ЖиляевС, трудно сказать в чем причина этого бага.Но раз прохождению игры не мешает, так и не беспокойтесь! Наример если консольной командой Disable удалить ее камеру, так она вообще будет стоять как живая и даже позы менять!
Помню в первый раз мою гг таки поджарило тут, ну это было уже давно!
Ну ты не одна такая бедная!Моего гг в первый раз тоже. Правая рука, одетая в кожаную броню, напоминает руки болотных дикарей из Пойтн-Локаут,выглядит как вроде рой пчел ее долбанул! Ультибот, в рот тебе компот,чтоб замкнул ты обормот!
Да всего одну пульку 44-го, но эффект был ошеломляющим, по ходу у него аллергия на пустырник взрывной формы, как у кротокрысов на репеллент в 3 части! Поцелуй смерти.
Лисa, держи XX000800,XX-первые два числа проверь по ID уже имеющихся у тебя очков, для этого положи их в пустой контейнер,выдели его в консоли и введи INV!Меняй последнюю число, подставляя- 3, 7,B,E и F!
Лисa, есть такой, но когда я смотрел ID в редакторе он не был загружен, у тебя по ходу еще патч к Armorsmith на очки стоит,у меня же его нет!Хотя по идее он не должен менять ID очков,просто есп очков при этом должен юзать Armorsmith в качестве мастер файла!
Добавлено (05 Ноября 2017, 12:33) --------------------------------------------- Все понял в чем проблема ID очков! У меня на них стоит руссифицированный ESP с TES-GAME, хотя зачем автор перевода менял ID, не понятно!
Купил,то ли у Мирны,то ли у Карлы-мусорницы,сейчас уже не помню.Если есть F4Edit запусти да глянь ID очков, только программа первые два числа не верно показывает,так что проверь по уже имеющимся очкам!