речь я в первую очередь вел о количестве и диапазонах регулировок "персонализации" ГГ, коих для создания "неблизняшек" категорически не хватает.
Вопрос - а какими могут быть ещё ползунки? В том же варианте глаз, по-моему, и так уже всевозможные формы глаз. Ну если только пару вариантов губ пошире и потоньше добавить и все. Другие варианты, скорее всего, будут больше похожи на варианты из остальных рас, отчего была конкретная цель уйти.
я знаю вы думаете что физика TBBP это нонсенс и это но вы можете сделать удивительные одежды с ним тоже.
но да, просто чувствовал, что я должен упомянуть об этом объем работы для эффекта делает практически излишним.
Ну, есть альтернатива. https://modgames.net/load....0-17613 Только будет ли она работать по тому же принципу... если при помощи неё прописали поведение драконьих крыльев, то можно ли прописать поведение одежде таких динамических объектов, как, например, шумные кости, на которые можно напороться в пещерах?
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №618
| Тема: Творчество
написано: 12 октября 2014, 10:09
Одна светлая голова, натолкнула меня на мысль, собрать все шмотки LB в один ESP. По ходу дела, возникли новые идеи.. на суд общественности: 1. Как я давно и хотел, это будет магазинчик на пристани Виндхельма. 2. У продавца можно будет купить не только броню(зачарованную и не зачарованную) но и лицензию на ее изготовление. 3. У этого же продавца можно будет купить и дневник, с которого начинается квест Ритуальная "броня"...