Есть ли мастера Голоса? Задумка такая: снабдить демонессу знанием слов силы драконьего крика "Огрызание" (или отговорка, парирование) : НЕ СМЕЙ- КРИЧАТЬ- НА МЕНЯ. Первое слово НЕ СМЕЙ рассеивает половину энергии крика драугра, дракона или другого довакина. Второе- КРИЧАТЬ - всю энергию вражьего крика. Третье- НА МЕНЯ - возвращает половину воздействия обратно кричащему. Что-бы не было слишком читерно- можно назначить за освоение каждого из слов по три или по пять драконьих душ
Надо начать с чего-то более легкого - заменить ей крики во время боя, например.
По легенде, Лилит - мать всех демонов. После того,как она сбежала от Адама(да, она была его первой женой в раю...после Лилит ему ему прислали более...послушную Еву) она поселилась в пещере на берегу Египетского моря....И каждый день рожала детей,а ангелы их убивали... Криста взяла образ Лилит за основу...И следует ему придерживаться...
Демоника носит дорогие, красивые шмотки и при этом живет в пещере. WAT.
А мне нравится. Чуть послабее бы сделать, но в целом, прям как разрыв шаблона - делает с виду холодную демонику очень эмоциональной, даже эмоционально-неустойчивой персоной.
еще - если установлен енб то надо перед запуском кр кита вырезать файл d3d9.dll , после пользования кр китом обр добавить
Нет, дело в том, что Мелиссе надо назначить скин Демоники, но тогда у неё тело пропадает. И голова как-то странно отображает у Мелиссы и без того - волосы вверху, а голова внизу.
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №587
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 30 июня 2014, 15:46
| Отредактировано: Sephraella - 30 июня 2014, 15:47
Каждый вкладывает в игру свою сущность, выражает себя.
Никто этого не отрицает, только разрабам плевать. У гг морда меняется исключительно во время боя, на злую. Все. Он не улыбается, не боится, не удивляется - довакина наделили лишь полным пофигизмом и иногда злобной мордашкой.
Открываю CK практически в первый раз, изменить одну нпс, и предстает такая картина. Лицо изменить не могу, меняется только цвет волос и кожа. Что не так?
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №598
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 21 июля 2014, 11:17
| Отредактировано: Sephraella - 21 июля 2014, 11:18