Более чем эпично... Нет, это Квадра-мега-супер-эпично!
ага, чего только стоит сама крис - какие копыта, крылья, какая моська...ваще АГОООНь... да и чейнджлинги просто шикарны. хуманизация крута. DarthKozel, виии, спасибо, мил человек. напишу ему лестный отзыв.
Добавлено (02.05.2012, 20:30) --------------------------------------------- Фух, наконец запилил уже себе подпись и аву...2 часа угробил на них зато получилось прикольно:3
Кстати я так подумал, если всех плохишей переводить в WH40K. То Дискорд - 100% Тзинч. Найтмер Мун - Как мне кажется что-то возле Кхорна с Саланеш. Крисалис что-то возле Нургла с Саланеш.
я думаю, что среди поняш нет Слаанеш. они все слишком невинные, даже Крисалис. FOR SLAANESH!!!!!
¤Mix¤, На сайте не так давно(возможно) но уже по каким-то причинам выбился в креативщики. Так как прямо мы с ним не общались - не могу я про него ничего сказать, уж прости. Крофт, а воооот этот супчик крут. Вроде как тоже брони В общем я уже 100 раз говорил о том, что он ярый фанат Лары и т.д. Вот недавно тему поняшек создал, молодец И кстати зачем-то снова сменил стиль профиля с поняши-Лары на Лару-Лару. И ЕЩЕ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НЯША! :33 Ну да ладно Хороший он человек HUKI, Прямо не общались, фанат Тали, адекватен, грамотен. Больше ничего не могу сказать Логан, Фанат лысого убийцы, репа says адекватен, пишет грамотно. Говорит, что он без фантазии Прямо с ним не общались, к сожалению. может еще пообщаемся.... Scorpion, Не знаю как сейчас, но раньше был активным пони хейтером, что полностью отбивает любое желание вообще говорить о нем Hacker, Фанат хало + у него союз с брони (нами то есть). Что автоматом переводит его в статус няши :3 Вообще человек адекватный, с фантазией и грамотен, что НЕМАЛОВАЖНО. Но опять же - мы с ним прямо так не общались, а стало быть я не могу сказать о нем что-то очень большое и объемное. Извини, чувак
Тем не менее! Я отношусь к нему очень положительно как к человеку, который поддерживает брони!
Как вы уже видели ранее на сайте в форуме фрпг появился раздел Битва за Эквестрию. Идея заключается в том, что бы создать фрпг на основе поняшек. Но поняши не совместимы с войной, поэтому мы только заимствуем отношения, название и прочее. Ранее в теме вы могли видеть классные футуристические арты на тему Новой Лунной Республики. Мы хотим развить эту идею. А именно у нас есть сектор Эквестрия, состоящий из 13 систем. 4 основных фракции, а именно: Империя Солар, Новая Лунная Республика, Рой, Коорпорация Хаос (Хаос Коорп). Ведущие между собой войну, за полный контроль сектора. Лидеры фракций соответственно: Принцесса Селестия I, Принцесса Луна, Владыка роя Крисалис, Глава Хаос Коорп Дискорд. Повторюсь еще раз, поняшек не будет. Они не совместимы с войной, но мир будет неизменным только за место поняшек, будут люди. Все действие будет происходит в футуристическом мире. Будут космические корабли, космические сражения, захват планет и т.д. Аликорны, юникорны, пегасы тоже будут в игре, только немного поменяют название и останутся без некоторых признаков (юникорны будут без рогов, пегасы останутся с крыльями) История и мир уже прорабатываются.
я ТРЕБУЮ меня в качестве мастера за фракцию РОЙ. (для тех, кто за нее играет) (если будет фанфик) ибо сами знаете - я гм с большим стажем и все такое... а вообще решать вам, я играть буду в любом случае.
Alasiel_Van_Bei, прямо с ним мы не общались, но судя по всему он адекватный юзерус, что возводит его в ранг нормальных людей. проверка на школоту пройдена в целом отношение нейтральное - я ничего не знаю о нем. DrАgoN, ну он игрок моей пандемии, обладает великолепной способностью втягивать свою задницу в самые темные проблемы, при этом насолив половине фрпг так, что все игроки его смерти желают(не его, а его персонажа) в целом мне кажется, что он нормальный, просто стиль у него такой.. ах да, еще стоит отметить важный плюс - в отличие от некоторых он не обижается, когда его убивают..а некоторые прямо в лс истерику разводят, мол, "как же так, ты убил моего персонажа! как ты мог?! а я всего-то пытался вырезать банду рейдеров с ножом!" Kateno4ek, оооунууу...эм...оан смотритель этой темы ладно-ладно. она тоже мой игрок, правда в последнее время куда-то пропала совсем, там без тебя твой напарник помирает в целом грамотна, адекватна, очень любит использовать смайлики " " и " " отношение хорошее. Логан, да я уже сказал все, что мог о человеке, с которым не знаком... уж извини. ¤Mix¤, ну он новенький (относительно), но уже креативщик, аще ужс, что творитСА с мг? ну это я уже так. на самом деле уверен - он заслужил. сказать могу одно - он ОЧЕНЬ любит постить в чате ссылки на темы только для креативщиков, оставляя коммент "креативщики, зацените", и при этом четко видно, что в чате креативщиков ну никак не сидит ни одного FuriousFighter, тоже прямо не общались, но в целом человек довольно таки адекватный и разумный, нормалек. Понифицирован, что дает мне право закричать: скоро мы захватим модгеймс!!! вии, няша!:3