Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №511 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 июня 2012, 16:57

анчоус

Deхter  Offline  Сообщение №512 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 июня 2012, 17:05

тесто

Deхter  Offline  Сообщение №513 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 июня 2012, 17:17

ык

Deхter  Offline  Сообщение №514 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 июня 2012, 17:25

арбуз

Deхter  Offline  Сообщение №515 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 26 июня 2012, 17:33

Цитата Night_Beast

Эйла Охотница

Больше забавная, чем любимая. Этакий варвар в юбке.

Deхter  Offline  Сообщение №516 | Тема: Sacred написано: 27 июня 2012, 06:22

Цитата TwoFace

P.S.Я кстати совершенно не помню такого момента в игре.Скорее всего плохо играл.

Насколько я помню, нужно было взять квест, по окончании которого показывали ролик с выступлением Blind Guardian и выдавали крутое оружие...вроде топор в форме гитары и еще что-то. Но это было практически в самом начале игры, а играю так - сюжет по боку, хватаю все побочные задания, вот и наткнулся случайно на B.G. :)

Deхter  Offline  Сообщение №517 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 27 июня 2012, 13:23

Перевод от ZoG просто отличный! Теперь получаю удовольствие от игры. Ребята молодцы, сделали качественный русификатор да еще и весит всего 5 мб.

Deхter  Offline  Сообщение №518 | Тема: Metal написано: 27 июня 2012, 13:36

SERGANT-AK47, Кстати говоря, у SOAD достаточно простые басовые партии, которые прописаны и звучат как дополнение к лид-гитаре. Другое дело, что они видимо так выкручивают звук, что партии тебе кажутся чем-то особенным, выделяющемся из всего звукового потока.

Sandmännchen, Ааай диид май таааймм!!\m/ :)

Deхter  Offline  Сообщение №519 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 27 июня 2012, 13:58

Bолк, По внешнему виду сужу - боевая раскраска и вся в коже.

Deхter  Offline  Сообщение №520 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 июня 2012, 14:08

EDGE®,
Я сначала выполнил их квест, за который они научили носить силовую броню, а уж потом вырезал всех.

Deхter  Offline  Сообщение №521 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 27 июня 2012, 14:21

Мое единственное прохождение было за НКР.

Deхter  Offline  Сообщение №522 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 27 июня 2012, 14:35

винтовка для поражения материальной части

Deхter  Offline  Сообщение №523 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 27 июня 2012, 16:12

BushWacker, а вообще есть такое явление, как "покупка электронных книг"?

Добавлено (27.06.2012, 20:12)
---------------------------------------------
Периодически чередую электронные книги с олдскульными, но в основном мой выбор - электронная. Просто сейчас легче скачать книгу, чем купить. И дешевле выходит.

Deхter  Offline  Сообщение №524 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 27 июня 2012, 16:16

ИТАК, ВЫ.... МАГ
Собирать волшебные корни,призывать магических существ, что может быть лучше?Правильно, возможность шмалянуть молнию,между глаз твоему противнику,сидя при этом в своей магической башни и попивать чаек.Так что маги рулят))
Ну нет, вообще не согласен.

Deхter  Offline  Сообщение №525 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 27 июня 2012, 16:43 | Отредактировано: -(DeXter)- - 27 июня 2012, 16:44

Цитата BushWacker

Есть такая штука — библиотека называется.

В моем нынешнем месте проживания ее попросту нет. А в детстве постоянно туда ходил.

- что значит эта картинка?

Deхter  Offline  Сообщение №526 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 27 июня 2012, 17:12

Цитата BushWacker

Успев прочитать, разумеется. Так что…

У себя заметил, что бумажная книга читается быстрее, чем электронная. На бумажную обычно дня два уходит (300-400 страниц примерно). Электронная книга в два раза дольше тянется.

Deхter  Offline  Сообщение №527 | Тема: Survarium написано: 27 июня 2012, 17:24

Конечно зря, что второй сталкер не увидит свет белый, но может в этой игре фанаты (и я вместе с ними) найдут то, что хотели увидеть в продолжении серии.

Добавлено (27.06.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Жалко, что не поиграю в нее - ММО не мое, хотя вся эта тема советского пост апокалипсиса мне явно симпатизирует.

Deхter  Offline  Сообщение №528 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 27 июня 2012, 17:32

Практически все книги, которые я прочитал (а их количество уже давно перевалило за сотню), за исключением единиц, были интересными и захватывающими. Советую всем всё выше перечисленное. (слезы Зоны 3 раза перечитывал)

Deхter  Offline  Сообщение №529 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 27 июня 2012, 18:33

Цитата DоктоR_Гатлинг

А это уже полностью зависит от содержания книги

Обычно это научная фантастика или сталкер. Особо вдумываться не надо)

Deхter  Offline  Сообщение №530 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 июля 2012, 18:28

Romantica, Не, на котов нам не интересно смотреть, лучше выложите свои фото ;)

Deхter  Offline  Сообщение №531 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 5 июля 2012, 18:34

Цитата DоктоR_Гатлинг

нет запаха бумаги, корешка и чернил + нет приятного ощущения от обложки/переплета

А еще запах библиотеки... советской библиотеки...советской деревенской библиотеки... *вдыхает воздух*

Deхter  Offline  Сообщение №532 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 5 июля 2012, 19:10

Беглый_волк, Просто нет смысла все это добро приобретать.
Цитата Беглый_волк

Читать с телефона слишком неудобно

Все удобно, дело привычки. На худой конец приобретите телефон с более-менее широким экраном.

Deхter  Offline  Сообщение №533 | Тема: Мутанты Зоны написано: 6 июля 2012, 14:25

Бюрер самый мой не любимый мутант, постоянно выбивает оружие

Эт точно.

Deхter  Offline  Сообщение №534 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 6 июля 2012, 14:26

Экзоскелет. Правда особо не побегаешь в нем, только при определенном улучшении.

Deхter  Offline  Сообщение №535 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2012, 14:31

Любое с оптическим прицелом. (особенно СВД и Винторез)

Deхter  Offline  Сообщение №536 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 6 июля 2012, 14:42

Сам мир с его аномалиями, мутантами, артефактами...это что-то новое и жаль, что это новое разработчики забросили.

Deхter  Offline  Сообщение №537 | Тема: Фотографии ЧАЭС написано: 6 июля 2012, 14:46

Цитата Run4Fun

Вы бы хоть саму ЧАЭС выставили, а то Припять уже не торт

Deхter  Offline  Сообщение №538 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2012, 14:57

Цитата tosha32

кстати оба оружия сделаны из одной базы)

Можно даже сказать, что Вал, это просто Винторез без прицела)

Deхter  Offline  Сообщение №539 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 июля 2012, 15:28 | Отредактировано: -(DeXter)- - 6 июля 2012, 15:29

DоктоR_Гатлинг, Жесть..Кошачий спецназ))..Или это...

Deхter  Offline  Сообщение №540 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 июля 2012, 15:49 | Отредактировано: -(DeXter)- - 6 июля 2012, 15:49

1. подпись
2. подогнать под 400x150, округлить углы, добавить рамку на ваш вкус (можно вариант без рамки)
3. материал

1. аватар
2. вырезать человека в двух вариантах: с крыльями и без. Низ немного размыть.
3. материал
4. мах

1. аватар
2. вырезать буквы и обводку и прилепить на прозрачный фон.
3. материал

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб