Добавлено (08.08.2012, 22:26) --------------------------------------------- Alasiel_Van_Bei, Я чувствую, что исчезновение Безликого, Пчелы, что Буш - женщина - это все какой-то очередной розыгрыш и скоро мы узнаем в чем он заключается.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №637
| Тема: Общение
написано: 8 августа 2012, 18:33
Alasiel_Van_Bei, У меня сначала были смутные предчувствия, что они просто покинули сайт, как Серебряная, например. Но почему-то я надеюсь, что это все шЮтка.
DeхterOffline
Сообщение №638
написано: 8 августа 2012, 18:47
Chiana, Вас специально попросили раздразнить пользователей? Мол, скажи, что все знаешь, но ничего не скажешь, пусть мучаются и гадают что происходит на самом деле
DeхterOffline
Сообщение №643
написано: 8 августа 2012, 19:35
Зета, Я бы на твоем месте не спасался бы, а наоборот - радовался и подставлял каждую часть тела под ласковые солнечные лучики)) Ведь зима уже не за горами)
DeхterOffline
Сообщение №649
написано: 9 августа 2012, 12:31
Неужели в России наконец-то научились играть по-настоящему черный и злой метал?) Неожиданно для астраханской группы довольно ничегошняя песенка. 5 баллов.)
TwoFace, DrАgoN, SERGANT-AK47, К чему этот спор не из-за чего, друзья мои? Не уподобляйтесь рэперам, которые постоянно срут друг друга в дизах из-за того, чей рэп самый рэповый и у кого тачка круче и меряются одним местом. Лучше слушайте музыку. Вот вам для разрядки)
DeхterOffline
Сообщение №651
| Тема: Metal
написано: 9 августа 2012, 16:56
TwoFace, Ник - десятка за незамыленность) Аватар - десятка за оригинальность) Подпись - десятка за "простенько, но со вкусом") Титул - десятка за поросенка (или кто это?))
DeхterOffline
Сообщение №653
| Тема: DooM 3
написано: 9 августа 2012, 17:51
TwoFace, Конечно с волосами раньше у меня неплохой хаер был, на фото это еще короткие, раньше вообще копна была Сейчас под насадочку)
А на футболке написано "Kamelot" (название нашей команды...бывшей) и картинка, взятая от фонаря. Дизайн в шопе делал, потом в типографии печатал. Вообщем, хэнд мэйд
замечательная) только вот...как-то не вяжется у меня твой милый характер с суровой внешностью
Нуу...Все люди с суровой внешностью на самом деле в душе добрые и пушистые) тем более сейчас я уже не так брутально смотрюсь - похудел, полысел, обрюзг)) (см. мои предыдущие фотки для сравнения)
DeхterOffline
Сообщение №659
| Тема: DooM 3
написано: 10 августа 2012, 13:12