Его много, но вот сет брони никак могу полностью собрать. Уже весь сундук забит желтыми шмотками, а из одного набора всего несколько попалось. (хотя игра уже почти пройдена)
У меня складывается стойкое ощущение, что все иностранцы думают, что у нас до сих пор коммунизм, Ленин, Сталин, медведи на балалайках играют...а конкретно в этой игре с этим просто перебор.
Только начал играть. По началу было стойкое ощущение, что играю в GTA из серии Vice City или San Andreas. Но "Святые" будут поинтереснее в плане разнообразности игры - тысячи разных плюшек не дают заскучать. Господи, одно только одевание персонажа, выбор фейса, тюнинг машины заняло у меня больше времени чем весь остальной геймплей. Побочные миссии довольно интересны - бросаться под машины или крышевать сделки драг-диллеров. В общем, пока игра игра освоена не полностью, и слава Богу...)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №585
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 27 июля 2012, 16:15
| Отредактировано: -(DeXter)- - 27 июля 2012, 16:15
Уважаемые художники! (очередной непростой заказ) На изображении ангела необходимо внести кое-какие изменения - всего лишь нужно, чтобы голова была поднята вверх и руки разведены в стороны (лицо можно скрыть капюшоном) С меня плюшки в двойном размере) Материал
Просто мне все, что появилось на свет до 90-х годов...мягко говоря не нравится - AC/DC, Rolling Stones, Manowar и прочие старики. Не нравится сам стиль звучания, какая бы ни была хитовая композиция . Убог он что-ли...
DeхterOffline
Сообщение №593
| Тема: Рисуем Мульты
написано: 29 июля 2012, 16:18
| Отредактировано: -(DeXter)- - 29 июля 2012, 16:19
dedakim, Дай-ка я тебя оценю) Ник - 8 (не совсем понятно, что он значит+с маленькой буквы) Подпись - 9.9 (оформления бы...) Аватар - 10 (сначала подумал, что это инопланетянин)) Титул - 10 (как логичное дополнение к образу)
DeхterOffline
Сообщение №597
| Тема: Metal
написано: 30 июля 2012, 15:53
Мда, жалко, что только за один вариант можно проголосовать. Выбрал Азари, как самую симпатичную мне расу, но можно еще добавить людей, гетов и жнецов (+турианцы, кварианцы) - всех люблю)