Safarel, PhysxN, спасибо Надо искать второй колокол. Пока забила Дракона в канализации и огребла на озере темных корней от какой-то гидры, до коей даж дойти то не смогла
Safarel, 2я голова справа у нее глючная оказалась, намучалась с ней, вечно ударяла в 5 метрах от меня, куда бы не вставала. Благо алебарда при мне и я таки ее напротыкала)) Чумной город - это ужас. Поистине "невыносимо", сбилась со счету сколько раз умерла пока добралась до паучихи(кою умудрилась кокнуть с первой попытки ^_^). Есть какое-то влияние на сюжет от вступления во фракции? Вступила в хаос)
Если голова не хочет нормально "втыкаться" в землю, достаточно просто походить влево-вправо, чтобы гидру расшевелить.
уж поверь я там все вокруг обегала.единственный вариант смотреть на нее под определенным углом и тогда есть шанс пробить алебардой или копьем Завалила виверну на мосту
Safarel, кому как, мне этот уб...ок все нервы выел, но я его зарезала... сволооооочь... Видно будучи более ловким персонажем он будет проще, но пока это самый трудный босс из всех что мне тут встречались
Safarel, меня щит отчего-то не спасал. Так что брала полуторник в обе руки и старалась держаться у него под ногами Альвину уже нашла, как и каменный доспех. Нафига он такой неподвижный нужен, мне правда не понять Добралась до Анор Лондо. Красивейшее место, только куда идти непонятно)
Ну, иди куда идется, дорога по сути там одна, но с ответвлениями.
там где гаргулья обрыв, а другая закрыта по велению кого-то там(желтый туман). Других тропинок не нашла и вернулась обратно пока Не собрать мне шипастый сэт, поспешила я дракона в глубинах убивать
ВАШ АРХЕТИП - СТРАННИК Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность. Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее. Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.
Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.
PhysxN, спасибо) теперь осталось подняться на 18 уровней и я могу использовать этот злощастный меч какой гений придумал требования к мечу вера+18 интеллект+18?
оооооооочень неожиданно . Оказывается есть и у нас что-то стоящее. Однако между 1 и последней композицией просто пропасть С группой этой ознакомлюсь я чтот у меня из нашего нечего нового вообще нет, так что вот кой чего из старого