Sephraella, держи. Это не разрыв был, ты там по ходу несколько фейсов удалила. Вершины свелдил, разрывов меша быть не должно, даже без использования Soft Selection. Играйся дальше.
Помогите, пожалуйста. Решил попробывать адаптировать броню под тело демоники. Но при импорте тела он мне пишет "premature end of stream" не знаю как исправить.
Надо убедиться, что ниф берется по пути, в чьем названии нет кириллицы. Ну и вроде сначала импортировать скелет, а потом тело.
Если эта идея кого-нибудь кроме меня интересует могу заняться .Я это полностью осилю, ибо не так уж и сложно заставить амулеты не ерзать, когда гг поднимает руку + им не нужен слайдер веса
Ну у меня есть миллеровский амулетик и диадемка с цепочками... они могут подойти?
http://yadi.sk/d/WhVeIUrnPqLvc Там они все нифы, но в максе и нифскопе у них ещё что-то поправить надо... так они у меня не очень корректно в игре отображались.
У меня появилась безумно гениально-идиотская идея - Демоника могла бы перенести свое сознание в тело маленького паучка, который незаметно бы подползал к врагу и наносил ему урон ядом. Ну как?
Просто после коммента с пауком мне показалось интересным, что у Демоники могла бы быть отдельная частичка своей сущности - паук, который её глазами разведывает обстановку и может прыснуть кому-нибудь яд.
Инфа не нова, только проблема состоит не в том, что от надетого ванильного убора голова лысеет, а то, что квест проходится голышом, и этому пока что только ищут решение.