Shаdow, я вообще ими никогда не играю, но не редко хил-дамаг попадается и в итоге на фп от него толку ноль, не туда не сюда, что проще выгнать и взять компаньена хила, если таковой имеется
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №608
| Тема: Ассоциации-3
написано: 28 июля 2015, 20:43
Shаdow, ну молодец) первые правдо они довольно простые, надо на редкостных нубов нарваться чтоб там завалиться. Я же говорю про те что от 40лвл идут. Был у меня мерсенари хил в пати... ну как хил, хилил он мягко говоря не ахти, да так что сорк будучи ДД справлялся куда лучше него(вот уж действительно чудеса), а я как раз танком была, и материла его на чем свет стоит, так как вечно умирала и мне этот фп уже выходил дороже тока по ремонту снаряжения Впрочем счас время уже другое и другая система прокачки, более узкоспециализированная и накосячить трудно, разве что не ту галочку при запросе пати на ФП поставить , увы такие тоже еще попадаются
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №616
| Тема: Русский Рок
написано: 29 июля 2015, 18:03
| Отредактировано: Vikonia - 29 июля 2015, 18:12
Vikonia, уж больно депрессивная, мне у Mr.Kitty больше эта нравится:
Не сказала бы что она такая уж депрессивная, хотя это скорее я уже гурман в этой области After Dark тож классная вещь Недавно его для себя открыла, очень классная умиротворяющая музыка