Результаты поиска
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №572
| Тема: На какой сложности вы играете в ME3
написано: 29 ноября 2013, 14:28
| Отредактировано: Gvinpin - 29 ноября 2013, 14:31
|
Уася
|
по два раза прошёл МЕ-2 и 3, обе игры первый раз проходил на, не помню как она называется - та которая перед последней, а второй раз на максимуме
ЗЫ: млин, только увидал голосовалку прикрученную - первый раз эксперт, второй безумие, к слову игра хороша ... если заведу котЭ назову его Шепард
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №573
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 29 ноября 2013, 14:43
|
Уася
|
Цитата Klopodavнормали стоят...что с этим поделать можно с цветами вершин / нормалей поколдунь а лучше аналог (любой шлем ванильный) открой да настройки блоков сравни
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №574
написано: 29 ноября 2013, 15:01
|
Уася
|
Цитата Klopodavэто в категории " NiSkinPartition " ? нет в NiTriShapeData и NiTriShape
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №575
| Тема: За кого вы играете?
написано: 29 ноября 2013, 15:11
|
Уася
|
RE: Кому сужденно спасти Скайрим? Кто вы? - што за вопрос Гвинпин конечно ... последний ГГныч редгард, кто будет следующий пока не знаю
к слову - Воин1, сила права не дает - решения вопросов с позиции силы безпределом называется, деяния подобные всекаются безкомпромисно ибо на каждую силу сила найдётся
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №576
написано: 29 ноября 2013, 17:03
|
Уася
|
Цитата KlopodavПроверил настройки блоков... было у меня нечто подобное с ножнами мечевыми - поправил изменением уровня яркости альфа канала на карте нормальной
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №577
| Тема: Справочник по Lady Body
написано: 1 декабря 2013, 20:29
|
Уася
|
Цитата degorsэти 2 суток неспал все выбирал дружище моя тебе таки-душевненькая советорекомендация - закутавшись в тряпьё сходи в долину снов отдохни так сказать от сует житейских, а завтра выспавшись годно и позавтракав плотно вернешься к трудам праведным ... к тому ж есть мудрость народная опытом многолетним сложившаяся и зарекомендовавшая себя аки реально отражающая суровую действительность - утро вечера мудреннее, а мысли поутру свежее ... Удачи, кого встретишь в сонной долине переведа говори !
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №578
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 2 декабря 2013, 20:20
|
Уася
|
Цитата valambarБеру мод "Рыцари Альфхейма", всго лишь переименовываю его а зачем собственно - если есть желание доработать оригинал зачем название менять ??? вот буквально только что столкнулся с необъяснимым явлением - сундук тот который chest01.nif выдернул из БСА и запихнул его в дату с тем же путём за исключением одноименной папки, в пути модели сундуковой указал свой путь - кидаю его в мир а там вместо него пресловутый знак восклицательный ... не стал голову ломать добираясь до источника проблемы сделал папку как в оригинале и сундук появился ... вот тут и про пути и нарушения - это гдето за гранью понимания, на кармическом уровне как бэ ...
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №579
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 2 декабря 2013, 20:31
|
Уася
|
Цитата Lexoлибо её опять колбасит... ты её скинил ??? если да ставил ли галку - игнорировать масштаб кости ??? если не ставил надо поставить вместе с ограничением костей - 4Добавлено (03 Декабря 2013, 00:31) --------------------------------------------- еше проблема может в бодиартах (или ... партах) порыться те самые что дисмемберскином задаются - а реализовать сию задумку можно однозначно
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №580
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 17 января 2014, 15:03
|
Уася
|
Цитата SerlotsПросто жалко, что теряешь столько времени на работу в корзину от чего же на корзину, масса людей пользуется данной работой причем хочу заметить с благодарностью к автору , у меня вот стоит LB ужо с месяц как (могет поболе) - ни одного нарекания ! ... а так то Скайрим это игра и модели в нем должны выглядеть - как в игре ... и да ещё один плюсег , Криста наш производитель - отечественный , политика руководства на что направлена, вот именно, на поддержание отечественного производителя - или Вы не согласны с политикой руководства
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №581
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 20 января 2014, 07:52
|
Уася
|
для ФНВ, 10-ый вариант ответа - всегда !
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №582
написано: 21 января 2014, 08:26
|
Уася
|
Цитата KepperТуториалов не достаточно.
если кто с ГЕККом работал тому и Скайримский редактор аки родной , туториалов же реально валом + англоязычные издания
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №584
написано: 21 января 2014, 09:19
|
Уася
|
Цитата Serlotsтак можно спалить всю "лабораторию" а техника безопасности начтож ??? ... "тык" он чего ради ? как раз-таки во имя достижения прогнозируемого/желаемого результата
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №585
написано: 21 января 2014, 11:33
|
Уася
|
Цитата SerlotsЯ бы, например, прошел мимо.
а я бы например не стал ставить себя в пример ... теперь вот оказавшись в ситуации требующей быстрого и правильного решения буду думать - "а вот как бы в этом случае поступил Serlots" ... смею напомнить - Вы уважаемый мне на вопросик не ответили , в лс который прозвучал
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №586
| Тема: Насколько Вы опасны
написано: 21 января 2014, 11:43
|
Уася
|
я ужас, летящий на крыльях ночи! я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля ! я хитроумный замок от подвала правосудия! я моль, попавшая в ваш шкаф! я самая нужная недостающая деталька твоего ПК ! ... и по итогу - я черный плащ
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №587
| Тема: Какой у вас телефон?
написано: 21 января 2014, 12:01
|
Уася
|
стационарный трубочный , изготовитель СССР, между прочим - со знаком качества
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №588
| Тема: Знакомство
написано: 21 января 2014, 12:19
|
Уася
|
Цитата EnergyИщу привлекательного пингвина для увлекательного времяпрепровождения Вы меня пугаете
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №589
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 21 января 2014, 12:39
|
Уася
|
Skyrim , никогда не играю в две игры одновременно
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №590
написано: 21 января 2014, 14:02
|
Уася
|
Цитата Myprismводить по рисунку чёрной кистью
то что черным на альфе покрасишь в игромире видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №592
написано: 27 января 2014, 05:56
|
Уася
|
Цитата Ruzz®Мне 35 и я стар мне 41 - я суперстар ... явно выраженный круг интересов - физкультура, работа, ПК игры ... из отрицательного ничего на ум не приходит - выходит идеален ... и да ещё безобразно скромен
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №593
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 5 февраля 2014, 11:28
|
Уася
|
Цитата Aspardстатьи на главной вон и так обновляются раз в неделю.
сурово согласен - жизнь на сайте как-то поутихла что-ли , на городском форуме где 16 000 зарегистрированных пободрее беседы проходили ... пока форум не прикрыли
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №594
написано: 17 февраля 2014, 13:27
|
Уася
|
KrisKasumi, зачем зачеркнули Скайрим для Нордов в этих словах мудрость веков и истина неподложная - у меня ГГныч Норд, и дело прошлое гордится этим
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №595
написано: 20 февраля 2014, 13:46
|
Уася
|
Цитата ¤Mix¤клуб анонимных алкоголиков есть правда в этих строках, бухашку употребляю крайне редко но что гриться метко , вот вчера к примеру оченя хотелося напиться после просмотра матча Россия - Финляндия, сдержался !
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №596
написано: 20 февраля 2014, 15:04
|
Уася
|
Цитата KrisKasumiОсобенно любители данмеров, как начнут материть еще, не остановишь а Норды им по морде чайником (с) - не в кипиш, слова из песни не вычеркнешь
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №597
написано: 20 февраля 2014, 15:15
|
Уася
|
Римайер, уже докладывал за бороду признать право упустил - бороды никогда не растил, бывает правда степень крайней небритости ... но это вроде как не в зачет , выходит не было бороды !
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №598
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 21 февраля 2014, 06:48
|
Уася
|
имя: Горямба национальность: Норд вероисповедание: Православие класс: смешанный (от скуки мастер на все руки их у него четыре ... шутка) оружие/броня: холодное одноручное/тяжелая самодельная (сет Лето с Ведьмака) семейное положение: холост, в перспективе подкатит к барышне что на рынке Вайтрана отирается прописка: домов валом, но в них не проживает - бродяга, ни Родины ни флага политика: интересует мало, ББ наиболее симпатичны, но тот факт что Ульфрик шпийон Талмора напроч губит упомянутые симпатии, а Талморцев ГГныч валит как только видит что гриться без суда и следствия, по законам военного времени баблос: тратит куда может но потратить не может
а вот и он собственной персоной, в так сказать торжественном прикиде
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №599
| Тема: Обсуждения DLC Dead Money
написано: 22 февраля 2014, 09:56
|
Уася
|
Цитата BDem-А возможно ли было снять ошейник в действительности? что сделано одним человеком другой сломает по любому, к тому мудрость народная "ломать не строить" , да и примеров масса так сказать жизненных
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №600
| Тема: Обсуждения DLC Dead Money
написано: 22 февраля 2014, 10:43
|
Уася
|
Цитата ITUГод думал что Дог сожрал ошейник вскрытие покажет так ли это
|
|
|
|
|
|
|