Leraie, эмм я покупал игру, я ее прошел. Я Вдоль и поперек прошел все три части из которых первая и третья были куплены, а ведьмак куплены все три части. Думаю я заслужил право говорить об этих играх все что я захочу, нравится это кому то или нет. Мысль свою я излагаю адекватно, а не просто выливаю известно что, да для кого то может и слишком критично. Но я всегда мыслю критично.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia, Я даже знаю какая, и это было скорее пиар ходом. Тем более судя по всему в саму игру он не играл, ибо геймплей игры не оценивается никак, оценивается только сюжет. Однако обзор норм. Хотя возможно не обозревает потому что на загнивающей карамбе обзорщиков игр хватает.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gwynbleidd, да уж, я все еще надеюсь, что gtx 660 потянет средние, хотя должен, карточка то не слабая. Еще интересно правду ли говорят о Direct x 12
По поводу самой вселенной, вот что интересует, в ведьмаки не брали женщин, ибо весь курс обучения расчитан на мужчин, хотя не понимаю в чем проблема то его изменить. Но еще больше интересовало, почему ведьмаки это только люди? Почему нет эльфов?
Помню еще во втором ведьмаке посмеялся от фразы краснолюда в Вергене "Ведьмак-краснолюд, то то было бы зрелище"
ghost4luck, в таком случае не удивительно почему это вымирающий вид, ибо неспособность или не желание прогрессировать и привело к этому. Да и что значит не понятно, боялись чтоли? Учитывая, что лишь 4 из 10 выживали, то от чего бы не пробовать экспериментировать на других видах.
Gwynbleidd, дык именно это меня и интересует. Правда ли, что производительность на железках поднимется на 50%. Если да, то это и хорошо и плохо. Хорошо разумеется то, что требования к железу значительно снизятся, а плохо, что могут и не снизиться от того, что некоторые разрабы навроде убейсофта вообще забьют на оптимизацию.
А по поводу ведьмаков, помнится император обещал возродить школу змеи в Нильфгаарде, может быть это шанс для ведьмаков.
Gwynbleidd, по мне так оптимизация это и есть главная плюшка, плюс не будет требоваться аппаратная поддержка. То любое железо ее поддерживать будет.
Да квест я тоже видел, но мне интересно можно ли будет повлиять на судьбу ведьмаков. Просто вот в первой части был Калькштейн, который даже вроде как работал над лекарством от бесплодия, да и вообще всячески изучал ведьмаков
Vikonia, с чего это? Так потоковая оптимизация идет, это не зависит от определенной видеокарты. Тем более что распространение на программном уровне, а значит не будет понятия как поддержка только определенных видеокарт Так же это же оптимизация, а не новые графические навороты.
Интересно насколько сильно ge force 980 превосходит мою 660ю...на видео говорилось, что на нем на максимуме выдавалось 60 fps. Я разумеется на максимуме играть не буду
Ruzz®, ну знаешь, если там оптимизация будет лучше чем в watch dogs и AC Unity, то думаю средние потянет. А я уверен, что лучше ибо игра была готова еще до нового года, а потом они правили баги.
Vikonia, Меня радует, что инвентарь снова ячейками) И судя по всему большое разнообразие доспехов. Во второй части они все однотипными были, а в первой и вовсе два типа доспехов...ну рубаху в начале я не считаю.