 10:56

magnumspec, Я наоборот толком и не понял чего и что и где оно вообще заменяет lol

Маркус  Offline  Сообщение №642 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 8 сентября 2012, 10:14

Играю в Облу, но мало только ради скринов.))

Маркус  Offline  Сообщение №643 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 14:17

Цитата ElGazo

под RFCW 9B?

Ты где такую древность откопал :) Ставь пятерку. Если нету ссылки полистай в этой теме немного назад.

Маркус  Offline  Сообщение №644 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 8 сентября 2012, 16:36

ElGazo, Автоинcтал ставит русский голд без возражений так что не парься.

Маркус  Offline  Сообщение №645 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 13:21

Цитата ElGazo

по поводу оверхауля Легиона Цезаря, переназначил броню, теперь ничего не заменяется (ну почти :D

Может туплю но разве все дефолтные обноски и должны как раз заменяться

Маркус  Offline  Сообщение №646 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 15:39

Цитата magnumspec

Верно. Но я хочу видеть у себя в игре и то, и другое. Этого и добился.

Тогда останусь со стандартным.

Маркус  Offline  Сообщение №647 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 15:52

magnumspec, Недавно у самого появилась идейка с дополнением этого модица. Есть парочка рипов которые как раз туда можно и впихнуть. Попозже скину скрин поглядишь что вышло. ;)

Маркус  Offline  Сообщение №648 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 16:48 | Отредактировано: Маркус - 9 сентября 2012, 16:49

magnumspec,
Ну вот первый пример - комплект Центурион.
Есть еще на примете вариантик-другой.

Заодно решил немного изменить столичное братство...
Новая модель броня+шолом
]

Отдельно женская версия
[

Маркус  Offline  Сообщение №649 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 9 сентября 2012, 17:48

magnumspec, "Не впиcываецо" как не культурно XD

Маркус  Offline  Сообщение №650 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 05:21

magnumspec, Кстате говоря можешь этот "VGUный" оверхаль сбросить? (не измененный конечно) ;)

Маркус  Offline  Сообщение №651 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 11:12

Цитата magnumspec

рекрасно скачивается с самого VGU,

Ага скачает, догонит и еще раз скачает. Эта гадина пароль запрашивает при скачке (при чем мой пароль от аккаунта фига не принимает нивкакую)
P.S Решил еще и чуток "НКРовцев" 'модернизировать". Теперь они обзавелись собственными командос (штурмовые отряды)

Маркус  Offline  Сообщение №652 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 11:40

Цитата magnumspec

Ну а нкр у меня тоже в планах..

"Республиканцев" под себя давно уже переделал. Совместил 4 реплейса что б шмон разнообразней был ^_^ Только рейнджеров-ветеранов оставил в оригинальном тренче. :)

Маркус  Offline  Сообщение №653 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 15:02

magnumspec, О другое дело теперь глянем-с. Кстате зачем тебе NVEC? Разве он не "впилен" в мисион мохаве?

Маркус  Offline  Сообщение №654 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 10 сентября 2012, 15:10

Сейчас "всего" 49 гектаров

Маркус  Offline  Сообщение №655 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 10 сентября 2012, 17:41

ElGazo, И так же есть для Вегаса . Да и функции фоськи пахать не будут.

Маркус  Offline  Сообщение №656 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 11 сентября 2012, 04:28

Цитата magnumspec

, будут дубликаты..

Будут везде ;)

Маркус  Offline  Сообщение №657 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 11 сентября 2012, 06:46

Да зачем долийцам вообще бумага - они ж "дети леса" а там кустики везде... XD

Маркус  Offline  Сообщение №658 | Тема: Серия Total War написано: 11 сентября 2012, 09:51

Цитата Тирион

Я предпочитаю равнины, и сражения в которой моя тяжелая конница несется вперед.

Держусь тактики отбил-ударил-захватил. Захватываешь городок, накапливаешь войска, вперед не лезешь. Если соседи идут с "недружественным визитом" отбиваюсь. Коплю войска дальше. Потом марш-бросок к следущему городу с попутным уничтожением вражеских армий на пути. Снова короткая осада, захват. Собираю потрепанные армии и снова коплю силы и тд...

Маркус  Offline  Сообщение №659 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 11 сентября 2012, 11:17

Цитата Alekc-VS

с природой и деревьями)

Я же говорю - главное найти листики помягче XD

Маркус  Offline  Сообщение №660 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 11 сентября 2012, 12:03

Цитата Alekc-VS

да, природа поможет своим детям)

Интересно как же бедолаги зимой-то? unsure Листиков нету да и холодно :D

Добавлено (11.09.2012, 16:03)
---------------------------------------------
-Dark_side-, Лелька сама про бархат, атлас и шелк упоминает. Все у них есть.

Форум » Записи участника [Маркус]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб