Ну вот и все, конец игры. Впечатления остались только положительные, а если и были отрицательные, то они уже давно стерлись под давлением положительных. Интерес к игре сохранялся на протяжении всей игры, только после середины перестал вчитываться в смысл побочных заданий, даже не смотрел что они от меня хотят, просто бежал по маркеру. Но в сюжетные миссии вчитывался основательно, хотя сильной стороной игры сюжет не является.
Больше интересен был сам геймплей - удары, заклинания, уничтожение монстров (среди которых супер сильных замечено не было), бесконечное количество всевозможных доспехов и разнообразного оружия, которое к концу игры уже некуда было складывать, ибо сундук был заполнен под завязку, приходилось часть желто/фиолетового добра таскать с собой или (О Боже!) продавать.
За все прохождение побыл в шкуре всех трех классов (воин->маг->вор->воин->маг). Для тех, кто не знает, в игре можно сбрасывать очки и перераспределять их заново. Поэтому перепробовав все три класса, я остановился на маге т.к. по сравнением с воином, у мага есть дальние атаки, а они ой как нужны при борьбе, например, с Молотильщиками или Нискару. Плюс, по сравнению с воином и вором, у мага более разнообразные и радующие глаз умения. Например, у вора я вообще не нашел ни одного полезного умения - какие-то бомбочки, ледяные ловушки и прочий бред. У воина из путнего только вылезающие из земли "когти".
В общем, я не пожалел того месяца, что потратил на эту игру. Играйте, но только с русификатором от ZOG, без него даже и не садитесь! Кому нужен ссыль - в ЛС.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №697
| Тема: Общение
написано: 16 августа 2012, 19:01
1. Аватар 2. Сделайте пожалуйста следующие действия: 1 картинка - округлить края, можно подходящую рамку, надпись убрать, ничего не растягивать и не скукоживать 2 картинка - отделить от фона. 3. 1 и 2 4. Всё по максимуму.
Кстати да...надо переделать) Dimusu, Ник - 10. Необычно для слуха (по крайней мере для моего) Аватар - 10. Шикарная рамка. Титул - 10. Подпись - 9. Надпись хороша, картинка не очень хорошо просматривается.
Incognito565, А тогда откуда ты знаешь, что вселенная вообще скрывает какие-то тайны? Может там ничего интересного и нет, только пустое, безжизненное пространство